Загрузка...

Почему нам стоит больше тусоваться и отдыхать

Тема в разделе Психология создана пользователем Workordie 19 авг 2022. (поднята 18 окт 2022) 881 просмотр

1. Workordie
    Workordie Автор темы 19 авг 2022 Hard work pays off :BrainCosmic: 48 15 ноя 2021
    Всем привет дорогие посетители форума:hi:

Сегодня я вам расскажу о том, почему нам стоит больше времени уделять отдыху и друзьям.И попытаюсь опровергнуть такое суждение , что успешные люди никогда не отдыхают и не тусуются, а ведут исключительно здоровый образ жизни.

Грамотное распределение времени решает всё

Я частенько слышал , что успешные люди никогда не тусуются и мало отдыхают.Не понимаю почему пошло такое суждение , как по мне это полная чушь.Если ты иногда выпиваешь в хорошей компании друзей , ездишь на природы и отдыхаешь , хуже тебе от этого не станет , если только здоровью. Если грамотно распределять время на день , то его и будет много на отдых.А также можно обойти все риски.Делай что хочешь , но не забывай держать в приоритете свои цели , ради которых ты работаешь.А тусовки считай как приходящие и уходящие. Не зацикливайся слишком на каких-то «успешных стереотипах» .Если ты резко исключишь из своей жизни тусовки - это никак тебе не поможет . Будет дикая иллюзия, но не сам прогресс .Внутри себя ты всегда хочешь сходить на тусовку и отдохнуть. Просто будь осознаннее , думай головой, умей тормозить и никогда не вгоняй себя в «успешные» рамки. Отдыхай, веселись, выпивай и работай в свое удовольствие.

Распредели своё время на целый день правильно.Не нужно целый день , все 12 часов работать , а потом под конец загонятся , что мол у меня ничего не выходит, я устал и не хочу ничего делать.Встал утром поделал свои дела( там спортик , завтрак , может родителям помочь или сходить по магазинам).Потом занимаешься продвижением к своей цели и изучения новый навыков ( около 6 часов будет вполне достаточно , но и маленькие перерывы тоже должны быть . там поговорить с родителями за чашечкой чая , пообедать и другое). И всё , у тебя остаётся достаточно времени чтобы сходить с друзьями в клуб , на природу, пригласить девушку и просто отдохнуть.Будьте проще.Но помните , что не нужно этим увлекаться и впадать в запой , надо просто научиться всё это делать грамотно и обдуманно.

Польза отдыха.

Польза отдыха очень велика , но самая главная часть я считаю , что ваши мысли отчищаются и становятся ясней.С ясной головой , согласитесь , работать лучше .Но чтобы просыпаться с ясной головой , не нужно всю ночь отжигать и до смерти пить алкоголь.Отдохнув , вы всё осознаёте лучше , ваши мысли заряжают вас энергией.И вы испытываете радость за проведённое время с друзьями , если конечно же ничего не произошло.

Вывод.

В конце хотелось бы сказать , что не думайте , что при отдыхе вы теряете драгоценное время , которое можете превратить в работу.С отдыхом , ваше время будет намного продуктивнее.Всем спасибо и надеюсь вам понравилось и немного помогло.Всем удачи.

2. АНТИПАБЛИК
    АНТИПАБЛИК 19 авг 2022 дауны 492 4 окт 2020
    Вывод, что бы хорошо отдохнуть нужны деньги. Что бы получить деньги нужна работа. Но я не хочу работать, а хочу отдыхать

19 авг 2022 Изменено
    1. lesleynilson
      АНТИПАБЛИК, Вывод ты всегда устал, потому, что работаешь. А работаешь ради денег, что бы отдыхать. Как хомяк в колесе
    2. joopino
      lesleynilson, нужно уметь работать и уметь отдыхать. совмещать приятное с полезным
  3. Архистратиг
    хуйня полная
    нужна смена деятельности
    чем чаще занимаешься рутиной - тем быстрее пролетает время
    когда мозг изучает новую инфу - кажется, что время замедлилось

4. Traheotomia
    Traheotomia 19 авг 2022 Сверяйте данные ! Тг в профиле 9 23 дек 2016
    90 процентов "успешных сыновей маминой подруги" тебе скажут что бы добится чего то в жизни - нужно въебывать как папа Карло...

5. КайКосадес
    КайКосадес 19 авг 2022 Приветствую тебя странник.. 346 9 июл 2022
    Да братан, отдых - это важнейший аспект в жизни. Иначе можно попросту перегореть, как минимум.

6. gwaap
    gwaap 9 окт 2022 9 14 апр 2022
    Прочитал одно название и сразу возник вопрос: «Ты успешный человек?»

7. astarkich
    astarkich 9 окт 2022 0 20 сен 2022
    Что бы хорошо отдхонуть нужно просто с пацанами на турничок и потомв в кс вот это настоящий отдых.

8. Vanhauzer
    Vanhauzer 15 окт 2022 278 1 мар 2022
    потому что надо развиваться пацаны, прилягте , поспите и начните чистый лист на следующий день

9. Denlock
    Denlock 15 окт 2022 Заблокирован(а) 28 9 авг 2017
    а деньги брать на это где?

10. Ancienty
    Ancienty 18 окт 2022 Заблокирован(а) 2 4 сен 2022
    Такое время провождение всегда нужно, а то сдохнешь в рутине

Загрузка...