Всем приветик, ❖ Сегодня расскажу, как в пару кликов запустить неподдерживаемые Nox-эмулятором приложения, конкретно в данном случае буду использовать Null's Brawl. ❖ Почему я решил написать про это статью? Потому что приватные серваки Null's Team не запускаются без этого :) Ошибочка ❖ Итак, автор мода предлагает решение для Nox в короткой инструкции, но есть пару ньюансов, до которых не каждый допрет своими силами. Собственно решение проблемы ❖ Но тут ведь хер поймешь, где находится этот самый файл, а также какие например названия у других пакетов игр. Местонахождение файла и че там писать ❖ Для начала, заходим в настройки и открываем "Общие", там находим "Рут" и включаем. Рутик подкрути ❖ Далее заходим в установленный файловый менеджер и кликаем "Рут" Вот тут ❖ И уже вот туууууут заходим по указанному пути /system/etc/check.xml (не путайте sys и system). Первое время я вообще думал, что нужно искать этот файл где-то в папке эмулятора, а там действительно нашелся check.xml, но это не он. ЭТО НЕ ОН!!! Путь: папка установки/Nox/bin ❖ Открываем check.xml, который правильный. Там листаем в самый-самый низ. По инструкции нам нужно написать <ho6>{packagename}</ho6>, где заменим {packagename} на имя пакета. Если что, скобочки писать не надо. ❖ Допустим, мы уже знаем имя пакета (ну бравлик же у нас есть да), тогда просто записываем <ho6>daniillnull.nulls.brawlstars</ho6>, обязательно нажимаем сохранить и можем теперь наслаждаться игрой на приватном сервере. Если не знаете куда жмать ❖ Вот нашли файл, написали и все работает. Можете спокойно запускаться и играть. Но может у меня одного, но после перезапуска то ли компа, то ли эмулятора файл обновляется и эта строка пропадает и приходится писать заново, а так по идее больше траблов не возникнет. Как узнать имя пакета, если хз ❖ Допустим захотелось поиграть в Nulls Royale или (зачем?) Nulls Clash \ Nulls Rush. В таком случае, конкретно для себя, я нашел приложение Apk Editor. Конечно его функции нацелены на другое, но там и имя пакета глянуть можно без запар. ❖ Качаем Apk Editor Pro на любом удобном сайте (в Play Market нету). Заходим в "Выберите установленный файл APK" (желательно сначала установить собственно апк да) и смотрим установленные приложения и опа, у вас есть название пакета. Дальше идете по инструкции и все получится. example ❖ Имя пакета будет находится под названием собственно игры. Спасибо за внимание!