Загрузка...

Brawl Stars Run Nulls Brawl on Nox emulator

Thread in Supercell Guides created by Bebrixxx Aug 27, 2022. 1091 view

1. Bebrixxx
    Bebrixxx Topic starter Aug 27, 2022 let me be :smile_hookah: 519 Feb 15, 2022
    Всем приветик,

❖ Сегодня расскажу, как в пару кликов запустить неподдерживаемые Nox-эмулятором приложения, конкретно в данном случае буду использовать Null's Brawl.

❖ Почему я решил написать про это статью? Потому что приватные серваки Null's Team не запускаются без этого :)

❖ Итак, автор мода предлагает решение для Nox в короткой инструкции, но есть пару ньюансов, до которых не каждый допрет своими силами.

❖ Но тут ведь хер поймешь, где находится этот самый файл, а также какие например названия у других пакетов игр.

Местонахождение файла
    и че там писать

❖ Для начала, заходим в настройки и открываем "Общие", там находим "Рут" и включаем.

❖ Далее заходим в установленный файловый менеджер и кликаем "Рут"

❖ И уже вот туууууут заходим по указанному пути /system/etc/check.xml (не путайте sys и system). Первое время я вообще думал, что нужно искать этот файл где-то в папке эмулятора, а там действительно нашелся check.xml, но это не он.

Путь: папка установки/Nox/bin
    ❖ Открываем check.xml, который правильный. Там листаем в самый-самый низ. По инструкции нам нужно написать <ho6>{packagename}</ho6>, где заменим {packagename} на имя пакета. Если что, скобочки писать не надо.

❖ Допустим, мы уже знаем имя пакета (ну бравлик же у нас есть да), тогда просто записываем <ho6>daniillnull.nulls.brawlstars</ho6>, обязательно нажимаем сохранить и можем теперь наслаждаться игрой на приватном сервере.

❖ Вот нашли файл, написали и все работает. Можете спокойно запускаться и играть. Но может у меня одного, но после перезапуска то ли компа, то ли эмулятора файл обновляется и эта строка пропадает и приходится писать заново, а так по идее больше траблов не возникнет.

Как узнать имя пакета, если хз

❖ Допустим захотелось поиграть в Nulls Royale или (зачем?) Nulls Clash \ Nulls Rush. В таком случае, конкретно для себя, я нашел приложение Apk Editor. Конечно его функции нацелены на другое, но там и имя пакета глянуть можно без запар.

❖ Качаем Apk Editor Pro на любом удобном сайте (в Play Market нету). Заходим в "Выберите установленный файл APK" (желательно сначала установить собственно апк да) и смотрим установленные приложения и опа, у вас есть название пакета. Дальше идете по инструкции и все получится.

❖ Имя пакета будет находится под названием собственно игры.

Спасибо за внимание!

2. Loloks888825
    из-за блокировки самое то в нулс поиграть спасибо за помощь

3. Vdakik
    Vdakik May 1, 2023 0 Dec 4, 2021
    Теперь жду как играть в Magic Brawl на эмуляторе.

4. konaxx
    konaxx May 1, 2023 Banned 4103 Nov 25, 2017
    из-за блокировки так ебаться с эмулятором, лучше уже вообще не играть

5. Sha1Boy2
    Sha1Boy2 Jun 18, 2023 0 Jun 17, 2023
    А если я использую Блустакс 4 то что нужно делать? Подскажите пожалуйста!

Loading...