Официальный продавец https://pubgbot.ru/ (не реклама) Кряк все функции работают! Оригинальный софт без кряка и накрытый! Оригинальный VT можете глянуть на сайте разраба! При запуске софта не просит файл лицензии! и сразу запускает ПУБГ, Функции будут доступны как запуститься ПУБГ! Известны случаи временных блокировок за использование любых ботов в игре, блокировки пока не массовые и требуют детального изучения. Убедительная просьба воздержаться и не пользоваться данным ботом, особенно после обновлений игры. Внимание! ************FIX*********** 1.Убрал ошибку с API. Если вы устали каждый раз тыкать окей. Просьба обновить софт по той же ссылке. Новую версию посмотрел понял что там была куплена защита "Все знаем у кого" 2.Восстановил старую) Небольшой обзор на бота (Видео не мое) чуваку спасибо что снял его! [Кряк мой, если будут ошибки/баги пишите] Установка: в пути до файла не должно быть русских букв! Пользуйтесь. Убираю хайд Так как слили ссылку на других бордах! DETECTED Использовать не рекомендую так как пошла волна банов!(Пермамент) Ссылка Изменён:16.04.2018 09:02 (Маленькие фиксы) VT Где можно связаться: Telegram
тут личные на форуме выдают? если выдают, то не откажусь) везде ищу этот бот, видел пару сливов, но я на этих форумах не сижу особо, поэтому репутации нигде не хватает) может автор поделится хоть) upd. автор продажи просто закрыл, так бы я и сам его купил.
Лучше увеличить, так как бота начнут использовать все, а это привлечёт внимание администрации PUBG и всех побанять )