Рабочий глаз бога Глаз бога Абуз шеринга электросамокатов «Whoosh» Нихао, скаммерсанты! Перед вами свежий мануал по абузу «Whoosh», который позволит совершать длительные поездки практически даром. Тык UPD 9.08.23 : Обойти ограничение с 1 часом поездки, можно очень просто, возьмите самокат и покатайтесь на рублей 15, и завершите, после этого все делаем как ниже. UPD 31.03.24 : Обход ограничения работает, но кататься дают максимум 4 часа. Скачиваем приложение «Whoosh» (PlayMarket/AppStore); Регистрируем аккаунт c помощью физической сим-карты или сервиса приёма смс; └ Нам нужно будет принять звонок и ввести последние 4 цифры для регистрации аккаунта, для этого в @HELPER_SMS_BOT(тык реф) https://t.me/HELPER_SMS_BOT не реф выберите сервис "Whoosh(звонок)" (находится на 5 странице в покупке номеров) и вам вместо смс придёт номер телефона, который звонил на сим.карту; Тык Входим в приложение, привязываем виртуальную карту с балансом в 300₽, после чего оформляемподписку с бесплатным периодом в 7 дней; тык Отправляемся к ближайшему самокату и арендуем его, после чего с нас спишут залог в 300₽; тык Катаемся сколько угодно, вплоть до полной разрядки аккумулятора; Всем хороших покатушек Тема все еще работает, 300р заберут, но зато можете кататься до полной разрядки.
Ушла эпоха — «Whoosh» начал проверять по устройству наличие долгов на других аккаунтах, по словам человека даже переустановка приложение не помогает.
тема залупа, платить 300 на самики, чтобы покататься 2-3 часа. нахуя? если действительно вам нужно куда-то доехать, то сядьте на автобус/метро, а если на малое расстояние, то финальный чек будет не более 150 рублей. Тратить 300, чтобы покататься 3 часа ради забавы…
я на счет невозвращенного залога в тинькофф жаловался и мне вернули 300, так что так можно вообще бесплатно
А как связан Тинькофф и Whoosh? Максимум ты можешь пойти написать заяву, что у тебя "мошенники" деньги украли. Средства заблочены, т.е они уже не твои. Кидай пруфы своих слов ниже, или "да я через горячую линию"?)
Компьютерные гении, если поездка не может оплатиться, то вам залог не вернут. Если вы собираетесь писать заяву, что у вас якобы спиздили депозит, они вас спокойно пошлют нахуй https://whoosh-bike.ru/terms_russia/ru
Подписка снимает только плату за старт 50р, для темы сути не меняет. Залог 300р не вернут если накатано больше, если накатали 240 например вернут 60р и всё. Если делать вирт Тиньку то через поддержку пару раз можно вернуть списанный залог, далее они будут отписки давать типа с сервисом разбирайтесь.
golodniybund, ну ты можешь кататься на одном очень долго всего за 300р вместо допустим 900р, включи логику
Недавно проверял яндекс.go и смог снять самокат без залога на новом аккаунте советую кому-нибудь проверить на нью акке и с нулёвой картой, может получится
RaiziRoom, Яндекс го изи абузится по старой схеме как вушем если я не ошибаюсь, но Яндекс самокаты не у всех в городах ещё появились
Foxx246, По той же схеме, как раньше с вушем, берут залог, потом возращают, а списать уже не могут т.к карта заморожена. Ну пока не мере пол года назад такой абуз был, сейчас не уверен что все еще работает, у меня нема яндекс самокатов в городе
Работает ещё? Не понял как тип они у вас списывают 300р и самокат не отключится и кататься можно сколько угодно?
vadim45465, Да, самокат не отключится, они списывают деньги только после окончания поездки, а 300 рублей это залог, обычно если катаются обычные люди, то им залог вернется и спишется нужная сумма, в нашем же случае, они заберут залог и все, а списать больше не смогут т.к на карте нема денях)
p_on_chik, отправляют запросы в банк на списание, поэтому решать нужно на виртуалке, мой сбер загнали в минус 500,виртуалку, но пару лет назад, щас хз
p_on_chik, делай виртуальную карту, а так будут пытаться списать, но не получится т.к на карте нема денех