Загрузка...

Белое Зарабатываем деньги из воздуха | Скальпинг

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Derzkij 12 авг 2022. (поднята 30 окт 2022) 14 491 просмотр

1. Derzkij
    Derzkij Автор темы 12 авг 2022 Заблокирован(а) 1102 19 июл 2022
    Всем салют форумчани по положительным отзывам в создании данной статьи мне помогли данные люди !

На данной идеи я заработал почти миллион рублей за пол года, начиная со ста тысяч рублей, тут не будет кнопки бабло, идея будет работать в зависимости от вас, вашей внимательности, контролю эмоциями и времени, для привлечения внимание к данной идеи, вот выхлоп примерный в день !

Данная статья подойдет людям которые задаются вопросом, куда вложить свободные денежные средства с отличным выхлопом, речь пойдет о «Скальпинг» (покупка ценных бумаг/фондов с целью краткосрочной прибыли), но моя фишка отличается от обычного скальпинга тем, что вам не потребуется изучать тонны литературы и бесполезной информации по этому поводу, забивать вас тонной информации я не стану, перед прочтением статьи обязательно прочтите [Введение] и [Дисклеймер] !

Перед началом использования идеи нам нужно открыть брокерский счет в банке, советую Тинькофф, лично для меня он удобен раз, два там держу все денежные средства, после этого выделить свободные денежные средства для работы с ними и перевести их на брокерский счет, рекомендую открывать брокерский счет только в банке которым вы пользуетесь(держите средства), обязательно посмотреть видеоролики про обучении в использовании приложения Брокера которого вы выбрали и обязательно изучите действия с ТИПОМ ПОКУПКИ И ТИПОМ ПРОДАЖИ - без этого вы не поймете суть дальнейшего реализации данной статьи, в статье будут написаны ситуации в которых входить в сделку и вовремя с нее выходить, это как зайти на уходящий поезд и выйти вовремя на своей станции, так же рекомендую зависти в телеграмме/вк паблик о новостях про мир акций и следить за ним, наш успех состоит чем раньше мы узнаем новость тем больше заработаем
    Моя личная рекомендация, в использовании в моей идеи, основанная на моем опыте: Выделяйте и работайте только со свободными денежными средствами, внимательно прочтите статью перед использованием, чтобы минимизировать риски потери денежных средств, для работы с данной идеи рекомендую стартовую сумму это - 100.000p, с ней уже будет удобно работать и будет ощущаться выхлоп.

Начнем !

Первая ситуация: Входим в сделку при новости любой из акции об байбаке(выкуп ценных бумаг компанией), залетаем в сделку, дальше ставим СТОП-продажи на цену ниже настоящей на 3-5%, дальше ставим ТЕЙК-Профит на свое усмотрение, я рекомендую ставить 5-15%, можете их раскидать на части и не прогадаете.

Вторая ситуация: Новость о поддержки денежными средствами любой из акции(компании) так же залетаем в сделку, ставим СТОП'ы, и ТЕЙК-Профиты как в первой ситуации

Третья ситуация: Это более сложная ситуация тем, что вам нужно будет анализировать уровень поддержки сильной у акций, изучаем интересующую акцию которая просела довольно сильно, ждем момента когда подойдет к сильной поддержке и покупаем так же со СТОПАМИ и ТЕЙК-Профитами как выше сказано было в др. пунктах

Четвертая ситуация: Ситуация для тех у кого довольно много времени на наблюдение, входим в уходящий поезд со станции, когда акция резко меняет свой ТРЕНД на бычий, наша задача успеть уследить и заскочить на поезд, так же ставим СТОП'ы и ТЕЙК-профиты

Пятая ситуация: Самая сложная для фетишистов, наблюдаем за своей выделенной акцией которая волатильна, и ловим ее на отскоке, когда она летить камнем вниз, наша дело попробовать заскочить на отскок, тут мы ставим строго такой СТОП - 2%/3%, Тейк Профит - 4%/7%, этот варик подойдет когда мы уже наберётесь опыта и натренируете руку и анализ.

Заключение
    Данная статья реализации моей идеи исключительно зависит от вас, это не кнопка БАБЛО, а ваша кровь и пот в реализации ваших денежных средств для дальнейшего поднятие своего капитала, лучше по маленько к большому, чем слить или прогореть с этими деньгами, данными ситуациями через время гарантированно вы получите свой профит, если будите следовать инструкции, это вам не азартные игры, контролируйте себя и свои эмоции!

Надеюсь искренне, что кому либо я помог и данная статья была вам полезна, спасибо за прочтение данной статьи и всем удачи :love2:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    12 авг 2022 Изменено
  2. qukelone
    qukelone 12 авг 2022 Заблокирован(а) 308 3 мар 2019
    мозг лопнул, кошелек опустел

3. yungcrinkly
    yungcrinkly 12 авг 2022 5 16 мар 2021
    моя голова к такому не была готова

4. огузок
    огузок 12 авг 2022 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trxxx :love2: 26 448 11 июл 2018
    можно так же на родителей оформлять брокерки с акцией 0% комиссии на месяц, и профит будет намного больше)

5. Дотеранимешник
    Дотеранимешник 12 авг 2022 Не обижать меня 20 647 7 апр 2022
    как говориться это для пряморуких. Но я не из этих

6. Яблочный
    Яблочный 12 авг 2022 Абузоустойчивые Домены - lolz.live/threads/111111 18 431 9 май 2022
    Последний скриншот меня смущает….

7. ar1kul
    ar1kul 12 авг 2022 Заблокирован(а) 30 10 ноя 2021
    Все круто, но ничего не понятно:claps:
    Мне кажется скринов не хватает

8. ooolllaaaa
    ooolllaaaa 12 авг 2022 :ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2: 1634 16 фев 2019
    сложно конечно для понимания кто в этом полный 0, мой совет - сделай чуток поподробнее и желательно с скриншотами. А то кто 0 в этой всей теме нифига не понимают. Поработай над темой и оформи с 0 для чайников, думаю у тебя все получиться:froglove:. Лично я в этой теме не шарю и сам не понял прочитав эту тему)

12 авг 2022 Изменено
    1. ЕмНуТипо
      ooolllaaaa, это для трейдеров на фьючерсах тут и на лолзе мало
  9. Immutable
    Immutable 12 авг 2022 83 5 ноя 2021
    честно я ничего не понял но очень интересно:finger_up:

10. a102
    a102 12 авг 2022 Заблокирован(а) 1465 25 июл 2018
    Соглашусь со всеми клментами высше. Статья написана для людей которые хоть не много в теме, но не для нас. Мало инфы

11. ЕмНуТипо
    ЕмНуТипо 12 авг 2022 Заблокирован(а) 0 9 авг 2022
    ты бля фьючерсный трейдер скальпер на сискальпе еб слишком мало расказал ты людям

могу помочь дополнить но тогда меня отметишь
    --- Сообщение объединено с предыдущим 12 авг 2022
    и надо дополнить так же можно и слить

12 авг 2022 Изменено
  12. Doventor
    Doventor 14 авг 2022 Заблокирован(а) 3 13 июн 2022
    чтоб скальпингом заниматься нужно сначала по трейдить попробовать а скальпинг это высшая математика

1. Derzkij Автор темы
      Doventor, ты ошибаешься, статья про ленивый скальпинг, а трейдинг мой дорогой гораздо сложнее скальпинга)
  13. lll_lll
    lll_lll 16 авг 2022 8 17 мар 2022
    Где новости брать?

14. rushdisol
    rushdisol 16 авг 2022 1 16 авг 2022
    Это надо со скринами показывать

15. albeeertttttt
    :pepekaef:нихуя не понятно , ну я понял

16. УМВД_неактив3804062
    УМВД_неактив3804062 16 авг 2022 Заблокирован(а) 42 5 янв 2021
    можно скрины пожалуйста? я конечно шарю в инвестициях, но лично я не понял что ты понаписал

17. Sanek1235_inactive
    Sanek1235_inactive 16 авг 2022 Заблокирован(а) 3 15 мар 2017
    Можно на попроще языке

18. nemchura222
    nemchura222 16 авг 2022 1 17 май 2022
    А я думал в крипте только такое есть

19. Anticlowns
    школьники сверху только родились

20. phancort
    phancort 17 авг 2022 1 23 июл 2020
    посоветуй хороший сервис для лолвли байбеков, будет вообще отлично

Загрузка...