Загрузка...

Мой ответ на коменты в ВК

Тема в разделе Социальные сети создана пользователем Rastabandit 19 авг 2022. 289 просмотров

1. Rastabandit
    Rastabandit Автор темы 19 авг 2022 Заблокирован(а) 12 16 авг 2022
    Добрый день, диванные критики. Hello bitches. Я конечно же читаю все ваши комментарии к моим зарисовкам. Видя, как горят гневом праведным ваши пердаки, я решил подбросить дрожжи в этот унитаз. Приготовьте влажные салфетки. Итак:
    – Почему вы его печатаете, а меня нет? Это же отвратительно! – написала женщина средних лет, подписанная на паблики "Заплетаем дреды", "Харе Рама", "Йога", "Начинающие писатели" и прочий шлак для просветлебнутых. И почему же вас, таких чистых душой и свежих телом, не опубликовали, а меня — да, хотя по вашему должно быть наоборот? Честно говоря, не знаю, но предположу. Есть риалщит, а есть реальное говно. Вот у вас второе. Людям, что подключили интернет ещё лет 10 назад уже давно неинтересно читать про духовность, саморазвитие, мантры и медитации. Это из области розовых единорогов и летающих пони, какающих бабочками. Один из сортов говна для больного сознания, бегущего от реальности в мир иллюзий. Туда же отнесем скучнейшие книги в жанре фэнтези, фанфики про супергероев, вампиров и оборотней, и прочую мистическую чепуху для тех, чей IQ чуть больше, чем у развитой не по годам пятилетки. Так вот, снимите розовые очки и закиньтесь уже красной таблеткой. Матрица поимела вас.
    Извините, отвлёкся. Вернёмся к женщине с дредами, которую просто разорвало, когда опубликовали мою пасту "этнофестиваль", где я мельком высмеял вегетарианцев, сыроедов и прочих приверженцев скудного и несбалансированного питания. Так вот, вы, вся такая чистая и возвышенная, пожелали мне страшных реинкарнаций в последующих воплощениях. От души спасибо, советую прочитать притчу "только пожалуйста, Господи, не делай меня больше человеком". А пока спрошу где же ваше то самое высшее деяние, которое недеяние? Подумайте. Не отвечайте.
    Продолжаю читать комменты:
    — Он не писатель! – тут я позволю процитировать классика: "А судьи кто?" Я сейчас наслаждаюсь треком Limp Bizkit "Just like this" на полную громкость в не самых лучших наушниках и одновременно пишу эти строки на листе бумаги обычной шариковой ручкой made in china, улыбаюсь и плюю на ваши мнения. Если современный мир считает писателями Пелевина, Прилепина, Лимонова, Минаева, Сорокина — неужели я гораздо хуже? А что, если я есть новая альтернатива им? Новый формат для времени больших скоростей и клипового мышления. Нет смысла писать роман — людям его некогда будет читать, да и незачем. Впрочем, время все расставит по местам.
    – Больной! Шизик! Псих! – ха-ха-ха, продолжайте. Эти ваши слова все равно что ню-метал или трип-хоп для моих ушей. В каждой шутке есть доля шутки.
    – Обдолбанный торч, наркоша! – оооо да, могу, умею, практикую. Яжписатель. Мне можно. Было.
    – Опять про этих мажоров! – пишет один в комментариях к рассказу про Таиланд.
    Эээй, чувааак! Просто признайся, что ты неудачник или школьник. В то время не было ничего сверхъестественного в том, чтобы накопить с зарплаты на горящий тур в Тай. Курс был хороший, у той мыши, что принесла в мир ковид ещё прабабка не родилась, так что поездка в Паттайю обошлась дешевле отдыха в Крымненаше.
    Один неформал под публикацией: "Кубана" пишет :
    – Вот из-за таких как ты, все думают, что на фестивалях одни наркоманы!
    Ты неправ, дружище. Из-за не таких как я, люди думают, что рок-фестивали это сплошь блевота, говно и пережравшие дешёвого пойла говнари, облитые Балтикой, с засохшей мочой на одежде, и с волосами, немытыми со времени отъезда из дома. Они шатаются по территории феста с целью вписаться в свободную пилотку, простите, палатку, когда я, сидя за столиком VIP-зоны, снюхиваю дорожку через соломинку для коктейлей. Мы живём в разных плоскостях, понимаешь? Короче, не бери в голову. Панки Хой!
    О, добрался до одной из самых бурно обсуждаемых публикаций про 90-е.
    – При -40 градусах в школу не ходят! – находятся специалисты-всезнайки. Дорогие мои — сказал бы я голосом Регины Дубовицкой — когда вы живёте на колымском леднике, вообще не важно какую температуру показывает градусник. Он может месяц показывать -50°С и все будут ходить в школу, иначе на севере учились бы только по весной и осенью. Ни о каком дистанте никто и думать не мог в то суровое время.
    Следующий комент:
    – У автора всё постоянно плохо, жалуется на жизнь: холод, медведи, убийство отца, бандиты прессуют семью, мусора крышуют бандитов, бухие учителя, злые дети. Так не бывает, должны были быть и положительные моменты, —
    лол, не в 90-е. Радуйся, что тебе повезло родиться в другое время и в другом месте. Послушай "Биографию" группы Кровосток и не пиши больше таких глупостей.
    – Пропал отец? Тоже мне трагедия! Каждый день ждёшь, что к тебе в квартиру завалятся люди в чёрных куртках и убьют твою маму и тебя? Че сопли распустил, тебе ж уже аж 10 лет! Милицию с детства не любишь? Прирожденный преступный элемент! — ну, как говорится, бытие определяет сознание. Чего вы хотели от человека с таким детством?
    Эпик коммент:
    – Лучше бы вылетели под фуру на встречке! — серьёзно? Нет, ты серьёзно? На аве бейба весом с центнер. Ааа, это мать двоих детей. Не забывай про правило бумеранга. Завязывай с выпечкой и, возможно, у тебя будет секс и ты станешь добрее к людям, не сделавший ничего плохого лично тебе.
    Ну, особого внимания заслуживают публикации о зоне. Так что это станет темой нового поста.

"Ваше мнение важно, оставайтесь на линии,
    службы геолокации подбирают могилу"

Понравилась статья? Ставь лайк! Донат автору на сижки:
    Биток:
    bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
    8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
Загрузка...