Загрузка...

What is a token? V2

Thread in Social engineering created by Many_inactive5584576 Aug 22, 2022. 1678 views

1. Many_inactive5584576
    Many_inactive5584576 Topic starter Aug 22, 2022 Banned 2 Jul 5, 2022
    Всех приветствую это вторая часть объяснения что такое токен

Прошлая тема - Тык

В этой теме я объясню, все минусы плюсы работы с токеном и популярные ошибки начинающих.

Основное
    Первое о чем хочу сообщить вам, что учётные записи могут быть верифицированы с помощью телефона или электронной почты, доступ к ним может быть утерян, поэтому хозяин может восстановить связь с аккаунтом и отписать службе поддержки, после чего ваш айпи адрес будет возможно заблокирован, и токен возможно поменяется, часто этой причиной является слежка за банковским счётом, при покупки чего либо в Дискорде хозяин замечает проведенные транзакции.

Возможно что Дискорд сам заблокирует мой айпи адрес?
    :PepeYes: такое в полное возможно, если Дискорд заметит частые попытки входа по токену, такие токены мы называем паблики, тоесть они доступны в интернете и на них пытались зайти много человек одновременно и после этого может вылезти ошибочное окно

Какие ошибки есть ещё?
    Кроме этого наверное вы попытайтесь купить с токена с привязкой картой что нибудь, в это время возможно ошибка тоже

На пример такое
    Такая ошибка вылезает иза того что, либо на карте отсутствует денюшка, или у вас кривой ***, или карта уже не работает тоесть была заблокирована или просрочена, аналогично с другими ошибками!

Где покупать токены?
    Есть куча бирж для токенов, но я советую покупать только в телеграм, там более удобнее провести сделку.
    Биржа №1 - @DSMarketBot (можно продавать)
    Биржа №2 - Подозревается в скаме
    Магазин - @luffichbot (маленькие завозы токенов)

Но есть вы не доверяете телеграму и хотите работать через гарант, то вам нужно скупать через темы лолз ибо же через маркет

Какой *** можно использовать?
    На лолзе куча раздач колючей и аккаунтов от разных ***, но я рекомендую использовать, либо Nord *** либо Outline, лучше всего *** сервисы покупать.

Какие токены покупать?
    Если вы про платёжки то у них свой вкус лучше спросить у эксперта а если обычные токены то просто покупайте не про спам

Телеграм - @Fleyd_lzt

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. korol1dorogi
    korol1dorogi Aug 22, 2022 Banned 159 Apr 4, 2021
    На форуме уже слишком много информации по теме, всё перечисленное итак очевидно/гуглится за 30 секунд. == тема бесполезна.

1. Many_inactive5584576 Topic starter
      korol1dorogi, Есть и положительны отзывы о тебе так что не соглашусь с вашим мнением
Loading...