И снова здравствуйте, здесь не будет мануала, а будет парочку советов, чтобы вы не выставляли себя куколдом и терпилой для women auditory. Приступим! 1. Не давай себя в обиду. Позволяя постоянные шутки над собой, ты выстраиваешь взаимоотношения таким образом, что ты терпила. Фактически, ты сам это позволяешь и она доминирует таким образом над тобой. 2. Не позволяй в свой адрес потребительского отношений. Такого, знаете "надменного", якобы, я самая пиздатая и т.д. У этих вагин траблы с башкой, раз 80+% верит в Таро, ЗЗ и прочитав пару книг о психологии, они считают себя пиздец какими ахуенными. Начинает потребительски относится - зеркаль взаимоотношения, чтобы эта блядина поняла, что ты: 1.Главный, 2. Ты не доволен происходящим. Здесь у неё начнет гореть очко, поскольку прикинь, все хавали, а ты ей въебал блокаду по всем фронтам. 3. Не поддавайся на обиды и прочую хуйню. Парни, это все - манипуляция ебливая. Пару раз преклонив свою голову орла, она почует свою силу и будет искать камушки и пути манипуляций. 4. Не общайся с women, искренне верящими в ЗЗ, Таро и прочую астрологическую поеботу. Особую категорию занимают женщины, что везде тыкают "Красные флаги", это вообще отбитые челяди, сразу в блок такую пизду. А вообще, выстраиваете такие отношения, в которых 2 человека не испытывают дискомфорт, прорабатывайте их, а если одна из сторон не хочет - идите в расход, большинство баб считают появившихся мужиков "переходным" вариантом, - у таких чаще всего проблемы не просто с менталочкой, а вообще блять с головой, ебанутые животные.
Есть шлюхи, которые прикрываются относительно долго. Это связано с прошлыми взаимоотношениями и они понимают, что показывая свою натуру, их будут нахуй слать
Эбису, Все девушки с которыми я общаюсь очень близкие мне люди, которых я знаю пару тройку лет, других я к себе не подпускаю, из-за выше сказанного в твоём посте. P.S. И вам советую сначала пройти голод, холод, и т.д. только так ты поймёшь что это твой человек)
Artefacto, Брат, я прошёл и голод, и холод, и я очень рад. что с тобой остались данные люди, но не все такие счастливчики)
moln1aaaa, Зачем некоторым парням страдать и набираться опыта, нежели прочитать some tips сейчас и вывести для себя стоящее и нет?
виски, Дома сидел в фортнайт играл. А вообще, если есть проблемы с менталочкой или просто хочешь высказаться - пиши в лс, я что-то типо психолога, но как неплохой собеседник :)
keloneo, Девочка на основе прошлых отношений, либо чаще всего по словам подруг - выводит для себя "красные флаги". В общем, красные флаги - типо опаска для нее, шиза в общем.
Кааждый раз натыкаясь на подобное... Ты имеешь ровным счетом то - чего заслуживаешь (в прямом и переносном смысле). Словил себя на мысли только что - подобные посты строчат для ну совсем нулёвых обделённых извилинами биомасс, неспособных анализировать и ответить самому себе - что он хочет и что ему нужно.
Traheotomia, Кто определяет то, что ты заслуживаешь? Карма и судьба? Нет. Да, определяешь это именно ты, однако, ввиду многих факторов мы часто совершаем ошибки, ввиду отсутствия должного опыта и знаний в этой сфере, как следствие, переживаем ментальные проблемы: депрессию, апатию и т.д. Ты же осознаешь, что не все такие "умные" и интеллектуалы, как ты, что обдумывают и анализируют каждое своё действие, потому что порой люди полагаются на "сердце", если так можно сказать. Открываются, дают волю чувствам и эмоциям. Редко бывает, что это оправдывает потраченных сил. Опять же - дело опыта и времени. Нельзя стать умным за 1 день, ты пройдешь через какие-то преграды, что будут препятствовать твоему развитию и пути. В общем, ты просто ёбаный газлайтер, что обесценил чувства и состояния других людей, возвысив себя, что ты такой пиздатый и ахуенный. Удачи в дальнейшем потакании себя и своего высокомерия или как вы обычно говорите "это реализм, чел".
Эбису, Именно поэтому считаю что самый лучший опыт - это эмпирический (полученный опытным путем личностью). Естественно что лучше всего запоминается максимально эмоционально окрашенные воспоминания (запахи, вкусы, цвета так же играют большую роль) Это не оправдание, во всем всегда должна главенствовать голова. Педофил тебе тоже самое может сказать - по твоему с него спроса не будет? Во всем всегда стоит соблюдать баланс и эмоции не исключение. Очередной безосновательный довод - пруфы в студию... Люди - которые не могут ответить себе и окружающим на такой простой вопрос - в подавляющем большинстве случаев бесят своими нелогичными поступками и впустую тратят время (своё и своего партнёра). В частности это характерно необязательным, слабоволевым подросткам, хотя и взрослые тоже частенько встречаются (что бесит ещё больше). Так вот - под каждой из своих мнений я описал почему именно я так считаю, в свой черед ты, уважаемый, даже не знаешь полного значения слова "газлайтинг" употребляя его в совершенно другом контексте...
Эбису, 2 и 4 пункт одно и тоже, это даже статьей назвать нельзя. П.С.: Мат перемат пишут полную хрень с парой умных слов и вуаля типа статья.
за почти три десятка лет понял, что просто перепихон легко найти, а вот нормальную бабу , которая будет с уважением к тебе и к твоим увлечения относиться спокойной, да к тому же хозяйственную и работающую найти сложно, но возможно. А для разговоров с противоположным полом надо просто поднять свою самооценку , методов для этого много качалка , работа . Короче делом займитесь , а то сморите всякую хуню