Бля, уже за сегодня, ебаный мульт неплохо заскамился, а если бы темы созданные новорегами отправлялись бы на проверку, никто бы не пострадал. Уважаемою Администрацию прошу подумать над предложением!
По поводу премодерации всех тем новорегов, это геморойно очень, потому-что их только по 100+ в день регаются. Проще решить всё по факту, чем через премодерацию. Тем более у нас ведь не строгий режим как в тюрьме)
поддерживаю + увеличение игровых платформ в маркете, а не только орига,стим, юплэй зы.. ещё чтобы сиськи на аву ставить разрешили, а то как в детском садике)
Как по мне, 1 может что-то даст. Но 2 и 3 ничего не дадут. Правила можно открыть в другой вкладке чтобы их искать и писать в тест. А двухфакторка итак у всех стоит, да и кому нахуй нужен чужой аккаунт? Если админам написать что у тебя акк спиздили, то думаю профит.
меня один пидр с помощью *******а взломал, так вот двухфакторка была включена однако он все равно вошел в аккаунт с помощью куки(
Бля, половина тем созданные новорегами, это темы про взлом даркшопа. Сегодня на эту херь дохуя людей повелось...
на bhp проверяют зарегистрированных участников модерация и администрация сайта) Вообще эти идеи уже давно должны были быть в эксплуатации.
Бля, земля тебе пухом, честно, 75% кидков -новореги. Все *******ы и прочую хуйня-новореги. Надо что то делать...
И тебе пусть стелиться, если на то пошло) Согласен, но есть и нормальные. Для новеньких и так продыху нету, ограничений мама не горюй, а тут еще ----- к свободе действий. Между местными тож кидки есть, это вас не смущает?