Всем привет!!! На форуме недавно и хочу слить вам старую но прибыльную тему!!! И так нам нужен акаунт в вк лучше два , сделать один максимально похожий до реал странички а второй оставим так!!! Нужно найти девушку красивую но не фото модель , потом ищите интим фото а лучше видосик похожей девушки!!! Почему видосик? Потому что фото будут болие на реал похожи ! Идём в всякие групы типа Вписка Знакомства , пишем такое ( Мальчики кто хочет пообщаться?) ну или что придумаете И тут вам начнут писать мамонты нам нужны только реальные странички чекайте родствиников !!! Начинаете общаться предлагаете обмен интим фото большенство мамонтов сразу же согласны!!! Вы обмениваетесь фото, будет топово если с лицом, но и без тоже пойдёт!!! Когда он вам скинет своего бена вы пишите ему шпору! Пример: Слушай тут такое дело я сохранила твои фото и друзей нажатием клавиш CTRL-S!!! И могу разослать всем твоим друзям!!!Если не хочешь позора давай договоримся!!! Обычно они бояться и пишут что хочешь и вы по его статусу пишите цену от 2000 и выше!!! Не плохо для новичков!!!Есть ещё болие топовая схемка модернизированая!!! Профит зависит только от вас!!!Не всем подходит ибо смотреть на всё это тошно , но плюс развитие СО!!!