Загрузка...

Как заработать 300.000 рублей с TikTok + Telegram | Схема заработка

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем неглотаю 8 авг 2022. (поднята 12 авг 2022) 6770 просмотров

1. неглотаю
    неглотаю Автор темы 8 авг 2022 Заблокирован(а) 5 31 дек 2021
    Всем привет!

Как вы поняли из названия, в данной статье я расскажу как мне удалось заработать 300.000 рублей
    за 2 месяца
    в связке ТикТока и Телеграмма.

[Если вы придумаете как доработать схему или улучшить ее, то можно делать профит больше в 2 раза минимум.]
    Ну что-ж начнем.

Предисловие.
    Начнем с того, что я думаю вы видели в ТикТоке видосы по типу:
    Я начала подозревать своего парня в измене, поэтому подключила новую функцию в инсте, и увидела с кем он общается
    и потом такая фотка:

Ну и в профиле такого видео стоит ссылка на бота Telegram, это и есть вся схема снаружи, давайте поговорим поподробнее.

> Начало схемы
    Для начала нам понадобится аккаунт TikTok, ну думаю это не для кого не проблема.
    • Дальше нам нужен будет хостинг для ботов, могу посоветовать хостинг deploy-f [не реклама], а так можете выбрать любой на свой выбор.
    • Ну и конечно же нам нужны будут сами скрипты ботов, которые вы можете приобрести на форуме в данном разделе: [Программирование (zelenka.guru)]
    либо можете написать мне в telegram, и мы договоримся что бы я вам отдал своих готовых ботов! Мой Телеграм: @givemeyoumoneymonkey

Это все что нам будет нужно!
    1. ТикТок аккаунт
    2. Хостинг
    3. Боты

> Вся суть схемы
    Так, начну рассказывать.

1. Представим что мы уже с вами арендовали хостинг на месяц, с хостингом вопросы закрыты.

2. У нас есть готовый аккаунт ТикТок!

Мы с вами создаем видео примерно такого формата:
    Посмотреть видео! Нажми на меня
    и выкладываем его на наш ТикТок.

В нашем профиле заранее уже стоит ссылка которая ведет на нашего бота, в котором люди якобы могут подключить данные функции для инстаграмма [пример бота: https://t.me/gostipik_bot]

Ну вот мы начинаем выкладывать много таких видео в данной тематике, и они начинуют залетать на хорошие просмотры, девочки видят эти видео и конечно же хотят также проверить своих парней, поэтому заходят к вам в профиль и переходят на вашего бота!

И тут уже начинается вся суть заработка.
    Что бы они могли подключить данные функции, им придется подписаться на каналы ваших спонсоров!

А сейчас поподробнее!
    Как мы получаем деньги за все это?
    1. Мы берем спонсоров, ищем их в админских каналах по рекламе в ТГ [Напишите мне в Telegram, поделюсь @givemeyoumoneymonkey]
    Они платят нам примерно 1р за 1 человека который подписался от вас на них.
    Просто ставим в нашем боте условие для подключения функции - подписка на каналы наших спонсоров!
    Профит! Это первый способ заработка!

2. После того как в нашем боте уже будет много людей, мы сможем продавать рассылки в нашем боте! Примерно по 1000-1500 руб.

3. Как наберется большая аудитория в ботах, их можно продать. 50.000 человек - примерно 15-20к руб.
    Ну вот и вся суть заработка!
    [/SPOILER]

Спасибо за то что прочитали мою статью!
    Если что-то было не понятно, пишите мне в Telegram!
    @givemeyoumoneymonkey

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    8 авг 2022 Изменено
  2. Steam_Wallets
    Steam_Wallets 8 авг 2022 :arnold::arnold::arnold::arnold: 3229 18 мар 2021
    когда наберется 50000тыс человек, можно и не продавать а лутать с рекламы.

1. неглотаю Автор темы
      Steam_Wallets, про это и говорю, трафф большой идет, 50к набирается меньше чем за месяц.
    2. неглотаю Автор темы
      Steam_Wallets, если гнать еще траффик через другие платформы: ВК рилс, ютуб шортс, инста рилс - то меньше чем за две недели изи
    3. Tinoks
      неглотаю, а где рекламодателей то искать, для того, что бы покупали рекламу в боте ?
  3. ПАНИХИДА
    ПАНИХИДА 8 авг 2022 1110 15 ноя 2019
    если бы там было 300к. ты бы здесь статью не создавал)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. SamWinchester
    3. EbL4N_inactive2282342
      HeyMan_inactive,
      блять надо записать
  4. SanyFake
    SanyFake 8 авг 2022 Лучшие сервера - zelenka.guru/threads/3235733 6001 10 фев 2019
    Было

5. Mason24
    Mason24 8 авг 2022 25 30 июн 2019
    Было же, не?

6. t1mpleone
    t1mpleone 8 авг 2022 0 21 окт 2020
    щас же анрил с рашки выкладывать тт

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. апатичность
      shmakus88, я хз, я пробовал уже, тупо на ру не показывается, только у тебя будет этот видос и все
  7. Grailed
    Grailed 11 авг 2022 8007 21 окт 2021
    а как в тик ток видосы заливать? с *** хуйня же

1. неглотаю Автор темы
      Grailed, другой трафф искать
  8. Plague_Doctor
    Plague_Doctor 12 авг 2022 3132 3 фев 2018
    автор темы школьник, который слизал статью :pepeclown:, читаю и угараю:kidrun:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. Plague_Doctor
    3. nqzq
  9. propster
    propster 12 авг 2022 0 20 июл 2022
    нормально ты раскрутился бро

Загрузка...