Всем привет дорогие посетители форума Сегодня я вам расскажу 5 основных причин, почему хотя-бы пол часа в день нужно заниматься спортом. Я сюда внёс причины, которые считаю более важными , всем хорошего дня и буду рад услышать от вас чтобы вы сюда добавили ещё! 1.Вы станете энергичнее. Физические упражнения способствуют увеличению энергии человека.Вы чувствуете прилив сил , кислород поступает в ткани намного быстрее.Вам станет легче вставать по утрам и вы почувствуете себя намного лучше. 2.Улучшение настроения. Упражнения помогут вам побороть чувство страха и тревоги, а также после тренировки вы почувствуете как ваш мозг отчистился от плохих мыслей.Уделив немного времени спорты вы просто столкнётесь с напором хороших мыслей, которые помогут вам лучше отдумать и понять что-либо, всё это из-за большого выделение гормонов счастья. 3.Улучшает психологическое состояние. Спорт укрепляет веру в себя и свои силы, повышает самооценку, развивает волю , делает человека сильнее как личность. Вы начинаете видеть свой скрытый потенциал.Ваш мозг начинает работать по другому. 4.Красивая кожа и тело. Благодаря спорту выделение антиоксидантов увеличивается, что способствует к омоложения коже.Так ещё и ваши мышцы будут в тонусе.Когда вы увидите изменение в своём теле, вы уже сами станете больше времени уделять занятиям спортом.К тому же , красивое тело - это ещё и сексуальное тело, что тоже не может не радовать.Ведь в большинстве случаях девушкам нравятся спортивные мужчины, но не всем! 5.Здоровый сон. Ежедневные занятие спортом обеспечивают вам здоровый и крепкий сон , благодаря чему происходит большее выделение гормонов счастья , которые снижают риск нервного срыва и стрессов. Вы начинаете видеть мир по другому, что к любой проблеме есть решение , нужно лишь поискать. Ну и в конце хотелось бы сказать, что занимайтесь спортом друзья.Я не говорю вам стать спортсмена, которые каждый день убивают себя по 5 часов, а лишь хочу сказать , что пол часа в день могут полностью изменить вашу жизнь.Спорт - своеобразная терапия для человека.Как ни крути , спорт можно охарактеризовать лишь положительными качествами, но не путайте , я говорю про пол часа или час каждодневного спорта.Если считать профессиональный спорт, то там есть и много минусов, главный из которых - здоровье , которое у большинства проф спортсменов просто закачивается на 30 - ом году жизни, . из-за перенагрузок.Всем добра и спорта!
Без шуток...когда я завязыааю с бухлишком на пол годика и иду в спортзал, то в целом заметно всё бустится, начиная от фигуры, заканчивая общим тонусом организма, хорошим настроением, ах да, и хуй стоит лучше кстати (но это если химию не пить, не лезьте туда).
Если каждое утро вы будете бегать по 5 километров, то ваши дни будут прекрасными, потому что хуже этого уже мало вероятно что-то будет))
озвучкер_ебаный, 5.000 метров - это целый час с копейками. Это время можно потратить на более интресные вещи. Обычно 40-45 минут бега более, чем достаточно. ~3 км.
спортом нужно заниматься чтобы серваки в подвал таскать, лето +30 память выгорает а цоды строить слишком дорого
UncleGimler, выгодно это когда у тебя в городе интернет с LTE на 2G меняется, а тебе нужно прогуглить что-то
Workordie, я бы хотел, ну не лютым, ну чтоб иметь норм осанку и красивое тело, но вот начать с такого уровня это пипец
согласен, после уебанского дня, так и хочется кого ни будь уебашить. делаю соточку отжиманий и настроение поднимается.