Загрузка...

Claim for fluctuations (4000 rubles)

Thread in Resolved Claims created by MeTRaK Apr 5, 2018. 608 views

1. MeTRaK
    MeTRaK The complainant Apr 5, 2018 Banned 4 Aug 24, 2016
    Ответчик: колебас
    Сумма претензии: 4000 руб.
    Кошельки, контакты ответчика: +77471406557

Описание ситуации:
    Когда я покупал пак. ТС говорил что обновы выпускает, и тд. Обнова будет через неделю, и после чего он позже сливается. Когда я пак покупал он был на 90 % мертвый, многие это могут подтвердить.
    Я и подумал дождусь обнову следующую и будут годные проекты.
    ТС слился на пару месяцев, я выписывал ему на счёт обнов, и чтоб как-то деньги вернул хоть 50 % суммы. Он и ничего не ответил.
    На форумах писали даже что данный ТС куда-то свалил и ничего даже не написал. Он вернулся даже ребятам и не ответил где он пропал и почему он ничего не выпускал и в данный момент уже ничего не выпускает.

Прошу как-то решить этот вопрос, многие были не рады когда он так поступил. Тем более когда я купил пак и он мертвый и не получил не одну обнову.​

2. колебас
    колебас The defendant Apr 5, 2018 Banned 24 Jun 26, 2016
    http://prntscr.com/j1frcg
    только увидел написал в скайпе человеку
    пак подерживал около года,сервисы были работаспособные,при продаже,при наличии баз люди окупали.
    в теме продаже описывал.
    по личным обстоятельствам не был в сети и при деле более гдето полу года,прекратил подержку пака и продаж не делал,как появился в сети отписал в теме с продажей и закрыл тему.
    не вижу тему для блека было клиентов более 70 человек более половины окупились,процентов 35 ушли в норм +

PS если базы говно не покупайте не чего.

АМС ?

3. колебас
    амс расмотрите жабу,человек написал после более полугодового закрытия пака жалобу,я наверн более половины продаж всех паков как минимум максимально долго подерживал пак ,но не чего не вечно...в теме писал срок подержки, писал о базах.и если ктото покупает на авось то я не виноват в его окупаемости.
    и в декабре как все знают меня уже и не было в сети гдето до февраля с ноября не буду писать по какой причине.

4. MeTRaK
    Зачем было тогда продавать пак, если знал что не будешь его обновлять? Написал бы: "Ребята через неделю я ухожу, обнов не будет. Так что смотрите сами покупать или нет." А, ты денюшку получил и ушёл. Хоть бы одну обнову предоставил.

5. MeTRaK
    Разницы нету сколько ты поддерживал данный пак. Ты просто будь человеком, ты год ребят поддерживал, а я только купил пак и не получил не одной обновы. Это не красиво получилось

6. колебас
    MeTRaK, еще раз повторю продавал все рабочее и с выводом пару сервисов возможно траили из за потоков ****а максимум...
    не обновлял в дальнейшом не было возможности но 4к сук на изи и с тех сервисов вытащить можно было,с некоторых и сейчас думаю если востановить.
    продавал потому что уверен в сервисах был.решают базы!!!
    я все выше написал...пак закрыт давно.жаба ток сейчас ,просмотри тему с продажей!

при чем обнова даже если ты за это,если ты покупаешь пак ты уверен в базах своих.окупить можно было и с тех сервисов (не ток окупить но и поиметь норм)

7. MeTRaK
    MeTRaK The complainant Apr 6, 2018 Banned 4 Aug 24, 2016
    В декабре многие жаловались на пак. Ты написал: "Не обращай внимание это они просто не откупили".
    И, я тебе писал что базы у меня жирные.

8. MeTRaK
    Решение проблемы:
    1. Вернуть 1000-2000 рублей за мертвый почти пак с которого я не получил не одной обновы
    2. Предоставить новые проекты, я слыхал что ты обратно занимаешься разработкой проектов
    Это будет самое нормальное решение.
    Я теперь сижу и даже Приват Кипр активировать, потому что поверил что ты выпустишь обнову, купил себе жирные базы.

9. колебас
    колебас The defendant Apr 6, 2018 Banned 24 Jun 26, 2016
    купить жирные базы невозможно скажу тебе братишка

10. колебас
  11. MeTRaK
  12. Guangzhou
    Против Колебаса ничего плохого сказать не могу. Покупал данный Пак, конечно же окупил.
    Обновления да, были и весьма хорошие сервисы с хорошей посещалкой. Некоторые сервисы сам тестировал перед тем, как Тс добавлял их в Пак.
    И для особо умных, вы думаете что если вы оплатили за Пак, то автор должен поддерживать его несколько лет?
    Или может до того момента когда вы забросите это? Вы сильно ошибаетесь...
    Колебас ничего плохого не делал, когда у одних было по 4-5 сервисов с выводом, колебас делал более 20-30 сервисов.
    За что ему большое спасибо.
    Думаю нужно закрывать тему, тут все ясно.

13. Neloder
    Neloder Apr 6, 2018 Проверяйте через лс 187 Oct 5, 2016
    Guangzhou, Ты переписку не увидел, он купил полу мертвый пак. А тот написал что скора обнова, но не сделал обнову. И всё.

14. колебас
    полу мертвый пак не был,не работало пару сервисов т.к их фиксил они падали сразу. писал точто через недельку обнову выпущу т.к препологал,но не продавал обнову а продавал пак тсУ ,пак окупить изи было той же КУНОЙ (она работала)(с нее имели не по 4к руб а по 20-40к гривень и тд) .если у него руки такие какая моя ответственость!

15. колебас
    Inu

братан порешай в теме плз

16. колебас
    ТС слился на пару месяцев, (не слился а проблемы были,некоторым успел сообщить и как обьявился сразу езде отписал и пак продажу и подержку закрыл..)

я выписывал ему на счёт обнов, и чтоб как-то деньги вернул хоть 50 % суммы. Он и ничего не ответил. (если руки и базы есть как выше писал там и одним сервисом вполне можно было окупится не пизди)

На форумах писали даже что данный ТС куда-то свалил и ничего даже не написал. (не слился а проблемы были,некоторым успел сообщить и как обьявился сразу езде отписал и пак продажу и подержку закрыл..)

Он вернулся даже ребятам и не ответил где он пропал и почему он ничего не выпускал и в данный момент уже ничего не выпускает. (написал кому смог,не пизди)

вообще не пойму че этот тс спустя почти год написал блять жалобу..на хлеб нет?ну го 100р полдкину чтоб от голода не отьех***

17. Inu
    Inu Apr 6, 2018 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot
    ответчик имеет право прекратить поддержку софта в любой момент
    закрыто

Attention!
Only direct participants in the deal and witnesses can comment on complaints.
Loading...