И нет, я не говорю о крипте или своей монете. Есть форум zismo.biz (не реклама), и там у них есть валюта поинты которую они получают за каждую полученную симпу, а потом могут тратить на поднятие темы и т.п. Кроме этого, юзеры ещё и продают друг другу валюту (я сам бывало получал на зисмо симпатии, а потом получал 100-150 рубликов на халяву). Давайте сделаем также. Убытков форуму я думаю не будет, а при возможности можно сделать и лучше.
Можно прям рядом с счётчиком поинтов поставить текущий курс за 1000. Поверь, это лишний раз повысит активность, а что касаемо флуда и прочего, то это не поможет, т.к. поинты будут онли за симпатии, симпатии с местного, да и дурачкам их ставить не будут.
вообще не согласен с твоей мыслью, т.к какие-нибудь подсосники на аватарках будут зарабатывать, которые за 3 минуты делаются
Симпы легко крутить, рассказываю для тех, кто не понимает. Просишь трех друзей зарегать аккаунты на лолзе, после крутишь 10 симп одному, далее в с ним крутите другому, а потом третьему, после они все каждый день тебе будут по 15 симп приносить. В чем проблема то? (я такой хуйней не занимаюсь и никому заниматься не советую, забанят)
Комиссия как бы на вывод **** есть, теперь еще на маркете если 150 рубасов в месяц не заплатишь хуй тебе. Ерорчик больше не надо)