Загрузка...

Как изменить регион Steam

Тема в разделе Статьи создана пользователем pokerface 9 авг 2022. (поднята 24 июн 2025) 4822 просмотра

1. pokerface
    pokerface Автор темы 9 авг 2022 https://lzt.market/user/3256386/items 1043 13 май 2020
    Всем привет, в этой статье расскажу о том как сменить регион Steam:cool_bun:
    Ввиду санкций невозможна оплата с RU региона, они затронули и некоторый контент к примеру серия игр The Witcher на данный момент не доступна в России. Так же в регионах Турция и Аргентина цены зачастую ниже в 2-3 и более раз. К примеру покажу игру It Takes Two.
    Сайт где можно посмотреть цены на интересующие вас игры
    Очевидно, что Steam это не выгодно, поэтому и есть риск который будет сопутствовать .
    Даже при соблюдений рекомендаций ниже, есть шанс получить КТ на ваш аккаунт, это единственный риск :scam:.
    Нам понадобится всего 3 вещи
    1. Аккаунт Steam[Желательно с пополнениями]
    2.*** в котором есть страна на которую хотите изменить
    3. Карта этой страны
    Я буду делать на примере Турции, соответственно для начала нужно найти карту Турции.
    После получения карты теми или иными способами вы закрываете полностью приложения Steam
    И заходите в папку где он установлен по дефолту C:\Program Files (x86)\Steam и удаляете два ssfn файла[один из них числится скрытым элементом].

Далее мы заходим в ваш *** на моем примере IPVanish и ставите страну которую хотите наблюдать.
    Переходим в магазин Steam, выбираем любую дешевую игрушку к примеру Zup закидываем в корзину, и справа сверху жмем на кнопку страна.
    [IMG] [IMG]
    Покупаем игру через карту которую создали ранее.

Фиксируем результат
    Пара рекомендаций, чтобы не слутать КТ
    1. После проделывания махинаций выше, не делайте покупок в steam 3 дня
    2. Регион можно менять только раз 3 месяца.

Прочитав выше сказанное, вы можете задаться вопросом где взять ***
    Могу порекомендовать K1ndStore, там множество аккаунтов, сам лично беру там **** кошельки для своих затей

https://zelenka.guru/threads/4092369/

Спасибо всем кто прочел эту статью, и помните все действия вы делаете на свой страх и риск.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    9 авг 2022 Изменено
  2. marketolog16
    А какие риски? Забанят?

1. pokerface Автор темы
      marketolog16, Кт, ну можно интерпретировать как бан в Стиме
    2. pokerface Автор темы
      marketolog16, ну судя по фанпею, где очень много людей покупают данную услугу, то банят очень редко
  3. Мизулина
    Мизулина 9 авг 2022 :peace: ne pishite v tg spasibo | lzt.market/user/2283430 20 519 25 май 2019
    Удаление ssfn файла - бесполезно. За 250+ смен региона, ни разу его не удалял и с основного пк перевел все эти аккаунты на Турцию

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Мизулина
      pokerface, это лишняя трата времени, которая никак не повлияет. Обычно все это говорят делать для уменьшения шанса кт. На моей практике кт прилетало только на новорегов без транзакций которые были созданы за неделю до смены региона (2 кт из 250)
    3. pokerface Автор темы
      Мизулина, новореги можно в тупую с *** делать, у меня 0 кт на такие аккаунты, хотя и опыта значительно меньше всего 5 аккичей
    4. Мизулина
      pokerface, ну у меня были не знающие люди, и они на новорегов делали привязки игр и тд, и менял на их страх и риск. Ну и кт которые они получили, так же сняли)) один даже через тп себе Турцию восстановил, создав тикет через турк айпи
  4. helldor2820
    helldor2820 9 авг 2022 0 24 авг 2020
    Не могу купить игру пишет произошла непредвиденная ошибка покупка не завершенна что делать??

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. helldor2820
      pokerface, и если свое то прям как на карте на русском ?
    3. pokerface Автор темы
    4. pnkcolor
  5. pokerface
    pokerface Автор темы 9 авг 2022 https://lzt.market/user/3256386/items 1043 13 май 2020
    то что указано на карте

6. maserati
    maserati 9 авг 2022 Новичок 1332 5 апр 2013
    Потому что ТС походу не в курсе, что большинство припейд Турецких карт больше для смены не работает, а школота на фанпее продает очевидно карты какого-нибудь олдубила, которые получить секунду времени. Если скажешь первые 6 цифр карты, скажу точно

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. pokerface Автор темы
      maserati, карта кента из Турции, самому было лень суетиться ^-^
    3. pokerface Автор темы
      maserati, просто знал, что олд ранее работал не более
    4. дедлипаркуркилер
      pokerface, сейчас не работает
  7. Codyboy
    Codyboy 16 авг 2022 100 20 сен 2021
    я так изменил регион давно, недавно хотел перейти на россию - а вот хуй там! нужно провести оплату чтобы сменить регион, а ни один метод оплаты не принимается. даже поддержка послала меня нахуй

8. ОРБУЗ
    ОРБУЗ 22 авг 2022 Заблокирован(а) 2 21 авг 2022
    Можно было просто скачать OlduBil

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ОРБУЗ
    3. pokerface Автор темы
      ОРБУЗ, В стиме нельзя оплатить, сама по себе карта рабочая, по крайней мере выше так было сказано
    4. belongoz
      pokerface, всё работает, и регион ей менял только-что
  9. Shalamovv
    Shalamovv 28 авг 2022 Заблокирован(а) 4 28 авг 2022
    Благодарю, помогло!

10. немульт
    немульт 28 авг 2022 855 18 дек 2020
    а если я с турецкого акка подарю себе игру на основной, что будет?

1. pokerface Автор темы
      немульт, не получится, выдаст ошибку, если у тебя аккаунт не турецкий(на который скидываешь)
    2. GooseG4G
      немульт, чтобы игры дарить, нужно чтобы разница в цене в регионе была не больше 10% по моему
  11. Yuki_Kun
    Yuki_Kun 28 авг 2022 7 14 апр 2020
    ВАУ, спс

12. Shanny_inactive2173766
    Shanny_inactive2173766 30 окт 2022 Заблокирован(а) 27 4 апр 2019
    ворк?

1. pokerface Автор темы
  13. heroy1175
    heroy1175 6 дек 2022 124 16 ноя 2021
    Если я куплю не дешевую игру, а на акции, допустим gta v. Проканает?

14. AvengeRoff
    Ахаха, так все просто) а некоторые платят даже шопам для этого :2011_like: когда тут такой годный способ тем более на халяву

15. Klinktt
    Klinktt 4 апр 2023 4 23 мар 2023
    Респекткокркс искал тему

16. Ozy
    Ozy 25 апр 2023 19.02.2018 - 27.11.2025
    а в чем концептуальная разница данной стати от еще 25 статей в этом же духе?

1. pokerface Автор темы
      Ozy, если по датам посмотреть, когда я её делал
  17. Klinktt
    Klinktt 26 апр 2023 4 23 мар 2023
    Почему я не видел раньше эту статью спасибо

26 апр 2023 Изменено
Загрузка...