Загрузка...

Empty servers.

Thread in Escape from Tarkov created by biSKkeep Aug 14, 2022. 455 views

1. biSKkeep
    biSKkeep Topic starter Aug 14, 2022 Будущий мэр LZT 4 Nov 22, 2017
    Вижу, как многие безопасно лутают и зарабатывают так. Пытался подобрать хотя бы полупустой сервер, не вышло - голова глаза. Есть ли они вообще? Поделитесь опытом)

2. UplayBuyer
    UplayBuyer Aug 15, 2022 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot
    Израиль,Нидерланды ночью.Но,ясам не проверял,и считаю это мифом.
    Ночной резерв играю если бабок нет вообще.

3. Decider
    Decider Aug 15, 2022 :tg: 8713 Aug 5, 2019
    Пустых серверов - нет. В какое то время суток, каждый сервер будет полным и пустым, но конкретных серверов, которые всегда пустые не бывает.

4. Krossis1337
    Krossis1337 Aug 16, 2022 очень уверенно жажду пиццы...
    Как показывает мой опыт - пустых серверов не существует, на любой карте (Искл. локация Завод - на ней да, может быть вообще 0 ЧВК, видел в ночное время) будет хотя бы один Сквад против тебя. +-можно ориентироватсья на числа в лаунчере

5. achima
    achima Aug 21, 2022 0 Jun 3, 2022
    Сервера америки с пингом меньше 180(а то с серверов выкидывать будет), в период с 10:00-15:00 на ночном лесу никого не встречал ниразу.

6. ЛазернаяБорода
    ЛазернаяБорода Aug 21, 2022 tilt, stress, toxic, no focus, bad vibes 2621 Oct 12, 2019
    Любой сервер пн-чт в 6-8 утра, кроме usa

7. p3ek
    p3ek Aug 26, 2022 2 Jun 7, 2018
    На полностью пустой сервер тебя уже никогда не закинет, просто будет поиск игры длиться овер дохуя. А так, ночной берег на серверах с наибольшим временем поиска, обычно это Казахстан и какой-нибудь еще американский сервер, достаточно два сервера поставить. В итоге ты так грузишься на ночной берег и желательно в пати, хоть и будете выносить крошки из санатория, но шанс встретиться там с другими чвк - 1\5 по моему опыту. Я бегал так с другом, в каждом рейде выносили минимум по 400к каждый. Дофига открытых комнат с лутом, сумок, ящиков, не обязательно открывать только закрытые комнаты

Loading...