Загрузка...

[Гайд] Фармим вирты на Аризоне через ЦР

Тема в разделе Гайды SAMP создана пользователем Lenokkill 19 авг 2022. 3674 просмотра

Загрузка...
  1. Lenokkill
    Lenokkill Автор темы 19 авг 2022 Заблокирован(а) 5 20 ноя 2020
    В этом гайде, я вам расскажу как вы можете неплохо заработать виртов на ЦР, для дальнейших целей, если вы конечно уже не являетесь барыгой-задротом, что сидит на ЦР 24/7.

Первое что нам необходимо, это скрипты для автоматизации многих моментов при торговле и упрощении жизни так таковой.

1. Скрипт для автооткрытия рулеток из инвентаря, которые мы получаем время от времени.
    2. Скрипт автоеда, чтобы не думать о шкале голода.
    3. Скрипт для ловли лавок на ЦР. Могу посоветовать ARZCatcher
    4. Скрипт BuySellHelper для скупки и продажи товаров. Есть платный скрипт аналог - Palatka.
    5. Скрипт howmuchforskup для отображения кол-ва товаров, которые мы можем скупить у барыг.
    6. Скрипт rendershops для отображения свободных лавок.
    7. Скрипт salary, показывает кол-во заработанных/потраченных средств за сессию.
    8. Скрипт smk, для пополнения хп сигаретой.
    9. Любой рабочий Анти Афк.

Я не стану давать здесь ссылок на каждый скрипт. С помощью названий, сможете найти
    Чтобы работали скрипты, нужны библиотеки для moonloader, ищите пак библиотек также сами.

Если вы только зарегали акк, вам надо пройти начальные квесты (Майкл включительно), чтобы можно было автоматически открывать сундуки в инвентаре с помощью скрипта и фармить рулетки.

Походу прохождения квестов, смотрим объявления в чате и ищем набор в мафию, желательно иметь 3-4 ранг. Кроме ЗП 25-40к в час , вы также можете получать ларцы организации за нахождение в оной, также можете получить 5 ранг и выполнять квесты мафии, чтобы получить ларцы премии, квесты проходятся +-10 минут, ларцы потом продаём на ЦР по среднему курсу вашего сервера.

Можно ещё вечером в 8 по МСК пойти на МП «Собиратели» (в /gps это есть), ищем топ место на МП, чтоб собирать максимально много яиц (подарков), также сбиваем анимку всегда, собираем там 50+- подарков, потом идём на ЦР, ищем с помощью команды в чате /lavki нормальную в плане расположения лавку и выставляем подарки и рулетки, которые нападали с сундука, на продажу.

Далее оставляем акк на ночь, главная задача получить 8 лвл, чтоб начать фармить каждый payday 10.000 и гражданку (её продаём на ЦР потом по курсу вашего сервера). С 6 лвла вводим промокод ютубера и получаем ещё 700к. Также можете пройти квест механика и таксиста, получить AZ, их либо меняете на вирты, либо оставляете на будущее.

Стоим 24/7 фармим 3-4 дня рулетки с сундука и гражданки, потом это всё продаём на цр и получаем свои 5-10кк, и снимаем ЗП с мафии в банке и получаем ларцы организации.

Если вам известны другие способы фарма 5-10кк, используйте их. Это лишь один из многих вариантов.

Не берите цены из скриншотов. Если вам нужно узнать цены на товар, то здесь два пути. Иметь Premium VIP, с ним вы можете чекать среднею цену на товар. Второй вариант, бегать по лавкам и выписывать куда-то себе цены нужных товаров каждого барыг, чтобы сформулировать собственное среднее значение.

Если у вас сумма виртов до 10кк, скупаем ресы, рулетки, талоны, подарки и всё что стоит менее 40к+- за шт.
    Если у вас более 20кк, добавляем ларцы, ящики.
    Если у вас есть под 40кк, скупаем практически весь товар
    Комфортная среда для перепродажи 20-30кк.
    Свободная среда для перепродажи 50-100кк.

Первое правило – больше товара купил, больше денег заработал и чем выше цена товара, тем больше навара. На дешёвых товарах мы зарабатываем, за счёт его количества. (Закупаться ниже 2-3кк не стоит, т.к. денег слишком мало, чтобы покупать хотя бы по несколько штук всех товаров.)
    Старайтесь закупать как можно больше разного, иначе вы теряете прибыль из-за того, что не закупали какие-то товары, на которых могли заработать.

Стойте на скупке до момента, пока у вас не останется 10-20% от общей суммы, которую вы потратили на скуп.
    Когда закупились на 5-10кк, соответственно тут же начинаем продажу тех же товаров. И повторяем тоже самое с большими суммами.
    Главное подбирайте цены так, чтобы вы продали ВЕСЬ товар за определенное время и не стояли с одними ресами 10.000 лет в надежде их продать и начать скуп снова. Торгуйте хотя бы по 10 часов в день, чтобы определить статистику, что покупают, а что нет. Поднимайте цены на товар, который у вас быстрее всего покупают и немного снизить цены на то, что продается долго.

В идеале, вы должны продать 90% от всех ваших товаров за 12 часов в зависимости от лавки в которой продавали.

1. Можно снять номер в отеле, который находится рядом с ЦР, чтобы быстрее добираться до него.
    2. Если хотите упороться, то вставайте в 5 утра по МСК и лутайте норм лавку для закупа. Но такое лучше проворачивать с 30-40кк.
    3. Когда нафармили 50-100кк, покупайте Titan VIP, для этого перестаем продавать гражданские талоны и копим/закупаем до 12к штук и обмениваем у NPC напротив банка ЛС эти 12к талонов на випку.

Титанка нам нужна для фарма депозита под 5кк в день и 2 az коина в час. Так же найдите хорошую фаму с улучшениями, чтобы был высокий % с депозита. Можно фуллить депозит до 40кк без випки. С титанкой до 200кк. Пополняйте депозит, когда примерно нафармите 80-100кк и по новой. С депозитом не забывайте оставлять деньги и под скупку.
    4. Закуп товара происходит по закупочным ценам, которые ниже розничных на 30+-% и цены почти никогда не менятся за 2 дня, чаще всего меняются после обновлений на сервере.

Это лишь малая часть информации, но её хватит чтобы начать барыжить на ЦР. Так как ЦР развязывает нам руки и мы можем инвестировать нафармленные вирты в нечто большее, что принесет нам своеобразный пассивный доход по типу депозита или своей майнинг фермы.

2. MarkusKawakami
    На бх опубликовал бы лучше, ваще в идеале прикрепить результаты, будь результаты, я бы симпу кинул бы и пошел фармить

19 авг 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Lenokkill Автор темы
      MarkusKawakami, хз, я не считаю такие скрины результатом. От человека прежде всего зависит сколько он нафармит. Но а так место твоей идее есть, но в реализации не так важна по моему мнению
    3. MarkusKawakami
      Lenokkill, конечно, не так важна, просто если бы она была бы, заслуживала бы тема 150 % симпу
    4. Lenokkill Автор темы
  3. Lunnayan
    Lunnayan 19 авг 2022 :scam: :scam: :scam: :scam: :scam: :scam:Мне пофик 4659 30 май 2021
    Тратить 300 рублей на подписку скрипта палатки :smilesuicide::spain:
    Ну ты конечно чел...

1. Lenokkill Автор темы
      Lunnayan, это аналог. Не обязателен к использованию
  4. Merlinst
    Merlinst 20 авг 2022 9 19 авг 2019
    Можно вопрос? На туксоне часто кикают админы за афк но еск. Как работает анти-афк? и что он делает? он поможет на туксоне? как его использовать? распиши если тебе не сложно <3

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. Merlinst
      courbe, а какой скрипт есть для лавок на цр. По типу фейк афк . Допустим все игроки видят меня в афк. А я стою без афк и меня не крашит потому что я не сворачивал игру
    3. courbe
      Merlinst, не шарю за такое cleo, попробуй на БХ поискать. У тебя может крашить из - за того, что ПК слабый или слишком много Cleo установлено, ну или же другая ошибка.
    4. Merlinst
      courbe, когда я просто сворачиваюсь обратно в игру. Сервер закрывает соединение. Ноут у меня Gtx 1650 ti