Загрузка...

Claim against NICEHASH (10,000,000 rubles)

Thread in Resolved Claims created by Sktroma Apr 5, 2018. 705 views

1. Sktroma
    Sktroma The complainant Apr 5, 2018 Banned 923 Feb 9, 2016
    Ответчик: NICEHASH
    Сумма претензии: 10000000 руб.
    Кошельки, контакты ответчика: kelpec

Описание ситуации:
    Давно еще данный черт получил от меня запросы банка(Вяжутся на пп как я понял) и грубо говоря слился.Потом без пруфа,пишет что они заюзаны,в тот момент юса была у меня приват.Сам лично пару акков проверил и увидел на банке балик 2к+ бачей,там в сообщениях пишут остаток на счету.
    Манибек не нужен,ибо поступил он подло.Здесь надо бан.Ибо если бы я его не нашел тут,то совесть так бы и не проснулась у него.
    Прикреплю скрины
    http://prntscr.com/j1ckw9
    http://prntscr.com/j1cl69
    http://prntscr.com/j1cld1
    http://prntscr.com/j1clgt
    Как видите не заходил долгое время,т.е заблочил меня)
    Т.к я истец,я прошу ему бана,человек все это время не смог мне отписать,как только за яйца поймал,так начал мол я тебе хочу за неустойку заплатить,это ты родителям своим плати,а не мне.
    Я за справедливость.Пусть жизнь теперь учит таких идиотов,что рано или поздно кидка найдут и выебут.

2. NICEHASH
    NICEHASH The defendant Apr 5, 2018 3 Jan 4, 2018
    Чо ты за хуйню сморозил,это было давно,запрос по верифу к Амазону,там не было с чего ******,каким боком я тебе должен был доказательства предоставлять тогда,а?Где блять в теме,когда я покупал запросы,я обязовался предоставлять док-ва,подходил ли или не подходит?Хуйню сморозил реально.Ждем решения АРБИТРА

3. Sktroma
    Какая нахуй разница,когда это было?Ты гнилой человек,ты без обоснования слился,сказав,что хуевый запрос и специально забанив,со мной такая хуете не пройдет.Пиздеть про то,что запросы хуевые не нужно,я могу уйма людей позвать,кто знает качество моих баз.Если бы я лично сам с двух запросов не нашел бы письмо о остатке баланса почти в 3к бачей я бы и слова не сказал.
    Ты обосрался и сейчас сидишь и мажешься.
    Я свои условия сказал,таких как ты нахуй с лолза,кидалы должны гнить в котле,а не находиться тут.
    Раз ты развел меня раз,ты и еще будешь разводить людей,пусть и не сейчас,но будешь.Кидалами не становятся,кидалами рождаются.
    Остальные провакационные твои сообщения я отвечать не буду.Условия,пруфы есть.Сам арбитр вынесет решение.

4. NICEHASH
    Ты сам провоцируешь,пытаешься высосать пруфы из пальца,сначала ты в теме вообще даже не понимал о чем речь,говорил мне что продавал пп акки,а я тебя кинул.Я тебе не говорил что плохие аккаунты,они просто были заюзанные,значит кто-то выебал до меня ее?Я так же смело могу тебе предьявить,что ты гнилой,пытался меня кинуть,внюхивая выебанные запросы,и выгода запроса не в банке,а в амазоне и шиппинге,спроси людей кто с этим работает.Ждем Решения

5. Inu
    Inu Apr 5, 2018 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot
    NICEHASH , а что это мы сливались?

6. NICEHASH
    Причину не помню,и где тут слив?Я просто не предоставил док-ва,а так я отписал по ним,или есть пункт правил где я обязан что то предоставлять ?

7. Inu
    я вижу конкретный слив и игнор
    я-то знаю какие у sktroma базы хорошие

8. NICEHASH
    На счёт слива,тоже вижу,но это было давно,тут мой косяк.Но я опять говорю Я ЕМУ НЕ ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВЛЯТЬ НИХУЯ,темболее он дал запросы на тест

9. Sktroma
    Бро,базару бы не было,если бы человек обосновал мол так и так,не подходят строки.Но как видишь на скрине,там чисто слив,написал и забанил,не пояснив что и как.

10. Inu
    он просил, значит был обязан
    ты этого не сделал

11. Sktroma
    Вообще,считаю по-адекватному найти компромис,а потом написать мол,материал мне не нравиться,работать не будем.А тут выходит,человек сказал,что якобы хуета,и все.
    Что хуета не понятно.(Хуета это грубо говоря)
    Когда я работаю с людьми,и мне кидают херовый материл,базы и прочее,я не обижаю человека,я как-то пытаюсь копеечку кинуть,или что-то взамен дать,даже если материал полное гавно.
    А здесь выходит,заблокировал и думал,что решил проблему.А не тут то было,бумерангом вернулось же.

12. NICEHASH
    Где такое указано что я ему что ли бо?Предоставьте пожалуйста пункт правил,если б он попросил 10000 УЕ я б тоже был обязан отдать?

13. Sktroma
    И ведь не одной жалобы у меня не было,хотя 80% моего паблика(Бывшего валида мура) кидали мне люди(Самоделки на раздачи это уже я свои базы делаю)
    Была одна жалоба на меня давненько,и то человек и базы захотел и бабки вернуть,но опять же,я мог слиться,но я дал человеку больше,чем должен был,и не ебет то,что тот человек перепутал мур с европой.(Думаю ты помнишь этот случай)

14. Inu
    он тебя просил со СВОЕЙ базы результат дать
    ты его послал нахуй, можно так сказать

15. Sktroma
    Бля,причем здесь 10000 уе?Ты взял материал мой?Взял,тебе не понравился?Нет.Ты поясни в чем он хреновый-то,откуда я могу знать,что ты не сплавил его и таких дураков как я не наебал тоже?
    Если что-то дают,и оно не соответствует условию,а т.е в твоем условии подходящий материл,только как он должен подходить,я так и не понял.Значит ты просто хотел на ебать.Люди,которые берут запросы или прочее,ставят требование,допустим от 10 писем и чтобы не было восстановлений,всё,значит если почты где это не соответствует,я сам лично вижу,что материал плохой.От тебя,опять же повторюсь не единого обоснования...

16. NICEHASH
    Я не мог ему дать вы это понимаете ?Каким хером я должен был показать что оттуда вычистили?Если я через куки зашёл,и глянул что таким же способ как и я либо был уже шип,либо кто-то проверил это до меня и ничего не нашёл.В теме не обговаривалось что я буду предоставлять что-то,какие тут притензии если я не обещал никаких док-ств

17. Inu
    ты конечно очень деловой
    Sktroma , что делать с ним?

18. Sktroma
    Какие нахуй куки?)Где ты на почте видишь куки?Я тебе **** поставлял или запрос?Ты пишешь хуйню какую-то,ты не привел мне не одного подтверждения твоим словам.
    Достаточно увидеть то,что ты дал мне блок,дабы я тебя не заебывал и все.Хотя я не заебывал,я просто попросил пруф.

19. Sktroma
    Ну смотри,ситуация очень подлая,человек расчитывал,что будет на авось,забудется и можно дальше такой хренью страдать.Я лично хочу бана,человек даже не извинился,и не пытался решить ситуацию,а сидит и гонит на меня.
    Если бы он написал,мол парень извини,поступил,как мудак ебанный,давай решим как-то,я бы бабки не брал,просто достаточно пообщаться было,дабы я понял,что такой хуеты больше от него не будет.Но этого,как ты видишь,нету.
    Я прошу ему бана,но тут твое усмотрение.

20. Inu
Attention!
Only direct participants in the deal and witnesses can comment on complaints.
Loading...