Загрузка...

[СОФТ] АнтиПлагиат by k1roil 1.0.8

Тема в разделе C# создана пользователем ребенок 9 авг 2022. (поднята 9 авг 2022) 531 просмотр

1. ребенок
    ребенок Автор темы 9 авг 2022 оставь мне роспись на стенке, пожалуйста 73 21 мар 2019

Привет!

Вчера заметил эту тему https://zelenka.guru/threads/705866/ и заинтересовался программкой, до сегодняшнего дня опыта работы с windows froms не имел совсем, а C# вообще изучаю около 2ух недель.

Сидел сегодня целый день и вроде что-то получилось.

• В чём суть программы?

Существуют преподаватели обитают особенно в колледжах которые проверяю рефераты\курсовые на сайтах АнтиПлагиат. Сайт показывает насколько процентов работа уникальна, не скопирована ли откуда нибудь, эта программа заменяет русские символы на похожие английские чтобы сайт не мог посмотреть оригинальность вашей работы и показать что она скопирована.

Функция "Очистить всё" полностью очищает поле
    Функция "Отменить" что-то типа CTRL + Z (отменяет последнее действие)
    Функция загружает или сохраняет текстовые файлы в форматах: .docx, .doc, .txt
    Бывает такое что вы копируете реферат или любую другую работу а там

Опа, источник сайта с которого вы все это скопировали, если вы копируете много информации с разных сайтов с таким вот "источником" отследить и убрать их иногда бывает очень проблематично.

Программа же сможет решить эту проблему одним кликом.

Скачать : https://disk.yandex.ru/d/sg3vdw0QZYOAmA

2. халк_неактив919384
    халк_неактив919384 9 авг 2022 хххххххххххххххххххх 423 13 фев 2019
    спасибо брат можеш в следущий раз написать генератор денег

1. ребенок Автор темы
  3. ИроничныйЧёрт
    Только нормальные сайты автоматом меняют язык обратно, с англ на русский. лучше на другой язык заменить, а в идеале одну букву менять на случайную из разных языков

1. ребенок Автор темы
      ИроничныйЧёрт, если у меня будет моральная поддержка от нескольких людей, осознание того что софт кому-то нужен попробую в следующем обновлении добавить разные вариации изменения текста
  4. HostyCake
    HostyCake 16 авг 2022 Я кто нахуй 496 15 фев 2019
    А препода не смутит что в ворде весь текст красным гореть будет?

Загрузка...