Загрузка...

Steaming RAT nicknames, keylogger viruses

Thread in Social engineering created by SpySpy_inactive362790 Apr 7, 2018. 749 views

1. SpySpy_inactive362790
    SpySpy_inactive362790 Topic starter Apr 7, 2018 НЕА 1 Apr 4, 2018
    И так, я придумал хорошую идею, по впариванию вирусов. Для этого метода понадобится купленный акк вк, или если не боитесь то можете делать на своем акке. Акки можно покупать здесь https://deer.io/
    Итак, попытайтесь купить (или сделать самому) активный акк, с подписчиками, лайками, записями, пабликами, фоточками и тд. Главное что-бы мамонт клюнул на удочку и потом спасибо за это сказал. Попытайтесь хотя-бы немного закриптовать вирус, что-бы хотя-бы гугл не запрещал скачивать.
    Ищем мамонтов в пабликах вк "Отдам даром"(рекомендую искать в отдам даром, тк чаще клюют), "Читы Варфейс"(любые бесплатные игры с читами), "Обьявления работы"(мало попадаются адекватные). Нажимаем на последнюю запись паблика и ищем тех кто репостнул или лайкнул. Выбираем тех кто онлайн и начинаем писать что-то вроде: "Здраствуй. Мне передал мой начальник из компаний RAVS (сервис по тестированию программного обеспечения) искать новых тестеров программ. У нас много заявлений от программистов, но вот тестеров не хватает. Мы нашли тебя с помощью парсера наших программистов. Ищем мы в интернете именно подростков или молодых студентов, потому что в оффлайне реальные взрослые программисты стоят очень дорого. За 1 тест нашей программы вы будете получать по 150 рублей. Вы должны будете писать отзывы или сообщать нам о багах, когда согласитесь напишите мне. И когда согласитесь скиньте мне ваш номер карты или **** (или любой кошелек куда я смогу скидывать деньги). Поторопитесь потому что мне поручили найти еще 7 тестеров" .
    И тут мамонт не будет задавать вопросов типа: "Почему именно я?" или "Что-за компания", "почему ищете в инете" и тд. Потому что алчность его сразу отвеитила ДА. Потом он соглашается (если нет то не надо его переубеждать, это подозрительно и он скорее всего скинет репорт за подозрение к вам) и скидывает свой кошелек. И вы отвечаете: Хорошо, что-бы я вам скинул деньги, я должен убедиться что вы запустили программу, поэтому сделайте скрины. И тогда я вам сразу скину сайт, и деньги. Для теста я вам дам 1 день, и вы должны будете написать отзыв или о багах которые вы нашли.

Он скачивает и запускает, а вы потихому скидываете майнер или крадете все стимы и тд. Недавно видел годный способ отвязвать мобильный аунтефекатор стима и емэйла в одном американском форуме. Когда захотите я сделаю отдельную тему. Кстати после этого не кидайте мамонта в чс. Потому что он поймет что его наебали. Лучше просто сказать что он к вам не походит, Программы у него не запускаются, и типа у него тупой комп.

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. renameduser_359984
    Ну хз, осталось только найти что кидать.

3. SpySpy_inactive362790
    Нууу, тут я написал о том что-бы впаривать. Один из видов социальной инженерии. Рекомендую кидать ратники. Потому-что оттуда можно и ддос делать, и майнер кидать, и компромат сделать. ******* закинуть, кейлогер. ******, Soсks сделать (своеобразный беспалевный ***) и тд

4. LolLinux
    LolLinux Apr 7, 2018 Banned 58 Dec 15, 2017
  5. SpySpy_inactive362790
    нуу блин, симпу поставь) лайкни тему. Когда лайкнешь поблагодарю)

6. SpySpy_inactive362790
    SpySpy_inactive362790 Topic starter Apr 8, 2018 НЕА 1 Apr 4, 2018
Loading...