Доброго времени суток, форумчане. Хотел бы рассказать о действенных способах повысить свой фпс. Первый способ Для начала нужно скачать из мастерской карту "FPS Benchmark", затем зайти на неё. Сама карта - Тык При заходе мы видим таблицу, на которой сверху есть надпись "Recommended Value", стреляем во все кружочки под этой надписью и справа вверху будет кнопка "Save", её мы так-же нажимаем Второй способ Во втором способе я расскажу о консольных командах mat_queue_mode -1 Или значение "2", там уже смотря по вашему фпс r_dynamic 0 Отключает динамику, на фпс сильно не влияет r_eyegloss 0 Отключает блеск в глазах r_eyemove 0 Отключает движение глаз Третий способ Тут даже скорее не способ, а просто как дополнительная хрень Параметры запуска. Лично у меня стоят такие -tickrate 128 -noaafonts -high -novid -nojoy +cl_forcepreload 1 +mat_phong +mat_queue_mode 2 -nopreloadmodels -allow_third_party_software Ну что, разберём их. -tickrate 128 Делает 128 тикрейт на локальных серверах -noaafonts Убирает сглаживание шрифтов -high Даёт приоритет процессу ксго -novid Отключает заставку при запуске -nojoy Убирает сторонние лаги +cl_forcepreload 1 Увеличивает скорость загрузки карты +mat_phong Отражение моделей +mat_queue_mode 2 Параметр для увеличения фпс -nopreloadsmodels Так же увеличивает скорость загрузки карты -allow_third_party_software Можете не включать, если играете ММ, т.к. фактор доверия сильно упадёт, но без этой команды нельзя будет даже снимать ксго На этом у меня всё. Думаю, что многим будет полезна данная тема, а может и нет
SashaKrim, Ну я бы не сказал. За 6-8к можно на том же авито найти 580 Но в кс больше упор идет на проц Поменял свою 970 на rx 6600 xt Разницы никакой)
MagicRick40, для кс нужна не видеокарта,а процессор,можно играть хоть с 3090 ти и особой прибавки в фпс не будет особенно на новых мапах,а с лучшим процессором больше фпс как правило
-nopreloadsmodels лично у меня после этой команды каждые 3 минуты выбрасывало с мм, на пабликах все гуд было
самый лучший способ-перестать насиловать древнее устройство, и немного потратить на апгрейд. Потому что кс почти любая кофеварка тянет
Да херня это! Когда у меня был страрый ПК, то это не работало. Единственный вариант поменять комп и всё
jesse, Кстати у меня комп за 7к, брал самый нищий комплект с алика, и видюху 2гб за 2к рублей, 150 фпс
первый способ мимо,никакие карты с бустом фпс не дадут буст навсегда во всех катках.обычно после таких бустов тебя грузит с 1к фпс,на разминке под 500-600 и в мм уже спускается до обычных значений
olegpod, ну как эта карта записывает команды в файл загрузки.Так что фактически эти команды сохраняются и работают до тех пока ты их не сменишь или удалишь игру.