Загрузка...

Стоит ли Arch своих свеч?

Тема в разделе Linux создана пользователем KILOBYTE 11 авг 2022. 405 просмотров

1. KILOBYTE
    KILOBYTE Автор темы 11 авг 2022 Заблокирован(а) 602 23 окт 2016
    Сейчас стоит федора линух и я не совсем доволен его работой. То нет нужных пакетов в репе, то wifi отваливается, и еще очень медленный dnf (шо пизда). Стоит ли накатывать ар члинукс? Слышал что это самый популярный дистрибутив у линукс коммунити, да и репы пиздец пушка по скорости но говорят что ебатория жесткая

2. Akavi
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (11)
    2. KILOBYTE Автор темы
      Akavi, Накатил ар члинукс и охуел. На нем вообще ничего предустановленного нет. ПРЯМ ВООБЩЕ НИЧЕГО! Даже блядь простеньких текстовых редакторов и кодеков ебать!! Прям пустая ось, жрущая 300 мб оперативной памяти!!
    3. Akavi
      KILOBYTE, ого ебать чувак, а ты чего ожидал? что тебе de предложат после установки?
    4. Akavi
      KILOBYTE, ctlos заточен на юзеров, которым не интересны обычные дистры с de, а хотят предустановленного конфига и меньшей ебатни, как минимум хоткеи куда удобнее перетаскивания мышкой в большей части случаев
  3. BarrySeal
    BarrySeal 12 авг 2022 30 6 июн 2018
    не знаю, чем тебя федора не устроила, у меня стоит вместе с виндой дуал бутом fedora 36 в окружении gnome, все быстро работает тем более пакетный менеджер dnf, это yum туповат, но днф збс. Если так хочется попробовать Арч, то попробуй, но без нормальных знаний линукса он для тебя будет как и любой другой дистр, ничем не отличаться.

4. CUMSHOTINPUSSY
    CUMSHOTINPUSSY 14 сен 2022 Заблокирован(а) 3953 14 сен 2022
    не стоит явно

5. Vendetta_49
    Vendetta_49 25 сен 2022 6 24 сен 2022
    стоит , не жалуется , поставил настроил и всё в принципе сижу гоняю вот )

Загрузка...