Я не когда не был сторонником АМД!Но читая коментарии я чутка в шоке, какие тут все умные оказались , Особенно те , кто пишит , что райзен не айс! Так вот ребята, если вы знаете что "видеокарта 1066 лучше чем 1054 , то не стоит сюда вообще писать На данный 2018 год , этот процессор вполне себя хорошо показывает(повтроюсь , я не стороник амд) Он в бенче выдаёт 12500 К Сравнению это: i7 - 2600 ( на данный момент любую запустит,любую раскроет) i7 3770( любую раскроет,лютую откроет) i5-8400-8600 (любую раскроет , любую откроет) Так скажите ,умники,с какого это хрена, проце выше на 2018 год стали плохие??а у ж тем более камень от рязани?
Якорпус непокупал с 2к5 https://www.dns-shop.ru/product/441...itower-atx-gmc-r-4-bulldozer-black-bez-bp/(ne reklama)
А ты вообще знаешь для чего по факту ССД Нужен?у меня на вд 8.1 запускает за 9 секунд :D ССД очень хорошее дополнение ,но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ,БЕЗ НЕГО СПОКОЙНО МОЖНО ЖИТЬ)
Сборка не плохая, но райзен это не то что нужно брать за такие деньги, и на корпусе можно знатно сэкономить.
У самого был года 4 назад 6300 , хорошие процы , если подразогать то еще поживут в игрухах как ведьмак и вотчдогз
я тебе за корпус не чего не сказал! Я тебе сказал что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ССД БРАТЬ,По мне лучше уж коробку взять хорошую,и потом докупить ссд т.к без него можно обходится,а вот когда у тебя комп за 50к стоит на столе , но с ССД и ты не видишь разницу в фпс в играх,а только винда запусукается быстрее.это вообще идиотизм:karl: