Загрузка...

Как побороть одиночество? Когнитивно поведенческая терапия

Тема в разделе Психология создана пользователем Bitard671 17 авг 2022. (поднята 7 июн 2025 в 08:48) 10 186 просмотров

Загрузка...
  1. WalkMan
    WalkMan 20 апр 2024 $$ 2714 30 апр 2021
    Больше с бабами общатся в их компании.

20 апр 2024 Изменено
  2. kosharidze
    kosharidze 26 май 2024 Жопа не продается 2580 27 авг 2020
    на самом деле нужно понять, что одиночество - это не плохо, а тоже хорошо. По факту, ты в любой момент можешь остататься в полном одиночестве, и надо быть морально готовым справлять со всем один. В одиночестве нет ничего плохого, пока ты не начинаешь грызть себя. А если ты хочешь побороться с одиночеством, то просто действуй. Даже банально начать с чатика в лолзе, а потом знакомиться в жизни

3. Yoshura
    Yoshura 1 сен 2024 Пополни Steam -> lolz.live/threads/8381089/ 348 2 авг 2019
    Зачем бороть одиночество? Разве это не лучшее чего может добиться человек?

4. sotru
    sotru 2 сен 2024 мы многих ограбили, чтобы попить чая с ништяками 460 24 ноя 2017
    жесть фейк битард671 поясняет за одиночество :povezlo:

1. Bitard671 Автор темы
      sotru, что есть то есть :wut:
  5. plzexq
    plzexq 30 сен 2024 545 23 фев 2024
    Во время одиночества тебе кажется что тебе плохо, хочется друзей и т.д. Но когда у тебя много друзей, от тебя все что то вечно хотят и ты не можешь сказать "иди нахуй я занят", человек банально обидеться, ты начнешь думать что тебя много везде и вся. И примешь решение что одиночество это лучшее что у тебя есть.

1. plzexq
      со времен начнется эмоциональное выгорание
  6. Бордт
    ChatGPT одиночество это хорошо или плохо

1. ChatGPT
      Бордт, одиночество может быть как хорошим, так и плохим, в зависимости от контекста и восприятия человека.

Вот несколько аспектов:

1. **Положительные стороны одиночества:**
      - **Самопознание и развитие:** Одиночество может дать возможность лучше понять себя, свои желания и цели. Это время, когда можно сосредоточиться на личностном росте и развитии.
      - **Творчество и продуктивность:** Многие люди находят, что они более продуктивны и креативны, когда работают в одиночестве, без отвлекающих факторов.
      - **Отдых и восстановление:** Иногда одиночество необходимо для восстановления сил и эмоционального равновесия, особенно после насыщенного общения или стресса.

2. **Отрицательные стороны одиночества:**
      - **Чувство изоляции:** Длительное одиночество может привести к чувству изоляции и отчуждения, что может негативно сказаться на психическом здоровье.
      - **Депрессия и тревожность:** Без поддержки и общения с другими людьми одиночество может усилить депрессивные и тревожные состояния.
      - **Отсутствие поддержки:** В трудные времена отсутствие близких людей рядом может усложнить преодоление жизненных трудностей.

Важно находить баланс между временем, проведенным в одиночестве, и социальным взаимодействием, чтобы поддерживать эмоциональное и психическое благополучие.
  7. awaw
    awaw 26 ноя 2024 продаю ****** lolz.live/threads/8787685/ :peace: 5794 8 окт 2017
    статью не стал читать многа букав не осилил.
    на улицу выйди ёбана рот, с девками начни общаться, с пацанами, пришёл в магазин видишь красивая девушка стоит подошёл к ней и спросил "не хочешь ли познакомиться", да - познакомился, нет - нет, пошёл к другой искать.
    учиться пойди, работать, хз. там и найдёшь компанию.
    у мамы/папы есть машина, а у тебя нет ВУ прав? сначала советую получить права, с кем познакомишься - будет намного легче, т.к. у тебя есть машина, особенно если ты в мелком городе. эта девушка/парень/новый друг тебя приведут в свою компашку, и там познакомишься с новыми людьми. всё ебать зачем чёто мусолить

1. awaw
      стихи писать начни вдобавок, чё как не родной, все девушки любят стихи, вроде начало налаживаться знакомство с красивой девушки и ты ей сразу "увидев эту красоту что встала перед мной, я чуть было не ослеп, ведь довелось же увидеть девушку с самой красивой улыбкой, что могла затмить всех красотой" и тд и тп. в общем ссать не надо
  8. Frones
    Frones 22 янв 2025 Смехуятина 1913 21 янв 2025
    Много букв слишком. Лень чиьат

9. expensivepain
    ChatGPT о чем тут в кратце

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. ChatGPT
      expensivepain, всегда пожалуйста! Если у тебя есть ещё вопросы или что-то интересует, не стесняйся спрашивать. 😊
    3. expensivepain
      ChatGPT, бро ты такой милый как же я тебя люблю
    4. ChatGPT
      expensivepain, спасибо, мне очень приятно это слышать! 😄 Я всегда рад помочь и поддержать. Если что-то нужно, просто дай знать!