Загрузка...

Киберспорт Dota 2 тактика за джакиро победа 158% винрейт

Тема в разделе Гайды, тактики по Dota 2 создана пользователем chaggen 10 авг 2022. (поднята 2 окт 2022) 512 просмотров

Загрузка...
  1. chaggen
    chaggen Автор темы 10 авг 2022 81 20 янв 2020
    Итак, начнем с того, что джакиро один из лучших лайнеров, за счет своего 3-го скилла он может лан мне лень писать
    СТАРТОВЫЙ[IMG] ЗАКУП КАК вы уже заметили покупаем 15 танго, ибо у нас всего 500 голды, атк мы могли бы больше конечно, остальные 50 голды мы закидываем на депозитный счет в банке
    закуп в мидгейме[IMG] не смотрите на винрейт это неучи играли нне смотря моего гайда
    Дальше у нас есть три пути развития, мы заканчиваем за 20, либо нас заканчивают за 20. Третий вариант - игра перешла к лейту.
    Если игра завершилась за 20 и уже невозможно победить -
    альтабаемся и идем наливать пиво, либо же открываем видео на ютубе дота ватафак моментс РЖАКА
    если вы снесли за 20, поздравляю, вот ваши +30
    Игра перешла к лейту? - не страшно!
    Помните те несчастные 50 голды которые мы в начале игры пожалели на ветку? Так вот, идем к потайной лавке и смотрим торговцу в лицо, он конечно же, вернет вам ваши деньги, за такое время набежал неплохой нетворс, покупаем каждому игроку команды вот это
    ну в принципе весь геймплей джакиро был показан, это мой первый гад, прошу не судить строго, думаю в будущем будет лучше, кстати, забыл добавить, что данный билд я купил у яторо, не фейк, он реально настоящий был!!! слил вам эту инфу сюда за бесценок, хороших вам игр, дотеры!
    P.S не забываем нажимать 1-ый скилл в крипов, чтобы нашему керри было легче добвиать, а лучше еще и 3-ий в пачку закидывать, как все это дело сделали, отходим в кусты и альтабаемся до некст пачки
    P.P.S Я очень старался и потратил много сил на написание данной научной статьи, пожалуйста, оцените мой труд. Я потратил целых 4 минуты на это творение

10 авг 2022 Изменено
  2. aokigahara_inactive5654106
    aokigahara_inactive5654106 10 авг 2022 я хороший 165 20 июл 2022
    апнул рекрута спасибо

1. chaggen Автор темы
    2. chaggen Автор темы
      Savka58, джакиро тестил отвечаю!!
  3. malotebya
    malotebya 10 авг 2022 28 14 июл 2021
    12 tango

1. chaggen Автор темы
      malotebya, да, 3 танго себе, 12 нашему чсв керри, если он начинает орать ДВЕНАДЦАТЬ ТАНГО, ДВЕНАДЦАТЬ ТАНГООО, то сразу мутим, ибо он не шарит за годлесс тактики
  4. neveroddoreven
    закуп на сапорта дриснявый. таришь себе витч блейд форс стаф а дальше по ситуации

5. НАГЛЫЙ_ПЕРЕКУП
    НАГЛЫЙ_ПЕРЕКУП 10 авг 2022 Россия без мата, как солдат без автомата. 1446 28 фев 2020
    если керри, будет нублом и танго не поможет,ХД

6. s1ngaSonad4
    s1ngaSonad4 10 авг 2022 Бедность сама пролагает путь к философии 4257 26 авг 2020
    Без рофлов встретил такого дурочка, так он мне просто все деревья вокруг сожрал и альтабнулся на фонтане стоя

1. chaggen Автор темы
      s1ngaSonad4, а вот, такие существа имеют кличку - дотеры, их движения невозможно предсказать
  7. ascension
    ascension 4 окт 2022 10 388 20 дек 2019
    Годно, за месяц апнул 30 ммр