Помогите выбрать первую тачку до 300к, проблема в том, что знания о машинах поверхностные и в основном заключаются в рофлах о стучащих субарях и волгобоярах. По возможности, что то не наше
До 300к, к сожалению, сейчас кроме отечественного автопрома тяжело что-то найти Если у тебя есть лишние 15 тысяч, и ты не хочешь ебать себе голову, в интернете есть такие ребята как автоподборщики, они тебе найдут машину которая и по деньгам , и по характеристикам, и по состоянию такая как ты хочешь, ещё и проверят
лачетти 2005 года 1.8, есть вариант ещё тойота королла 2008 года, но она дороже на 100к и будет не в лучшем состоянии
ауди 80-100, мерс какой нибудь, желательно с пробегом до 100к, либо уже замененым мотором. а так, выбора оч много, все на твой вкус.
За 300к не наш автопром? Можешь взять старую корягу, и вкидывать туда ещё столько же за полгодика. Хоть шутки и ходят по поводу автоваза, объективно они если и ломаются то явно дешевле, чем старый японец или немец, для примера посчитай замену роликов и ремня грм на приоре, и на любом цепном японце, цены улетают за орбиту нахуй
Я напишу что можно взять за 300к , дальше как понравится: 1). Приора . Она скорее всего будет пустая , т.к "люкс" уже стоят от 350 и выше. Можно найти и за 250-270, но еще учитываем страховку и на всякий случай ремонт, вдруг что. Поэтому тут надо ооочень постараться её найти живую , не пустую, с музыкой, если конечно она нужна. 2). 14-15, семейство самар. Я не буду писать про 09, 08, все таки бюджет позволяет взять что то свежее , хотя смотря какой вкус , можно и сочную 09, 99 взять и не париться. По поводу четырок , пятнах. Не плохой вариант как и первое авто ,и дальнейшее, дешевые в обслуге, запчасти на лету купить можно, до 300к можно взять булку в идеальном состоянии. Но тут уже каждому своё. Салон маловат , а так неплохое авто , даже деньги останутся. 3). ВАЗ 2114, двинка, двенарь. Тоже самое как и 14, 15, до 300к можно найти идеал, они идут с 2006 года с Эл. ГУРом , так что руль легче крутиться будет. Тоже самое, смотря на вкус и цвет. Запчасти везде, обслуга не дорогая. 4). Корейцы . Тут уже прям нужно выбирать, потому что марок мало, а именно KIA и Hyundai. Из киа что могу посоветовать , это чистый поджоп, спектра. Запчасти не дорогие , обслуга тоже , но тут играет роль возраст, все таки они в основном года 6-7, поэтому опять же на вкус и цвет. А от хёндай, худнай, скажу за акцент. За акцент долго могу говорить, т.к сам езжу на нём. Тоже дедовский авто, но по обслуге и запчастям не так уж и дорого. По поводу ауди , бмв, шевроле , опель и тд, как первое авто не рекомендую вообще. Что то гниёт быстрее, что то дорогое по обслуживанию, много нюансов, и куча видосов на эту тему. Вывод. Если хочется " понтов" среди сверстников бери нашу, 14,15, приору , 12. У этих авто огромный потенциал к тюнингу, как захочется. Если корейца, это чистый поджоп на каждый день. Я не стал писать про ездовые качества, что у них с кузовом ну и т.д, в интернете куча про это инфы, просто я даю свои рекомендации и опыт. Удачи с выбором P.S. в мои 18 , у меня было первым авто ваз 2112.