Загрузка...

Что такое токен? V2

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем Many_inactive5584576 22 авг 2022. 1663 просмотра

Загрузка...
  1. Many_inactive5584576
    Many_inactive5584576 Автор темы 22 авг 2022 Заблокирован(а) 2 5 июл 2022
    Всех приветствую это вторая часть объяснения что такое токен

Прошлая тема - Тык

В этой теме я объясню, все минусы плюсы работы с токеном и популярные ошибки начинающих.

Основное
    Первое о чем хочу сообщить вам, что учётные записи могут быть верифицированы с помощью телефона или электронной почты, доступ к ним может быть утерян, поэтому хозяин может восстановить связь с аккаунтом и отписать службе поддержки, после чего ваш айпи адрес будет возможно заблокирован, и токен возможно поменяется, часто этой причиной является слежка за банковским счётом, при покупки чего либо в Дискорде хозяин замечает проведенные транзакции.

Возможно что Дискорд сам заблокирует мой айпи адрес?
    :PepeYes: такое в полное возможно, если Дискорд заметит частые попытки входа по токену, такие токены мы называем паблики, тоесть они доступны в интернете и на них пытались зайти много человек одновременно и после этого может вылезти ошибочное окно

Какие ошибки есть ещё?
    Кроме этого наверное вы попытайтесь купить с токена с привязкой картой что нибудь, в это время возможно ошибка тоже

На пример такое
    Такая ошибка вылезает иза того что, либо на карте отсутствует денюшка, или у вас кривой ***, или карта уже не работает тоесть была заблокирована или просрочена, аналогично с другими ошибками!

Где покупать токены?
    Есть куча бирж для токенов, но я советую покупать только в телеграм, там более удобнее провести сделку.
    Биржа №1 - @DSMarketBot (можно продавать)
    Биржа №2 - Подозревается в скаме
    Магазин - @luffichbot (маленькие завозы токенов)

Но есть вы не доверяете телеграму и хотите работать через гарант, то вам нужно скупать через темы лолз ибо же через маркет

Какой *** можно использовать?
    На лолзе куча раздач колючей и аккаунтов от разных ***, но я рекомендую использовать, либо Nord *** либо Outline, лучше всего *** сервисы покупать.

Какие токены покупать?
    Если вы про платёжки то у них свой вкус лучше спросить у эксперта а если обычные токены то просто покупайте не про спам

Телеграм - @Fleyd_lzt

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    22 авг 2022 Изменено
  2. korol1dorogi
    korol1dorogi 22 авг 2022 Заблокирован(а) 159 4 апр 2021
    На форуме уже слишком много информации по теме, всё перечисленное итак очевидно/гуглится за 30 секунд. == тема бесполезна.

1. Many_inactive5584576 Автор темы
      korol1dorogi, Есть и положительны отзывы о тебе так что не соглашусь с вашим мнением