да поверь мошеников меньше не стало.как кидали,кидают и кидать будут.меня не кто не кидает.а кого кидают ну лох че.жизнь не без лохов кинули?да сама дура виновата схавала вату беспонтовую и в сапорт убежала жаловатся.
Можно решить данный вопрос одной функцией, просто тема не будет опубликована до проверки модератором)
тут один выход не вистить на всякую хуйню.а кто видется да и пох.всех лохов не защетишь им говоришь говоришь что они лохи,а они не понемают
Какие тесты? Чувак зашел купить что-то на маркете, будет он тесты проходить ради форума который нахуй ему не нужен?
Бля, каждый пользователь форума должен знать правила в обязательном порядке, но никто эти правила не читает.
1 у местных и выше тоже бывают смс которые не имеют смысловой нагрузки , чекать нужно ток продажи-софт 2 +,хотя мне кажется они всеровно их забудут 3 + , но акками всеровно можно будет управлять черек куки/рмс
JuicyGoD, 1. Возможно, будет реализовано. 2. Большинство регистрируются, чтобы скачать что-то или спросить в теме, нарушают правила далеко не все, у нас свыше 1000 регистраций в день, а нарушений от новорегов - 10-20%, я бы закрыл вкладку с форумом, где мне надо пройти тест при регистрации. 3. 2ФА стоит у проверенных и выше, в любом случае, кому не безразлично, могут поставить ее вручную
1,2 согласен но в 1, один ньюанс, пусть новорег пройдёт 5 проверок тем, и пусть без проверки ему будет возможно делать темы,всьо