Загрузка...

Brawl Stars Лучший пик в блайнд или легкое поднятие силовой лиги без особых затрат.

Тема в разделе Гайды Supercell создана пользователем aokigahara_inactive5654106 16 авг 2022. 1091 просмотр

1. aokigahara_inactive5654106
    aokigahara_inactive5654106 Автор темы 16 авг 2022 я хороший 165 20 июл 2022
    Надоело пикать первым? Не знаешь универсальный пик для силовой лиги? Нет денег на прокачку остальных бравлеров? Не можешь найти себе команду?
    Выход есть!
    :pepedisco: ПИКАЙ ЭША
    Заходим с козырей:
    Как вы можете догадаться, статистика собирается со всех игроков бравла, то есть и с криворуких детей, и твоих фидящих тиммейтов в бравле тоже. Поэтому, при должном умении игры на этом бравлере и при знании всех лимитов, вы сможете показывать хорошую статистику и с легкостью апать соло лигу.

Тема скорее не гайд, а призыв попробовать поиграть за этого героя, ведь герой явно недооценен, но довольно легок в освоении.

Итак, пройдемся по основным вопросам и аспектам игры за этого бравлера:

Этой картинки думаю будет достаточно. Нет, серьезно, вы буквально играете за квадратную мусорку со щитом и шваброй. Кого он должен привлекать, когда все могут просто поиграть за Коллет, Эдагара или Фенга? Да и тем более ульта выпускает не няшную турелль или пингвинчиков, а роботов-уборщиков, больше похожих на электронных мышей.

Куда мне его брать и зачем он нужен?
    Эш - отличный герой для игры в силовую лигу, в частности без команды, потому что он универсален и его можно засунуть в любой пик (Но не на совсем открытые карты, думайте головой!)
    Все, что вам понадобится - это прокачать его на 9 силу (если вы намеренно играете в лиге на высоких рангах персонажами 4 силы, то закройте пожалуйста тему ) и идти покорять свою бронзу.
    Из старок берем то, что выпадет, или на свое усмотрение, но я бы советовал брать Первый удар [IMG].

Из гаджетов выбираем Успокоительное[IMG].
    Если уж решите прокачать его на 11, то в снаряжении берем хп и силу/скорость в кустах. Думаю, сами сообразите зачем.

Откуда такой винрейт?
    У него есть всё и даже больше. Весь набор, чтобы даже безрукий смог выигрывать. К слову на 9 уровне у него 7560 хп, а как мы знаем, чем больше хп, тем меньше ты будешь умирать. Дальше, эта мусорка убийств имеет нормальную перезарядку и самое главное ПАСИВКУ a.k.a ПОЛУЧАЙ ПО ЛИЦУ ИЛИ САМ РАЗДАВАЙ = становись еще сильнее. При его базовом уроне в 1120 он может откусить тебе пол лица, но нет, во время реального файта, где и ты будешь бить его, и возможно он тебя, он с легкостью наберет три заряда ярости, которые дадут ему такие преимущества, которые тебе и не снились, а именно:
    • Ускорение, с помощью которого он будет добегать до любого дальника и давать ему шваброй, ведь 7к хп не каждый пробьет за пару тычек, а пока он будет пытаться снести эти 7к хп, он будет делать Эша лишь сильнее.
    • Увеличение урона (1680 на первом заряде и 2240 на втором и третьем 9 сила)
    • Возможность выхилить себя с гаджета на 2500 хп
    В итоге мы имеем героя с тонной хп, урона, выживаемостью за счет гаджета, скоростью передвижения, так еще и саму атаку с ее ренджом, позволяющую любому не очень скилловому игроку просто жать АА, а так же легко набивать ярость ударами сразу по нескольким бравлерам. (Фенг позавидует)

Ультимейт
    Ульта хоть и выглядит слабой, но она довольно сильна, даже не своим уроном, а тем, что дает Эшу возможность играть на лимитах (что очень важно для Эша), ведь его роботы заслоняют область вокруг него, тем самым давая лишнее время на побег, добивание, прожать гаджет, просто пожить. Напоминает гаджет тары и мешает жить таким героям как: Пайпер, Белль, Фенг, Булл, Шелли (Особенно если она прожмет ульт автоатакой в робота), да и впринципе большинству героев без какого-либо сплеша. А сами роботы, коих 5 штук, имеют 420 хп и так же 420 урона. (2100 если попадут все 5). Вывод - ульта гуд, учимся играть на лимитах.

Стиль игры
    Чтобы играть за Эша много мозгов не нужно, как за любого ближника аккуратно подбираемся к противнику, попутно уворачиваясь от выстрелов (а если и не получается, то, при попадании по тебе, они будут набивать тебе ярость и уже там подключиться Nitro и ты побежишь на них как машина, а не мусорка). Попутно можем торговать лицом, ведь мы плотные и имеем почти 10к хп (если учитывать гаджет), а так же хорошо играем от контратаки. Самое главное в игре за Эша, это наиграть пару десятков игр, чтобы запомнить лимиты и научиться вовремя жать гаджет. Его следует жать на лоу хп, для того, чтобы создать во первых эффект неожиданности, а во вторых, чем дольше вы в бою, тем больше у вас ярости и тем больше выхиливает гаджет, все просто. Особых геймплейных фишек за Эша нет, он просто слишком статовый и слишком малопопулярный, никто не знает его реальных возможностей и мало кто может его пробить, а из-за этого, он довольно легок в освоении и может принести вам много циферок в игре.
    Играем аккуратно, знаем лимиты, мансим от вражеских снарядов - жрем противников и лутаем свои кубки/ранги.
    Спасибо за прочтение, удачи в клаймбе на вершину топов!

2. Bebrixxx
    Bebrixxx 22 авг 2022 let me be :smile_hookah: 519 15 фев 2022
    В добавок к Эшу качаем Бонни и Джанет. Все, трех персонажей хватит с головой чтобы апнуть мифика первого.

1. aokigahara_inactive5654106 Автор темы
      Bebrixxx, Бонни как по мне не очень, но Джаннет супер стронг
    2. Bebrixxx
      aokigahara_inactive5654106, я только благодаря ей апнул мифик первый. Так что тут как посмотреть
Загрузка...