Крч ситуация такова: ноут, на нем иногда падает интернет (вайфай) и не подключается больше ни к одной сети, притом на всех других девайсах с интиком все норм. В основном случается такое если ноут загружен, но было пару раз такое и на ровном месте. Восстановить интернет помогает ток перезагрузка\выключение ноута. Думал что в оперативе дело - стоял слишком маленький файл подкачки, увеливил на 2 гига - месяц все норм было, потом опять началось, опять увеличил на 2 гига - неделю гдет все спокойно, сейчас опять началось. Драва на сетевуху переустанавливал, отключение вайфай модуля и сетевухи при низком заряде батареи не стоит. На вирусняки чекал неоднократно разными антивирусами. Чистил темп, запускал **** системы через sfc /scannow - пишет все норм. Мож кто знает в чем дело может быть, а то бывает очень не в тему вырубается, например в когда катаю мм кс, да и надоело уже перезагружать.
почти такая же ситуация, но у меня пропадает значок подключения к вайфай. после выключения и включения через минут 10 всё возвращается на своё место. Но у меня так раз в месяц где то)) Мастер приходил сказал что нужно менять встроенный модуль вайфай.
1)Чистим рестор 2)Ограничиваем доступ интернета к програмам которые грузят сеть 3)Проверяем на ошибки сети ноут 4)Удаляем всякий шлак в AppData\Local\Temp 5)Чистим хеш днс 6)Удаляем обновления виндовс что были закаченны на сеть 7)Чистим хост 8)Чистим комп на вирусы 9)Смотрим в ресторе explorer на наличие вирусов,и такие процессы тип explоrir и дт(тык) 10) Радуемся
4), 7), 8 ) и 9) и 10) делал уже, ща почищу остальное - посмотрим как че будет, а то новый вайфай модуль не хочу покупать, ибо если он полетел то по моей вине - я зимой гнездо питания перепаивал, мож скачки напряжения пошли и все такое и новый модуль так же может похерится.