Всем привет, в этой статье расскажу о том как сменить регион Steam Спойлер Ввиду санкций невозможна оплата с RU региона, они затронули и некоторый контент к примеру серия игр The Witcher на данный момент не доступна в России. Так же в регионах Турция и Аргентина цены зачастую ниже в 2-3 и более раз. К примеру покажу игру It Takes Two. Сайт где можно посмотреть цены на интересующие вас игры Спойлер Очевидно, что Steam это не выгодно, поэтому и есть риск который будет сопутствовать . Даже при соблюдений рекомендаций ниже, есть шанс получить КТ на ваш аккаунт, это единственный риск . Что для этого нужно? Нам понадобится всего 3 вещи 1. Аккаунт Steam[Желательно с пополнениями] 2.*** в котором есть страна на которую хотите изменить 3. Карта этой страны Спойлер Я буду делать на примере Турции, соответственно для начала нужно найти карту Турции. После получения карты теми или иными способами вы закрываете полностью приложения Steam И заходите в папку где он установлен по дефолту C:\Program Files (x86)\Steam и удаляете два ssfn файла[один из них числится скрытым элементом]. Далее мы заходим в ваш *** на моем примере IPVanish и ставите страну которую хотите наблюдать. Переходим в магазин Steam, выбираем любую дешевую игрушку к примеру Zup закидываем в корзину, и справа сверху жмем на кнопку страна. Покупаем игру через карту которую создали ранее. Фиксируем результат Спойлер Пара рекомендаций, чтобы не слутать КТ 1. После проделывания махинаций выше, не делайте покупок в steam 3 дня 2. Регион можно менять только раз 3 месяца. Прочитав выше сказанное, вы можете задаться вопросом где взять *** Могу порекомендовать K1ndStore, там множество аккаунтов, сам лично беру там **** кошельки для своих затей K1ndStore https://zelenka.guru/threads/4092369/ https://zelenka.guru/threads/4092369/ https://zelenka.guru/threads/4092369/ Спасибо всем кто прочел эту статью, и помните все действия вы делаете на свой страх и риск.
Удаление ssfn файла - бесполезно. За 250+ смен региона, ни разу его не удалял и с основного пк перевел все эти аккаунты на Турцию
pokerface, это лишняя трата времени, которая никак не повлияет. Обычно все это говорят делать для уменьшения шанса кт. На моей практике кт прилетало только на новорегов без транзакций которые были созданы за неделю до смены региона (2 кт из 250)
Мизулина, новореги можно в тупую с *** делать, у меня 0 кт на такие аккаунты, хотя и опыта значительно меньше всего 5 аккичей
pokerface, ну у меня были не знающие люди, и они на новорегов делали привязки игр и тд, и менял на их страх и риск. Ну и кт которые они получили, так же сняли)) один даже через тп себе Турцию восстановил, создав тикет через турк айпи
Потому что ТС походу не в курсе, что большинство припейд Турецких карт больше для смены не работает, а школота на фанпее продает очевидно карты какого-нибудь олдубила, которые получить секунду времени. Если скажешь первые 6 цифр карты, скажу точно
я так изменил регион давно, недавно хотел перейти на россию - а вот хуй там! нужно провести оплату чтобы сменить регион, а ни один метод оплаты не принимается. даже поддержка послала меня нахуй
Ахаха, так все просто) а некоторые платят даже шопам для этого когда тут такой годный способ тем более на халяву