Загрузка...

Претензия к klliptoman (500 руб.)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем roflanebeilo 2 апр 2018. 640 просмотров

1. roflanebeilo
    roflanebeilo Истец 2 апр 2018 Не moдератор/софт не проверяю 359 30 авг 2016
    Ответчик: klliptoman
    Сумма претензии: 500 руб.
    Кошельки, контакты ответчика: Общался только в лс

Описание ситуации:
    Был заказан проект на **** . проект уже готов . но ответчик ушел в игнор:)
    http://joxi.ru/Q2KldOQi9jY84A
    http://joxi.ru/52ab0olTGOMybA
    Проект могу дать модерам . в лс / телегу

2. klliptoman
    klliptoman Ответчик 3 апр 2018 Заблокирован(а) 0 2 мар 2017
    Вообще угораешь?
    Я его у тебя не заказал, а спросил можешь или нет. Ты его написал, мне пока он не нужен. А если у тебя спросить можешь ли ты ебальником об клаву ударится, тоже ударишься?

3. Sktroma
    Sktroma 3 апр 2018 Заблокирован(а) 923 9 фев 2016
    Какая нахрен разница,ты заказал услугу?Заказал,теперь ты обязан оплатить,человек старался,тратил время.Ты в магазин когда за продуктами ходишь также себя ведешь?

4. BTC_inactive
    BTC_inactive 3 апр 2018 Заблокирован(а) 881 11 окт 2017
    Сейчас бы человеку с ником "клиптоман" доверять. Научитесь ценить свое время и деньги. Пользуйтесь гарантом.

5. Sktroma
    Sktroma 3 апр 2018 Заблокирован(а) 923 9 фев 2016
    Полностью солидарен,судя по аве,ему не более 14 лет,о каких 500р речь...

6. roflanebeilo
    roflanebeilo Истец 3 апр 2018 Не moдератор/софт не проверяю 359 30 авг 2016
    http://prntscr.com/j02yrj
    Почему ты не отписал что тебе не нужен проект после того как я написал что **** готов?
    Зачем ты вообще ”спрашивал” могу ли я сделать проект , если он тебе не нужен???

7. klliptoman
    klliptoman Ответчик 4 апр 2018 Заблокирован(а) 0 2 мар 2017
    Sktroma, ваще не адекват?? я ее не заказывал, спросил, сможет ли он ее сделать. Согласования не было.

8. Sktroma
    Sktroma 4 апр 2018 Заблокирован(а) 923 9 фев 2016
    http://prntscr.com/j0hlsq Это ты матери своей скажи,но не мне.

9. klliptoman
    Sktroma, да щлеай на хуй. Не лезь туда, куда не знаешь. Пусть он всю переписку скинет. Мне лень.

10. klliptoman
    Sktroma, и почитаешь, тупорылый человек который стоит на страже порядка, что да как.

11. Sktroma
    Блять ты тупой,маленький еблан.
    Ты сам лично написал,что вечером зальешь деньги и через гаранта заберешь,что ты сейчас заднюю врубаешь?У арбитров такое же мнение,как и у меня будут,виден факт,который показывает то,что ты был готов купить и шел закидывать деньги.

12. klliptoman
    Sktroma, у тебя большой ассоциирутся с количеством симпатий? Комплексы что ли? Или у вас тут на форуме прикол такой, всех пиздюками называть, дабы повышать свой статус? долбаеб. Я тебе снова повторяю. Пусть полную перепись скинет. И там отчетливо все написано будет. И да, мне похуй вообще, это забавный балаган

13. klliptoman
    roflanebeilo, эй, выпиздок. Мама на школьные обеды не дает, и ты решил пожаловаться взрослым дядям, хоть что то бы перепало тебе? Так вот, иди ты на хуй.

14. Sktroma
    Можно судить по поведению и многим факторам.
    Ник,поведение,ава,глупое мышление=возраст 13-14 лет в основоном.Естественно,для школоты это больная тема про возраст,и каждый пытается отстоять,что он не школьник,уже много тут таких было,а на деле 45 килограммовое маленькое чмо оказывалось)

15. klliptoman
    Sktroma, да ты блять прям психоанализы проводишь на форуме, время смотрю у тебя много, я конечно не вправе тебе трактовать, что делать. Но заводы стоят. Ебаный Зигмунд

16. Sktroma
    Про заводы,мне будет говорить человек,который не смог расплатиться 500р?
    Бля чувак,смойся отсюда,с августа и по сей день,мною заработано более,чем твоими родителями за всю жизнь,не зная меня,не стоит писать чушь и бред.

17. klliptoman
    Sktroma, охуеть, пишешь про людей, что они школьники, а сам говоришь, аля меня не трогайте? Ебаное без тактное уебище.

18. Sktroma
    А в чем моя наглость или не воспитанность?Я говорю всё по-факту,мною было доказано много чего на форуме,сами модеры знают меня, и знают,что везде я смотрю с адекватной точки зрения,делаю выводы,взвешиваю ситуацию/обстановку.
    Я от себя пишу,как оно есть. Я не знаю ни тебя, ни ТС. Не защищаюсь ни за кого.

19. klliptoman
    Есть такое понятие, как инициатива солдата ебет, так вот, нахуй лезть куда не знаешь. По изложенным фактом, я заказчик не выполнил со своей стороны уговор. А если этот кусок говна, скинет всю переписку. Там будет написано. Что я у него просто спросил, дабы подумать, покупать или нет. А он уже его сделал. (я его не просил), соответсвенно, выше изложенным фактам, я пока не брал у него софт. Если его попросить , "а ты можешь себя в жопу выебать?" - он сначала сделает, а потом деньги просить будет.
    Так вот, я в праве морозить его бабками, в данный момент. Я отказался от софта. Согласововать надо, прежде чем делать.

20. roflanebeilo
    roflanebeilo Истец 4 апр 2018 Не moдератор/софт не проверяю 359 30 авг 2016
    Было написано , **** сделан
    Ты после этих слов пишешь что он тебе нахуй не нужен , и все
    Я с чеком ебался часа 2
    А нахуя ты вообще писал то , если тебе проект не нужен был?

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...