Вижу, как многие безопасно лутают и зарабатывают так. Пытался подобрать хотя бы полупустой сервер, не вышло - голова глаза. Есть ли они вообще? Поделитесь опытом)
Израиль,Нидерланды ночью.Но,ясам не проверял,и считаю это мифом. Ночной резерв играю если бабок нет вообще.
Пустых серверов - нет. В какое то время суток, каждый сервер будет полным и пустым, но конкретных серверов, которые всегда пустые не бывает.
Как показывает мой опыт - пустых серверов не существует, на любой карте (Искл. локация Завод - на ней да, может быть вообще 0 ЧВК, видел в ночное время) будет хотя бы один Сквад против тебя. +-можно ориентироватсья на числа в лаунчере
Сервера америки с пингом меньше 180(а то с серверов выкидывать будет), в период с 10:00-15:00 на ночном лесу никого не встречал ниразу.
На полностью пустой сервер тебя уже никогда не закинет, просто будет поиск игры длиться овер дохуя. А так, ночной берег на серверах с наибольшим временем поиска, обычно это Казахстан и какой-нибудь еще американский сервер, достаточно два сервера поставить. В итоге ты так грузишься на ночной берег и желательно в пати, хоть и будете выносить крошки из санатория, но шанс встретиться там с другими чвк - 1\5 по моему опыту. Я бегал так с другом, в каждом рейде выносили минимум по 400к каждый. Дофига открытых комнат с лутом, сумок, ящиков, не обязательно открывать только закрытые комнаты