Загрузка...

Претензия к sharpz (1800 руб.)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем GEIL3 5 апр 2018. 1132 просмотра

1. GEIL3
    GEIL3 Истец 5 апр 2018 100 7 авг 2017
    Ответчик: sharpz_inactive46615
    Сумма претензии: 1800 руб.
    Кошельки, контакты ответчика: Скайп: pops5159, ВК: https://vk.com/sharpz, кошельки не занаю, выводил с маркета уже деньги он!
    Товар на маркете: https://lzt.market/297/

Описание ситуации:
    Суть заключается в чем.
    Купил я значит у данного человека аккаунт, купил не дешево, 1800р, хотя изначально цена стояла 2000р.
    Вроде бы переговорили, решили без гаранта, я ему предложил продать мне акк через маркет, согласился он.
    Аккаунт был рабочий, я зашел, все проверил, соответственно все поменял, пароли, мыло, телефон на свой, сразу привязал аунтификатор!
    САМОЕ ВАЖНОЕ!!!!
    Поменял ссылку на аккаунт, была ссылка типа: slas в конце!
    Изначальная ссылка из маркета даже вот такая: http://steamcommunity.com/id/p60/
    Как видим окончание: р60
    Об этом аккаунт мне он сказал что у него он пробыл 3 года, собственно там год стояла накрутка часов на ксго, раст и прочие игры.
    После того как прошло 15 дней, я перевел туда все свои скины, стоимость без малого 100$
    Через день после этого, я зашел с телефона и увидел что меня с аккаунт конечно же выкинуло.
    Приехал домой, проверил, реально, аккаунт был восстановлен!
    Я написал этому человеку, что такая херня!
    Он сказал что не имеет к этому никакого дела, что акк он якобы не восстанавливал!
    Но, если посмотреть сейчас же, что ссылка снова точно такая же, как и была при продаже, я смело делаю вывод, что аккаунт восстановил именно он, и очень красиво врал мне, что он этого опять же якобы не делал!
    Прошу просто забанить данного человека!

2. GEIL3
    Даже данные от аккаунт точно такие же, что и при продаже!
    Вот скрин!

3. GEIL3
    Так же, чтобы не быть голословным, вот предоставляю скрин с телефона, что акк действительно у меня был!
    Аунтификатор удалить не могу, потому что нету доступа к телефону!

4. GEIL3
  5. ivNNN
    ivNNN 5 апр 2018 1008 10 окт 2016
  6. GEIL3
    Ну значит банят пускай, на моем примере пускай люди учатся и не покупают больше у этого человека ничего!
    Ладно 200р потерять, а тут почти 2к, обидно не за акк, а за скины все те, что я потерял из за этого идиота!

7. GEIL3
    Так, тут я не понял тебя..
    Еще раз, как то понятнее если можно...

8. GEIL3
    Ну по поводу того, что прошло 16 дней от момента покупки, до момента восстановления.
    Это верно!
    Почему только сейчас пишу, потому что я не был уверен что это именно этот человек его восстановил.
    Сейчас же я смотрел свою историю покупок, решил проверить еще раз аккаунт, и тут я убедился в том что аккаунт восстановил именно он, кто мне продал его!
    Вот по этому и пишу!
    Как по мне, вранью и кидалову нету срока давности!
    Я предоставил абсолютно все доказательства с аккунта!
    Если требуется, могу предоставить даже весь диалог с ВК от этого чела!
    Но смысла в этом я думаю нету, тут и так все ясно, не один я оказывается у него купил и просрал все.

9. ivNNN
    ivNNN 5 апр 2018 1008 10 окт 2016

10. GEIL3
    Я бы дал, если я его найду, у меня более 15к сообщений на почте.
    Я его не найду уже.

11. GEIL3
    Не веришь мне на слово и на то, что я уже предоставил, спроси у более проверенных людей.
    Они тебе скажут тоже самое, что он акки ребутает.

12. GEIL3
    Сейчас буду 2 часа сидеть листать сообщения!
    Если найду письмо, дам конечно же!

13. GEIL3
    Вроде бы нашел, вот с аккаунта удалили мой номер!

14. GEIL3
    Сейчас, найду, 5 минут дай

15. GEIL3
    Вот, есть!

16. sharpz_inactive46615
    sharpz_inactive46615 Ответчик 6 апр 2018 Заблокирован(а) 8 18 авг 2016
    Ок, значит все как было, говорю сразу аккаунт был ****, он знал это и согласился на все это, он знал что на аккаунт пруфов у меня нету, ни чеков не родной первой почты, так почему же ты не написал в первые дни в арбитраж дружок, когда аккаунт то восстановили, сейчас я ничего сделать уже не могу, я его не восстанавливал и тебе об этом писал, и ты мне поверил, а щас решил написать без единого пруфа что акком владею я на данный момент, ты же ведь знал что аккаунт ****, ну да был на накрутке максимум год, а остальное время он не у меня был, так что делай выводы чувак.

17. GEIL3
    GEIL3 Истец 6 апр 2018 100 7 авг 2017
    Я описал почему не написал в арбитраж в первые дни!
    И про **** ты не говорил ничего!
    Я скинул конкретный скрин, где было тобою написано, что аккаунт ты купил его на сайте, на каком, ты не сказал. Ты даже тут врешь уже.
    Почему после того как я перевел скины, аккаунт резко ребутнули?
    Видимо захотелось легкой наживы.
    Я тоже при продаже акка мог бы сказать, у меня нету родной почты ля-ля-ля, а потом просто взять и восстановить его!
    Почему то у тебя по твоим словам аккаунт не восстанавливали 3 года!
    А тут резко после того как ты его мне продал восстановили за 15 дней!
    Вот же совпадение!
    Короче, можешь говорить сколько влезит что ты белый и пушистый, но ты этим себе лучше не сделаешь!
    Спер акк именно ТЫ!

18. sharpz_inactive46615
    Пруф то дай хоть один, что именно я аккаунт восстановил, лол, так у тебя акк сперли или реснули, может ты на сайты ******овые заходил? А? Откуда у тебя такие скины то были тогда? Значит как то скины зарабатывал, повелся на сайтик зашёл, и аккаунт украли, не может быть такого?

19. sharpz_inactive46615
    Головой подумай, может заходил куда нибудь, и аккаунтик то сперли, или ты скажешь что аккаунт я восстановил, и я виноват а ты сам будешь «белый и пушистый», по своей вине аккаунт про*бал, а на меня пургу гонишь)

20. GEIL3
    GEIL3 Истец 6 апр 2018 100 7 авг 2017
    Аллоооо, дитя, куда так можно было зайти, чтобы акк восстановили!?!?!?
    Ты реально сейчас на дурачке катаешься!
    Все, пускай администрация тебя наказывает, я все пруфы скинул им.
    Этого достаточно!
    Я полностью описал все действия свои и твои.
    Удачи в бане, ворюга малолетняя.
    Денег ему мало.

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...