Всех приветствую это вторая часть объяснения что такое токен Прошлая тема - Тык В этой теме я объясню, все минусы плюсы работы с токеном и популярные ошибки начинающих. Основное Первое о чем хочу сообщить вам, что учётные записи могут быть верифицированы с помощью телефона или электронной почты, доступ к ним может быть утерян, поэтому хозяин может восстановить связь с аккаунтом и отписать службе поддержки, после чего ваш айпи адрес будет возможно заблокирован, и токен возможно поменяется, часто этой причиной является слежка за банковским счётом, при покупки чего либо в Дискорде хозяин замечает проведенные транзакции. Возможно что Дискорд сам заблокирует мой айпи адрес? такое в полное возможно, если Дискорд заметит частые попытки входа по токену, такие токены мы называем паблики, тоесть они доступны в интернете и на них пытались зайти много человек одновременно и после этого может вылезти ошибочное окно Какие ошибки есть ещё? Кроме этого наверное вы попытайтесь купить с токена с привязкой картой что нибудь, в это время возможно ошибка тоже На пример такое Такая ошибка вылезает иза того что, либо на карте отсутствует денюшка, или у вас кривой ***, или карта уже не работает тоесть была заблокирована или просрочена, аналогично с другими ошибками! Где покупать токены? Есть куча бирж для токенов, но я советую покупать только в телеграм, там более удобнее провести сделку. Биржа №1 - @DSMarketBot (можно продавать) Биржа №2 - Подозревается в скаме Магазин - @luffichbot (маленькие завозы токенов) Но есть вы не доверяете телеграму и хотите работать через гарант, то вам нужно скупать через темы лолз ибо же через маркет Какой *** можно использовать? На лолзе куча раздач колючей и аккаунтов от разных ***, но я рекомендую использовать, либо Nord *** либо Outline, лучше всего *** сервисы покупать. Какие токены покупать? Если вы про платёжки то у них свой вкус лучше спросить у эксперта а если обычные токены то просто покупайте не про спам Телеграм - @Fleyd_lzt
На форуме уже слишком много информации по теме, всё перечисленное итак очевидно/гуглится за 30 секунд. == тема бесполезна.