Загрузка...

Top 5 reasons why you should exercise.

Thread in Psychology created by Workordie Aug 7, 2022. (bumped Jan 8, 2023) 1263 views

1. Workordie
    Workordie Topic starter Aug 7, 2022 Hard work pays off :BrainCosmic: 48 Nov 15, 2021
    Всем привет дорогие посетители форума
    Сегодня я вам расскажу 5 основных причин, почему хотя-бы пол часа в день нужно заниматься спортом.
    Я сюда внёс причины, которые считаю более важными , всем хорошего дня и буду рад услышать от вас чтобы вы сюда добавили ещё!
    1.Вы станете энергичнее.
    Физические упражнения способствуют увеличению энергии человека.Вы чувствуете прилив сил , кислород поступает в ткани намного быстрее.Вам станет легче вставать по утрам и вы почувствуете себя намного лучше.

2.Улучшение настроения.
    Упражнения помогут вам побороть чувство страха и тревоги, а также после тренировки вы почувствуете как ваш мозг отчистился от плохих мыслей.Уделив немного времени спорты вы просто столкнётесь с напором хороших мыслей, которые помогут вам лучше отдумать и понять что-либо, всё это из-за большого выделение гормонов счастья.

3.Улучшает психологическое состояние.
    Спорт укрепляет веру в себя и свои силы, повышает самооценку, развивает волю , делает человека сильнее как личность. Вы начинаете видеть свой скрытый потенциал.Ваш мозг начинает работать по другому.

4.Красивая кожа и тело.
    Благодаря спорту выделение антиоксидантов увеличивается, что способствует к омоложения коже.Так ещё и ваши мышцы будут в тонусе.Когда вы увидите изменение в своём теле, вы уже сами станете больше времени уделять занятиям спортом.К тому же , красивое тело - это ещё и сексуальное тело, что тоже не может не радовать.Ведь в большинстве случаях девушкам нравятся спортивные мужчины, но не всем!

5.Здоровый сон.
    Ежедневные занятие спортом обеспечивают вам здоровый и крепкий сон , благодаря чему происходит большее выделение гормонов счастья , которые снижают риск нервного срыва и стрессов. Вы начинаете видеть мир по другому, что к любой проблеме есть решение , нужно лишь поискать.

Ну и в конце хотелось бы сказать, что занимайтесь спортом друзья.Я не говорю вам стать спортсмена, которые каждый день убивают себя по 5 часов, а лишь хочу сказать , что пол часа в день могут полностью изменить вашу жизнь.Спорт - своеобразная терапия для человека.Как ни крути , спорт можно охарактеризовать лишь положительными качествами, но не путайте , я говорю про пол часа или час каждодневного спорта.Если считать профессиональный спорт, то там есть и много минусов, главный из которых - здоровье , которое у большинства проф спортсменов просто закачивается на 30 - ом году жизни, . из-за перенагрузок.Всем добра и спорта!

2. КайКосадес
    КайКосадес Aug 8, 2022 Приветствую тебя странник.. 346 Jul 9, 2022
    Без шуток...когда я завязыааю с бухлишком на пол годика и иду в спортзал, то в целом заметно всё бустится, начиная от фигуры, заканчивая общим тонусом организма, хорошим настроением, ах да, и хуй стоит лучше кстати (но это если химию не пить, не лезьте туда).

3. озвучкер_ебаный
    озвучкер_ебаный Aug 8, 2022 в прошлом 34 May 27, 2022
    Если каждое утро вы будете бегать по 5 километров, то ваши дни будут прекрасными, потому что хуже этого уже мало вероятно что-то будет))

1. Rinoku
      озвучкер_ебаный, если каждое утро бегать по 5 километров то через год ты нахуй в китае окажешься
    2. КайКосадес
      озвучкер_ебаный, 5.000 метров - это целый час с копейками. Это время можно потратить на более интресные вещи. Обычно 40-45 минут бега более, чем достаточно. ~3 км.
  4. Rinoku
    Rinoku Aug 8, 2022 За Кернел, Царя и Отечество! 93 Jan 17, 2020
    спортом нужно заниматься чтобы серваки в подвал таскать, лето +30 память выгорает а цоды строить слишком дорого

5. Киевстар
    Киевстар Aug 12, 2022 Banned 0 Jul 30, 2022
    надо заниматься спортом, что бы мама балдела

1. View previous comments (2)
    2. UncleGimler
      renameduser_4573174, ГИГИ ЗА ШАГИ - СПОРТ = ГИГИ, выгодна очевидна!!!!
    3. Киевстар
      UncleGimler, выгодно это когда у тебя в городе интернет с LTE на 2G меняется, а тебе нужно прогуглить что-то
  6. Alexandr371
    Alexandr371 Aug 12, 2022 Привет 18 Oct 26, 2020
    Workordie, а если ты дрыщ, который ни разу не может отжаться?

1. View previous comments (1)
    2. Alexandr371
    3. Alexandr371
      Workordie, я бы хотел, ну не лютым, ну чтоб иметь норм осанку и красивое тело, но вот начать с такого уровня это пипец
    4. crxckofficial
      Alexandr371, лучше продолжать писать что ты не можешь:claps:
      а ты возьми и начни
  7. morphling0
    morphling0 Sep 25, 2022 0 Jun 13, 2022
    гтр красивый

8. foomn
    foomn Sep 25, 2022 14 Oct 13, 2021
    первая и последняя причина, мужчинам нравятся накачанные slaves

9. SnysovayaLisa
    SnysovayaLisa Oct 6, 2022 Banned 392 Aug 31, 2022
    главная причина заниматься спортом - стать, как Гатс [IMG]

1. Workordie Topic starter
  10. Huntry
    Huntry Oct 6, 2022 1 Oct 7, 2019
    Попарить с утра чарончик считается за спорт?Настроение поднимает

Huntry, Да братик , лучшая кардио для сердца
  11. astarkich
    astarkich Oct 7, 2022 0 Sep 20, 2022
    Я занимаюсь спортом не потому что я хочу стать качком а потому что я люблю гаччи.

12. DadySanta
    DadySanta Oct 8, 2022 5 Sep 4, 2022
    как минимум ты крутой, а остальное как приятный бонус))

13. Vanhauzer
    Vanhauzer Jan 9, 2023 278 Mar 1, 2022
    согласен, после уебанского дня, так и хочется кого ни будь уебашить. делаю соточку отжиманий и настроение поднимается.

Loading...