Загрузка...

Отключается интернет

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем eMulate_inactive45163 17 авг 2016. 300 просмотров

1. eMulate_inactive45163
    eMulate_inactive45163 Автор темы 17 авг 2016 4 3 авг 2016
    Крч ситуация такова: ноут, на нем иногда падает интернет (вайфай) и не подключается больше ни к одной сети, притом на всех других девайсах с интиком все норм. В основном случается такое если ноут загружен, но было пару раз такое и на ровном месте. Восстановить интернет помогает ток перезагрузка\выключение ноута. Думал что в оперативе дело - стоял слишком маленький файл подкачки, увеливил на 2 гига - месяц все норм было, потом опять началось, опять увеличил на 2 гига - неделю гдет все спокойно, сейчас опять началось. Драва на сетевуху переустанавливал, отключение вайфай модуля и сетевухи при низком заряде батареи не стоит. На вирусняки чекал неоднократно разными антивирусами. Чистил темп, запускал **** системы через sfc /scannow - пишет все норм. Мож кто знает в чем дело может быть, а то бывает очень не в тему вырубается, например в когда катаю мм кс, да и надоело уже перезагружать.

2. DonWest
    почти такая же ситуация, но у меня пропадает значок подключения к вайфай. после выключения и включения через минут 10 всё возвращается на своё место.
    Но у меня так раз в месяц где то))
    Мастер приходил сказал что нужно менять встроенный модуль вайфай.

3. AC/DC
    AC/DC 17 авг 2016 Заблокирован(а) 137 31 июл 2016
    1)Чистим рестор
    2)Ограничиваем доступ интернета к програмам которые грузят сеть
    3)Проверяем на ошибки сети ноут
    4)Удаляем всякий шлак в AppData\Local\Temp
    5)Чистим хеш днс
    6)Удаляем обновления виндовс что были закаченны на сеть
    7)Чистим хост
    8)Чистим комп на вирусы
    9)Смотрим в ресторе explorer на наличие вирусов,и такие процессы тип explоrir и дт(тык)
    10) Радуемся

4. eMulate_inactive45163
    4), 7), 8 ) и 9) и 10) делал уже, ща почищу остальное - посмотрим как че будет, а то новый вайфай модуль не хочу покупать, ибо если он полетел то по моей вине - я зимой гнездо питания перепаивал, мож скачки напряжения пошли и все такое и новый модуль так же может похерится.

5. Joobile_40483
    Joobile_40483 17 авг 2016 Заблокирован(а) 292 7 июн 2016
    Подкачку сделай больше.

6. eMulate_inactive45163
    И так 4096 Мб уже, да и не особо в последний раз помогла эта тема

Загрузка...