Загрузка...

[Вопрос] Как сделать установщик файлов ?

Тема в разделе C/C++ создана пользователем muhtarstudio 26 авг 2022. 439 просмотров

1. muhtarstudio
    muhtarstudio Автор темы 26 авг 2022 5 20 авг 2022
    Я делаю вирус, и мне нужно чтобы программа устанавливала мой вирус в C:\Windows\win_base, (Папки win_base там нету, установщик должен сам её создать), после чего установщик должен сам запустить вирус. Помогите пожалуйста сделать это, и у установщика не должно быть интерфейса, нужна обычная консоль. Спасибо заранее.
    • Язык C++

2. EZTEN10
    EZTEN10 26 авг 2022 15 24 янв 2021
    Ты хочешь это сделать с помошью расширение .exe?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. muhtarstudio Автор темы
      EZTEN10, у меня уже есть вирус готовый, но нужен установщик к нему.
    3. EZTEN10
      muhtarstudio, Ты сам в голове понимаешь как это должно работать? Если да, то можешь и с помошью .exe сделать. Тип бесконечный цикл с задержкой. Если папка (в данной дерикторие) там нет, то создать. После того как он создал папку нужно добавить проверку на файлы которые должны находиться в папке, и так по циклу. Я думаю ты и так это знал, и не думаю что я тебе конкретно ответил в данном вопросе
    4. muhtarstudio Автор темы
      EZTEN10, можешь код скинуть пожалуйста ?
  3. kimimaru
    kimimaru 26 авг 2022 5 27 янв 2019
    есть nsis очень легко делается но насчет чтоб сап запускал ехе хз

26 авг 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. kimimaru
    3. muhtarstudio Автор темы
      kimimaru, и если не сложно, то скажи как сделать чтобы он именно мой вирус устанавливал, и как потом собрать этот установщик
  4. csqaprg
    csqaprg 26 авг 2022 Миксы Скорость - zelenka.guru/threads/3016912 274 26 мар 2022
    вообще все юзают inno setup как установщик, но зачем малварь устанавливать на пк как обычный софт? Он наоборот должен оставлять меньше следов

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. muhtarstudio Автор темы
      csqaprg, потомучто мой вирус просто станет скучным, так как он не сможет сменить курсор и обои рабочего стола. и это всё потомучто в каталоге с вирусом нету этих файлов
    3. csqaprg
      muhtarstudio, а зачем брать эти файлы в каталоге с вирусом? ****ни их в %temp% например,
      csqaprg, мне хочется в одном каталоге сделать.
  5. Replacer
    Replacer 26 авг 2022 ARTIFICIAL SUICIDE 99 21 июл 2021
  6. BaDRabbiT404
    Заметил за тобой тенденцию просить людей написать за тебя программу. В чём проблема? Не можешь включить мозг и просишь это сделать других? То, что ты новичок плохая отговорка. Бери нормальную книгу и читай, а не бросайся на форумы просить людей написать что то за тебя.

На счёт вопроса. Кидай вирус с нужными файлами на хостинг. Дальше пиши программу, которая будем делать запрос на твой хост и доставать оттуда нужные файлы. Всё.

26 авг 2022 Изменено
  7. unnamed001
    unnamed001 27 авг 2022 5996 2 сен 2020
    что именно не понятно тебе?

8. Сейсемосейсе
    А зачем вообще нужен установщик для вируса? Не легче сделать всю работу вируса просто через один первый файл, то есть:
    Вместо (Запуск установщика -> Установка в нужную директорию -> Запуск вируса)
    Сделать банально (Запуск вируса)
    сразу и без какой-то ебли с установщиком. В любом же случае главная задача, это чтобы файл запустили, а в коде можно уже там нашаманить, чтобы в директории был нужный файл X так сказать, и всё.

1. muhtarstudio Автор темы
Загрузка...