Загрузка...

Почему BTC не лопнет

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем fifchik 7 апр 2018. 246 просмотров

Загрузка...
  1. fifchik
    fifchik Автор темы 7 апр 2018 97 5 апр 2018
    Обязательно посмотрите немного графиков роста и падения курса за последние года: http://prntscr.com/j249bj

Тем, кто говорит, что скоро рынок лопнет, а все кто вложился в него потеряют свои деньги.
    Лично я считаю, что этого не будет и Bitcoin как и ряд других криптовалют, в особенности ETH закрепятся на рынке, цена станет менее волатильной и этими монетами будут пользоваться не только как активом, но и совершать реальные покупки.
    Многие думают, что все пропало и рынок вот вот лопнет. Я хочу подробно объяснить почему этого не произойдет и чем Bitcoin отличается от пирамид которые держаться за счет новых вкладчиков.

В чем отличие Bitcoin от финансовых пирамид.
    В какой то степени, наша любимая монета является пирамидой, так как ее цена напрямую зависит от ее капитализации. Если все сразу начнут продавать свои монеты, то рынок и вправду может лопнуть. Почему этого не произойдет.

Главное отличие BTC и тем более ETH наличие технологии блокчейн. На этих платформах запускается огромное количество инновационного бизнеса. Начиная от различных интернет проектов до запуска масштабных строек (при помощи системы блокчейн, группа энтузиастов планирует построить целый город). Именно большое количество реализованных и запущенных проектов не даст системе лопнуть.

У спекулянтов находиться не такое большое количество валюты, чтобы уронить рынок. Очень много крипто монет держат люди управляющие своим бизнесом, который основан на системе блокчейн. Пожалуй это и является главным отличием от пирамид, которые держаться только за счет новых вкладчиков и капитализации. По той же причине, не обваливается например доллар. Его, как это не парадоксально, очень неплохо обеспечивает внешний долг США. Другие страны охотно инвестируют в США так как понимают, что там отличные условия для развития бизнесса. Тоже самое и с системой блокчейн, чем больше бизнеса интересуется этой технологией тем цена будет выше.

Почему в первую очередь будет расти ETH? Все просто, на этой технологии выходит абсолютное большинство ICO проектов. Думаю в ближайшее время эта монета обгонит по капитализации BTC а в недалеком будущем, думаю обгонит его по цене монеты.

2. _kremnev_
    _kremnev_ 17 апр 2018 Заблокирован(а) 10 14 мар 2017
    спасибо за инфу

3. _kremnev_
    _kremnev_ 17 апр 2018 Заблокирован(а) 10 14 мар 2017
    бтс стабильна)

4. dabandis_inactive365950
    Дед в цене будет всегда, и только рост