den3zix, не могу пока сказать, но раз никто ещё не написал значит ворк, а так у меня пока что нема самокатов
id411664708, не могу пока сказать, но раз никто ещё не написал значит ворк, а так у меня пока что нема самокатов
nolly00, не могу пока сказать, но раз никто ещё не написал значит ворк, а так у меня пока что нема самокатов
NickDan63, Ну говорят да, а кто то говорит нет, тут выводы такие, либо кривые руки, либо в разных городах может работать по другому, но у меня все ок
Попробовал тему, работает, но у меня не было бесплатного периода подписки, оформил за 100р на неделю, когда арендовал первый самокат (что бы мог кататься больше часа) забыл страховку убрать, в итоге проебался на целых 50р! Арендовал уже другой и все заебись, катался больше часа, в итоге накатал на 600р, а минус 450 (300р деп, 50р страховка на 1 самокате, 100р подписка) если руки из правильного места, а не из очка, то заебись, пользуйтесь (на счет залога хз, мне не вернули, хотя и 10 дней не прошло, если вернут то изменю) кстати ссылка на тг бота с номерами не работает))
а как сделать так что бы списали эти 300рублей в залог типо надо покупать пакет или что я просто чуть чуть недопонимаю простите...
Abuzer_inactive8549926, вообще для абуза идеально 350 рублей иметь, берёшь самокат просто, пару минут катаешься и ставишь обратно, потом берёшь фулл заряженный и катаешь до разрядки
Ушла эпоха — «Whoosh» начал проверять по устройству наличие долгов на других аккаунтах, по словам человека даже переустановка приложение не помогает.