Как вы все знаете в РФ недоступен донат. Приходится покупать у челов через Фанпей. Так вышло, что я беру у разных продавцов потому что предыдущие продавцы сильно завышают цену. Так вот, могу ли меня забанить за то, что на мой аккаунт заходили с разных устроств/городов/стран? P.S. Челы у которых я покупал гемы нет доступа к моему аккаунты так как они вышли с моего аккаунта.
RELIA, а если что-то будет странно с аккаунтом,мб взломают его или еще что-то интересное увидят с него, то есть шансик на бан
prostoktodd, именно) я просто увидел тему на лолзе, что чела забанили за передачу аккаунта. Вот и мне чет страшно стало
Не забанят, но вот это вот «донатить» и «брови класс» когда стоят рядом в одном предложении очень сильно напрягает
Могут, но шанс мал. К моему акку подключено 15+ устройств, но бана нет. Так-же донатил через человека и бана нет. К аккаунту друга подключился его брат и его забанили пермачем
у нас чел на фан пее продал акк 4 людям, его еще не забанило=) так что не ссы, шанс есть, но маленький