Я делаю вирус, и мне нужно чтобы программа устанавливала мой вирус в C:\Windows\win_base, (Папки win_base там нету, установщик должен сам её создать), после чего установщик должен сам запустить вирус. Помогите пожалуйста сделать это, и у установщика не должно быть интерфейса, нужна обычная консоль. Спасибо заранее. Язык C++
muhtarstudio, Ты сам в голове понимаешь как это должно работать? Если да, то можешь и с помошью .exe сделать. Тип бесконечный цикл с задержкой. Если папка (в данной дерикторие) там нет, то создать. После того как он создал папку нужно добавить проверку на файлы которые должны находиться в папке, и так по циклу. Я думаю ты и так это знал, и не думаю что я тебе конкретно ответил в данном вопросе
kimimaru, и если не сложно, то скажи как сделать чтобы он именно мой вирус устанавливал, и как потом собрать этот установщик
вообще все юзают inno setup как установщик, но зачем малварь устанавливать на пк как обычный софт? Он наоборот должен оставлять меньше следов
csqaprg, потомучто мой вирус просто станет скучным, так как он не сможет сменить курсор и обои рабочего стола. и это всё потомучто в каталоге с вирусом нету этих файлов
Странное решение какое-то, но ладно. Если что-то кастомное: https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/api/_setup/ https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/msi/windows-installer-portal Учти, что для записи в системные папки требуются права администратора
Заметил за тобой тенденцию просить людей написать за тебя программу. В чём проблема? Не можешь включить мозг и просишь это сделать других? То, что ты новичок плохая отговорка. Бери нормальную книгу и читай, а не бросайся на форумы просить людей написать что то за тебя. На счёт вопроса. Кидай вирус с нужными файлами на хостинг. Дальше пиши программу, которая будем делать запрос на твой хост и доставать оттуда нужные файлы. Всё.
А зачем вообще нужен установщик для вируса? Не легче сделать всю работу вируса просто через один первый файл, то есть: Вместо (Запуск установщика -> Установка в нужную директорию -> Запуск вируса) Сделать банально (Запуск вируса) сразу и без какой-то ебли с установщиком. В любом же случае главная задача, это чтобы файл запустили, а в коде можно уже там нашаманить, чтобы в директории был нужный файл X так сказать, и всё.