Загрузка...

Поиск аккаунта в ВК по Instagram-страничке

Тема в разделе Социальные сети создана пользователем 2eave18 17 авг 2022. 604 просмотра

1. 2eave18
    2eave18 Автор темы 17 авг 2022 3 20 май 2022
    Приветствую, друзья!

Представим ситуацию: под постом Вашей дамы сердца в Instagram`е какой-то незнакомый Вам молодой человек оставил комментарий, задевающий Ваши чувства джентльмена. С этим определённо надо что-то делать. И чтобы познакомиться с парнем поближе можно найти его ВК. Но как это сделать, не зная даже его имени? Об этом речь и пойдёт.
    Способ заключается в поиске цели в общих друзьях его подписчиков.

Шаг 1
    Знакомимся со страничкой персонажа. Обращаем внимание для начала на то, открыт ли профиль. Если нет, то придётся напрашиваться в подписчики, что в большей части случаев обречено на провал. Если все пути открыты, то продолжаем и смотрим на публикации и подписчиков.

Шаг 2
    Заходим в список подписчиков и ищем людей, у которых где-то в профиле можно увидеть имя и фамилию (на удивление, это не редкость), и находим их в ВК. Поможет дополнительная информация (город, фотографии и др.).

Шаг 3
    После того, как нашли хотя бы два ВК-аккаунта заходим на сайт.

Шаг 4
    Открываем вкладку "Показать всё".

Шаг 5
    Потом "Общие друзья пользователей".

Дальше на сайте всё будет предельно понятно.

Шаг 6
    Проверяем несколько пар ВК-аккаунтов подписчиков нашей цели и смотрим на результат, отмечаем совпавшие профили. Если у кого-то много общих друзей, то просто поменяйте людей в парах местами. Рано или поздно вы придёте к одному-двум аккаунтам (однажды меня сбило с толку, что я выходил на две странички, но потом оказалось, что одна из них была фейком цели:ne_ponyal:). Можно сравнить имена пользователей подозреваемого профиля в ВК и исходной странички Instagram, доступную информацию и аватарки. На этом всё.

Хочу отметить, что пример ситуации является шуточным, а данный способ можно использовать и в других целях :ok_wink: .
    Это моя первая статья, спасибо, что прочитали её, буду рад обратной связи.
    До новых встреч, друзья!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. lessql
    lessql 17 авг 2022 LOVE машулю :smile_love: 8658 13 апр 2020
    о, прикольный способ

1. 2eave18 Автор темы
  3. acnestudios
    acnestudios 17 авг 2022 Заблокирован(а)
    :smile: прикольно

1. 2eave18 Автор темы