Загрузка...

Помощь Постоянно пропадает сеть

Тема в разделе iOS создана пользователем Humanist 15 авг 2022. 350 просмотров

1. Humanist
    Humanist Автор темы 15 авг 2022 17 588 29 май 2019
    Сижу я значит в телефоне и тут раз с LTE переключается на E. Затем приходится ждать около минуты чтобы вернулось LTE
    И такое происходит довольно часто, очень бесит нахуй!!!!! Как чинить работяги? :roflanZdarova:

2. закройрот
    закройрот 15 авг 2022 Заблокирован(а) 232 13 ноя 2018
    включай режим полета на пару секунд, потом оффай, телефон будет к ближайшей вышке связи подключаться

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. дурь
      Humanist, одна херня, у меня в деревне ничего такое не ловит
    3. Humanist Автор темы
      дурь, я тоже из деревни пишу щас тут только такая хуйня происходит
    4. дурь
      Humanist, у меня на улице только нормально ловит, попробуй выйти за пределы дома и сделать так как сказал чел выше
  3. Оффицер
    Оффицер 15 авг 2022 Воркать надо 46 20 сен 2019
    типичный интернет в шараге. От тебя мало-то что зависит в данном вопросе. Разве что расположение где ты сидишь. Можешь отключить автоматический поиск сети и ещё раз подключиться к ней. Однако, лучше прибегнуть к словам выше.

4. ooolllaaaa
    ooolllaaaa 15 авг 2022 :ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2: 1634 16 фев 2019
    настройки
    сеть
    выбираешь симку
    предпочтительный тип сети ставишь lte и он всегда будет пытаться подрубаться к вышке где есть lte

15 авг 2022 Изменено
    1. ooolllaaaa
      ooolllaaaa, от телефона может не зависит, ибо телефон сам по себе захотел и переключился на вышку с низкой скоростью, но с хорошим качеством связи
    2. Humanist Автор темы
      ooolllaaaa, так и стоит, это ничего не меняет
  5. bummmmmer
    bummmmmer 15 авг 2022 0 2 авг 2022
    пробуй просто включать и выключать авиарежим , и он будет заново подключатся

6. Herzeleid
    Herzeleid 18 авг 2022 14 20 май 2022
    Добро пожаловать в ОТВАЛ

Загрузка...