Загрузка...

Супертест Обзор танка M18 Helllcat

Тема в разделе World of Tanks создана пользователем Anonim33055 14 авг 2022. (поднята 22 авг 2022) 283 просмотра

1. Anonim33055
    Anonim33055 Автор темы 14 авг 2022 Заблокирован(а) 1 30 июл 2022
    ОБЗОР АМЕРИКАНСКОЙ ПТ-САУ M18 HELLCAT
    Устанавливаются уже исследованные топовый двигатель Wright Continental R-975C4,
    топовая радиостанция SCR 619 и орудие 76 mm AT Gun M1A1.
    Ходовая M18 T69 увеличит грузоподъёмность.
    Орудие 76 mm AT Gun M1A2 увеличит точность и скорострельность.
    Башня M18 M1 более бронирована и увеличит прочность машины.
    Топовое орудие 90 mm AT Gun M3 имеет большее пробитие и больший разовый урон.

БОЕВАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ:
    M18 Hellcat хорошо подходит для быстрого занятия ключевых позиций и стрельбы из укрытий,
    а высокая скорость позволяет быстро сменить фланг. Вращающаяся башня в случае ближнего боя увеличивает шансы на выживание и улучшает маскировку благодаря отсутствию необходимости поворачивать весь корпус.
    Точное орудие с хорошим бронепробитием позволяет вести прицельный огонь на дальних дистанциях. Так же применимо танкование башней из-за холма (этому способствуют прекрасные
    УВН и крепкая маска орудия).

Достоинства:
    наличие башни;
    хорошее орудие;
    отличные углы вертикальной наводки;
    быстрое сведение;
    высокая максимальная скорость;
    малые габариты.

Недостатки:
    малый боекомплект;
    крайне слабое бронирование и, как следствие, особая уязвимость к осколочно-фугасным снарядам;
    плохая манёвренность;
    плохая стабилизация;
    долгий поворот башни.

Маскировка необходима M18 Hellcat, как и информация о демаскировке. Установлено, что стоящий в кустах M18 с полностью прокачанной маскировкой, сетью и камуфляжем, не демаскирующий себя выстрелом виден только при приближении менее, чем на 50 метров — работает «рентген». То есть, в таком случае, M18 Hellcat нельзя увидеть, не подъехав вплотную, чего он сделать не позволит. Снайпер для эффективного сбивания гуслей, контузий экипажа и прочих мелких критов. Виртуоз для быстрого поворота — родное шасси крайне медленно это делает. Радиоперехват увеличит обзор. Интуиция быстро зарядит БП снаряд для борьбы с 8 уровнями. Боевое братство уменьшит перезарядку примерно на
    0.3 секунды и ускорит сведение. Орлиный глаз снова для обзора, пассивный свет должен далеко видеть. Плавный поворот башни основан на главном плюсе M18 Hellcat — у него есть башня и не нужно переводить весь корпус для выстрела. Плавный ход нужен для стрельбы на ходу. Ретранслятор поможет союзным светлякам докрикиваться до артиллерии. Отчаянный ускорит перезарядку — данная ПТ нередко остаётся еле живой. Мастер на все руки будет заменять постоянно умирающего радиста. Злопамятный наводчик — вести цель и сдавать координаты артиллерии. Король бездорожья качается последним, поскольку скорость в 72 км/ч позволяет рассекать даже по болотам Из последних сил — если M18 Hellcat стоит один на сливном фланге, он даст засвет до упора. Бесконтактная боеукладка также не сильно поможет, поскольку её крит достаточно редок.

Надеюсь вам понравилась данная статья.
    Если не жалко, киньте 2 рубля мне на маркет :takeMyMoney:

14 авг 2022 Изменено
  2. КайКосадес
    КайКосадес 14 авг 2022 Приветствую тебя странник.. 11 362 9 июл 2022
    А я то думаю, почему у статистов много боев на этом танке и процент побед хороший, а оказывается, что раньше это был отличный танк для набива ВН8 статистики.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. xD9x
      КайКосадес, я часто выкатываю своего тигра на 6 уровне, премного. мне нравятся 6-8 уровни по динамике и потому что обзор роляет. на 10 бои более медленные и обзор менее важен. кромвели использовались в ротах, но намного реже чем квасы или хелкаты. ещё су26, гриль, т50 использовались.
    3. Asdl
      xD9x, лично мне нравится больше когда ты умеешь играть на танке или когда он твой любимый
    4. Anonim33055 Автор темы
Загрузка...