Превью : Очень лёгкий урок по Blender, уверяю, даже если у вас одна рука вы сможете сделать примерно то что на картинке. Гайд для начала, перемещать камеру в блендере - Кликом по колёсику мыши 1. Открываем Блендер. 2. Выбираем "General" или просто кликаем в сторону. 3. Ищем вверху кнопку Add и нажимаем на неё. Выбераем Curve -> Path. 4. После создания Удаляем камеру, свет и куб, именно эти 3 вещи, выделением+del в колекции сцены, либо если у вас одна рука поочерёдно. 5. Идем во вкладку Moddeling, она рядом с кнопкой лаяут вверху. 6.Удаляем линию выделением в перспективе. 7. Ищем иконочку Линии справа. Заходим, Открываем Вкладку "Geometry" и выставляем настройки как у меня (или можете поэкспериментировать) 8. Пишем текст либо делаем вектор фигуры. Для рукописного - иконка с карандашом. Для векторного иконка с пером 9. Видим это 10. Уже прикольно, да? Приступаем к этапу свечения и композиции. 11. Переходим в Layout, Заходим в знакомый ранее Add и нажимаем Mesh -> Plane 12.Берем инструмент Scale. Двигая за кружок делаем больше листок. 13.Сделали? Переходим в Object Properties (На скрине) и ставим Rotation X 90 Градусов. При необходимости Z тоже. 14. Инструментом Move Двигаем листок дальше, за текст/вектор. 15. Берем инструмент Rotate и наклоняем шрифт как вы хотите 16. Выставляем камеру, Она Находится в Add. 17. Поставили? Выставляем её, иногда посматривая в неё 18. После выставления переходим в панель Shading. 19. Тут сразу же включаем и смотрим камеру. Нажимаем кнопку Z и нажимаем на Material Preview. 20.Нажимаем на объект с инструментом Move, Добавляем новый материал. 21.Листаем вниз, ищем эммишен, там выбераем цвет. Выбираем Emission Strenght (Оптимально от 1 до 2.5) 22.По желанию повторяем с цветом фона, только эммишен не трогаем, трогаем бейс колор. 22.1. Можете так же добавить других объектов в сцену (Разных, я по рофлу засунул кубы). 23.Заходим во 2 вкладку (Рендер) Меняем Eevee на Cycles, нажимаем Render вверху. 24.Наслаждаемся "шедевром" через некоторое время. 25. Результат. Хотите больше говно-туториалов, так ещё чтоб потруднее? Купите мне время. Делитесь результатами в комментах, я пишов.