MiniGames + HUB + Настройка плагинов - от 3500р Сервер с модами + Spawn + Сайт + Лаунчер + Домен + Хостинг - от 10000р Survival + Настройка плагинов - от 1000р Фикс всех багов, крашей, дюпов, взломов - от 250р Самописный плагин - от 500р Самописный мод - от 2000р Самописная мини-игра - От 5000р Написание анти-чита для сервера - от 1000р Настройка вашего VDS/VPS под сервер майнкрафт - от 500р Личный кабинет для вашего сервера - С установкой 1000р, без установки 600р Разработка сайта + форум - 2000р, с вашим дизайном от 5800р (в подарок хостинг на 30 дней, и домен .ru) Написание сайта под ваш сервер майнкрафт - от 5550р Автоматический донат для вашего сервера - с установкой от 3490р, с личным кабинетом от 5550р, с ЛК и дизайном: от 7550р Разработка квеста на CustomNPC - от 800р Постройка карты - от 1000р ТАК ЖЕ НУЖНЫ ЛЮДИ В КОМАНДУ! Контакты https://t.me/endg4me Реквизиты **** - +79509229492 WMR - R650718732122 Пользовательское соглашение Пользовательское соглашение вступает в силу после обращения ко мне в ЛС В случае необходимости обратиться к гаранту, вы полностью его оплачиваете. Любые правки в ТЗ без соглашения обоих сторон - запрещено. Запрещено - не конструктивное выливание грязи на мою работу. Если работа не будет выполнена - я возвращаю ту сумму, которую вы переводили. Если же, у вас возникает конфликт и я в этом конфликте остаюсь виноват, я возвращаю вам ту сумму денег, которую вы оплатили после ТЗ. ТАК ЖЕЗАНИМАЮСЬ РАЗРАБОТКОЙ СЕРВЕРОВ ДЛЯ: SA-MP, CR-MP, CS:GO, Garry's Mod, Perfect World Чтобы узнать прайс: Написать мне в лс Название игры Ваше подробное ТЗ Бюджет
Новая сборка сервера! Survival 1.8-1.12+ Особенности сборки: Двойная система миров: Эпический и Обычный Красивый спавн 12 донат привилегий Готовая настройка под общий баланс с другими режимами Готовая настройка под общий донат с другими режимами Ачивки Рынок Магазин Авто-шахта Защита спавна от сноса Стабильная работа плагинов Хороший анти чит ТАК ЖЕ ПРИ ПОКУПКЕ ЭТОЙ СБОРКИ ВЫ БЕСПЛАТНО ПОЛУЧИТЕ ПОМОЩЬ В НАСТРОЙКЕ САЙТА + УСТАНОВКУ СБОРКИ НА ВАШ ХОСТИНГ Цена: 1500р Для покупки: https://vk.com/im?media=&sel=-167392303
За это время опыта у меня накопилось очень много И знаю много мелочей в этом Возраст ничего не решает)