Загрузка...

Неплохая тема (Чёрная)

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем StarSOft 6 апр 2018. 314 просмотров

1. StarSOft
    StarSOft Автор темы 6 апр 2018 I’ll be back 212 28 янв 2018
    Всем привет!!!
    На форуме недавно и хочу слить вам старую но прибыльную тему!!!

И так нам нужен акаунт в вк лучше два , сделать один максимально похожий до реал странички а второй оставим так!!!
    Нужно найти девушку красивую но не фото модель , потом ищите интим фото а лучше видосик похожей девушки!!!
    Почему видосик? Потому что фото будут болие на реал похожи !
    Идём в всякие групы типа Вписка Знакомства , пишем такое ( Мальчики кто хочет пообщаться?) ну или что придумаете
    И тут вам начнут писать мамонты нам нужны только реальные странички чекайте родствиников !!!
    Начинаете общаться предлагаете обмен интим фото большенство мамонтов сразу же согласны!!!
    Вы обмениваетесь фото, будет топово если с лицом, но и без тоже пойдёт!!!
    Когда он вам скинет своего бена вы пишите ему шпору!
    Пример: Слушай тут такое дело я сохранила твои фото и друзей нажатием клавиш CTRL-S!!!
    И могу разослать всем твоим друзям!!!Если не хочешь позора давай договоримся!!!

Обычно они бояться и пишут что хочешь и вы по его статусу пишите цену от 2000 и выше!!!
    Не плохо для новичков!!!Есть ещё болие топовая схемка модернизированая!!!

Профит зависит только от вас!!!Не всем подходит ибо смотреть на всё это тошно , но плюс развитие СО!!!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. NoSmok
    NoSmok 6 апр 2018 Заблокирован(а) 5874 19 ноя 2016
    ты серьезно? вот это топ способ
    такой баян
    лох-конечно не мамонт
    ну это слишком старый вариант

3. renameduser_332152
    renameduser_332152 6 апр 2018 Заблокирован(а) 129 11 мар 2018
    Было

4. StarSOft
    StarSOft Автор темы 6 апр 2018 I’ll be back 212 28 янв 2018
    Но профит не плохой поверь их всегда много а я писал для новичков а ты далеко не новичок

Загрузка...