Загрузка...

Белое Зарабатываем на белом трафике

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем убежище 7 авг 2022. (поднята 16 авг 2022) 3418 просмотров

1. убежище
    убежище Автор темы 7 авг 2022 https://t.me/twitchpaty 6239 12 май 2022
    *место для рекламы свободно*​

Здравствуйте форумчане!

Сегодня я расскажу как любой новичок на форуме ( или не новичок ) может легко и просто зарабатывать БЕЛЫЕ деньги абсолютно без вложений и рисков

И так, что нам понадобится?
    Спойлер:

- Телефон / ПК
    - Аккаунт TG (можно даже основу)
    - база чатов (расскажу ниже)

Начнем с того, что же мы будет именно делать:
    Мы будем искать людям клиентов. Искать можно кого угодно, как угодно и где угодно. Хоть на улице (это я уже перегнул палку.)

Для начала нужно определится со сферой деятельности. Например: дизайн (платный естественно).

Найти платных дизайнеров можно найти даже на форуме. Просто Заходим в раздел «Платная графика» и выбираем любого дизайнера. Если же вы решили работать с кодерами: Делаем аналогичные действия, но только с разделом «Программирование»

Далее предлагаем ему незамысловатый способ получения заказов: то есть предлагаете дизайнеру(или другому человеку по вашему направлению), что вы за процент с его продаж (допустим 10%) будете приводить заказчиков.

Когда нашли такого, кто согласился - идем дальше.

Как будем искать заказы?
    Для этого нам понадобятся различные чаты/соседние форумы. Можно на крайняк обойтись и лолзом: заходить в раздел «поиск исполнителей».

С чатами все просто: пишем в поиске ТГ «чат услуг»(можно склонять) и получаем немного чатов. Этого нам хватит. В чатах просто спамим что вот мол занимаемся дизайном, по промокоду сделаем скидку. (Для того что бы все было классно договоритесь с дизайнером о промо для скидки)
    Так же можно спамить людям из чатов в лички. Тоже действенный метод.

Помимо спама можно запустить рекламную компанию (это уже потребует вложений). Предложить клиентам промокод на скидку, все по старой стратегии. Только мы никого не ищем, а лишь ждем, пока нам, либо тому, с кем мы работаем напишут по поводу заказа!

Скриншоты профита прилагаю:
    Скрин помощника(того кто искал мне клиента): [IMG]

Скрин успешного заказа:[IMG]

Скриншот профита(это оплатили заказ): [IMG]
    Скрин профита помощника(по факту скриншот профита по мануалу из темы): [IMG]

Собственно на этом мануал закончен.

Спасибо вам за прочтение. Кто будет пробовать работать по мануалу - обязательно поделитесь скринами ваших профитов в комментах!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    7 авг 2022 Изменено
  2. Kozlovsky
    Kozlovsky 8 авг 2022 8278 14 авг 2021
    ну можете мне траффик лить пацаны

3. NUDGE
    NUDGE 8 авг 2022 Раздень подругу: https://lolz.live/threads/6162899 1779 12 авг 2020
    За спам по лс аккаунты отлетают

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. убежище Автор темы
      NUDGE, у моего кореша отлетел ток 1 акк. спамит больше месяца
    3. пукич
      NUDGE, тдата не дорого стоит. 50 аккаунтов заинвайтить и проспамить 25 сообщений с 1 аккаунта можно.
  4. usloviavoiny
    usloviavoiny 8 авг 2022 1 30 май 2022
    новый уровень нативной рекламы

5. samlop
    samlop 10 авг 2022 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 11 678 24 янв 2022
    можно у тебя купить уроки по рекламе?

6. шторм
    шторм 11 авг 2022 :bush: 261 13 янв 2021
    1.0 New era

7. Bankamatik
    Тема так то очень хорошая и не все в поиске ворка берут ее во внимание

8. siwil12419
    siwil12419 11 авг 2022 ****** на заказ zelenka.guru/threads/4035894 85 9 апр 2022
    Я конечно не дизайнер, но тоже не против от сотрудничества

9. XTC
    XTC 11 авг 2022 478 17 окт 2018
    Маловато, но прикольно. Если сделать небольшое агентство и делать по 50 лидов в день, то думаю можно выйти на доход 100$ в день

10. xendralust
    посред это называется

11. herzbrennt
    herzbrennt 12 авг 2022 0 13 июн 2022
    Так можно со всем делать

Загрузка...