Приветствую, друзья! Представим ситуацию: под постом Вашей дамы сердца в Instagram`е какой-то незнакомый Вам молодой человек оставил комментарий, задевающий Ваши чувства джентльмена. С этим определённо надо что-то делать. И чтобы познакомиться с парнем поближе можно найти его ВК. Но как это сделать, не зная даже его имени? Об этом речь и пойдёт. Способ заключается в поиске цели в общих друзьях его подписчиков. Шаг 1Знакомимся со страничкой персонажа. Обращаем внимание для начала на то, открыт ли профиль. Если нет, то придётся напрашиваться в подписчики, что в большей части случаев обречено на провал. Если все пути открыты, то продолжаем и смотрим на публикации и подписчиков. Шаг 2Заходим в список подписчиков и ищем людей, у которых где-то в профиле можно увидеть имя и фамилию (на удивление, это не редкость), и находим их в ВК. Поможет дополнительная информация (город, фотографии и др.). Шаг 3После того, как нашли хотя бы два ВК-аккаунта заходим на сайт. Шаг 4Открываем вкладку "Показать всё". Спойлер Шаг 5Потом "Общие друзья пользователей". Спойлер Дальше на сайте всё будет предельно понятно. Шаг 6 Проверяем несколько пар ВК-аккаунтов подписчиков нашей цели и смотрим на результат, отмечаем совпавшие профили. Если у кого-то много общих друзей, то просто поменяйте людей в парах местами. Рано или поздно вы придёте к одному-двум аккаунтам (однажды меня сбило с толку, что я выходил на две странички, но потом оказалось, что одна из них была фейком цели). Можно сравнить имена пользователей подозреваемого профиля в ВК и исходной странички Instagram, доступную информацию и аватарки. На этом всё. Хочу отметить, что пример ситуации является шуточным, а данный способ можно использовать и в других целях . Это моя первая статья, спасибо, что прочитали её, буду рад обратной связи. До новых встреч, друзья!