На самом деле, тема довольна простая и не сложная. Даже ребенок разберется В чем же суть? Люди будут заходить на наш аккаунт гугл, А потом удивляться почему у них удалены все данные с телефона, наверное стоило все же кинуть денежку :) И так приступим Для начала нам нужен свой аккаунт гугл (можем использовать левый, но у него могут сменить пароль и будет wasted) Создаем или покупаем левую страничку вк (я покупал на lzt) Заходим через только сделанный вк в любые группы по продаже аккаунтов и пишем (бравл старс, стандофф и т.п) "Продам аккаунт (название игры которой якобы продаете) очень дешево, данные скидываю первый(про данные важно)" ВАЖНО !!! Чтобы в аккаунты надо было заходить по почте гугл !!! Осталось дело за малым, ждем пока вам напишут на счет покупки аккаунта Скидываем человеку данные, и как только он заходит в гугл(важно чтобы через телефон), переходим на этот сайт (кликабельно). Пишем ему "что за вознаграждение не удалим его данные c телефона" Даем не больше 3-х минут на перевод, чтобы он не успел одуматься и выйти из аккаунта Бывает что это люди у которых совсем нету денег, они могут дать вам свои аккаунты Пруфы вывода: P.s написал статью для ознакомления, сам не скамлю и вам не советую
Zikzak99, ты можешь телефон заблокировать ещё, но перепрошив всё починит. Но откуда у детей рекавери))
KOKURO, вообще можно в настройках выйти из аккаунта, пока тебя не заблочали, это если вдруг тебя поймали
Если вам попадется прошаренный чел, то он сам первый снесет вам телефон и забанит его. Рисковая херня, раньше промышлял похожим.
KirllPalpatin, к сожалению у меня недавно аккаунт вк на котором работал заблочали, переписки не могу скинуть
KirllPalpatin, В такой ситуации сложно догадаться быстро,особенно когда у тебя 3 минуты.Сам попался так 1 раз,но чел был пздц тупой и я ливнул
Теме уже года 1-2. а в ней у меня опыт богатый. Иногда действительно скамил, но бывало когда не я сносил, а МНЕ сносили ВСЁ нахуй, и ещё почту отжимали. Советы, которые бы я дал, если вы авторизованы в этот аккаунт с телефона, то либо выходите, либо отключайте "найти устройство". Когда начинаете промышлять схему, дайте человеку не больше 3-х минут на перевод, за которые он мог бы успеть выйти, или отключить "найти устройство". Дети прошаренные сравнивая даже с прошлым годом, думаю не совсем актуал.
Lokshshdvhd, я вроде не говорил, что я олд этой темы, но прошарил ещё до того, как ушло в массы, не совсем помню когда
BUHTOBAP, просто в таких группах и сидят скаммеры) Одним лижбы наебать на твой акк или твои деньги,а другим поугарать и снести тебе мобилу
еще в 2016 этой хуйней пользовался, когда типы за буст в клеш рояле не хотели платить за буст 100 рублей