Загрузка...

Несколько предложений для форума!

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем JuicyGoD 1 апр 2018. 1203 просмотра

1. JuicyGoD
    JuicyGoD Автор темы 1 апр 2018 go west
    Итак, приветствую формучан , перейдем сразу к делу.

Предложение 1.

Предлагаю проверять модераторам форума темы , которые создали новореги абсолютно во всех разделах(то есть они будут уходить в заморозку на проверку). Зачем ? Да блять, заебали мульты, новореги, которые создают в оффтопе или других разделах,где нет проверки ,темы на подобие "Взлом сайта! Введи этот код и взломаешь данный форум", темы с китайскими иероглифами , темы со *******ами, темы с реферальными ссылками без указания не рефф. , темы , где нет смысловой нагрузки (относится к оффтопу)и т.д.Так же предлагаю, если тс отредактировал тему, закрыть ее и так же проверить. Да, будет больше работы, но..... но форум станет намного чище и безопасней. Если модераторов будет не хватать можно сделать добор.

Предложение 2.

Зачастую многие пользователи , которые зарегистрировались недавно не читали правила, да вообще, признаться ,их мало кто читает, но предлагаю такую тему. В общем, чтобы зарегистрироваться нужно пройти тест, тест на знание правил. То есть ты должен прочитать эти ебаные правила , ответить правильно на все вопросы и только после этого ты сможешь попасть на форум.

Предложение 3.

Многие форумчане попадаются на *******ы или их почты ****ят, но у них не стоит двухфакторная защита. Предлагаю, по достижению статуса местный, пользователям для продолжения деятельности на форуме в обязательном порядке включить эту ебаную двухфакторку.

1 апр 2018 Изменено
  2. NavigatoR
    NavigatoR 1 апр 2018 243 19 фев 2017
    Поддерживаю все 3 предложения

3. ScarredBitch
    ScarredBitch 1 апр 2018 Заблокирован(а) 117 8 мар 2018
    Жди дела от ермофа :trollface::trollface::trollface:

4. NavigatoR
    NavigatoR 1 апр 2018 243 19 фев 2017
    По поводу двухфакторки: у всех проверенных и так она обязательна

5. kostmurz
    kostmurz 1 апр 2018 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577
    2+, остальное -, кстати двухфакторка обязательна у проверенных

6. AlastarCrouli
    AlastarCrouli 1 апр 2018 Будет лучший день без суеты, без потерь. 609 30 май 2017
    2 и 3 поддерживаю, 1 модеры заебутся проверят всё

7. JuicyGoD
    Но лучше сделать от местного, потому что проверенные банально опытнее , местного.

8. Dvzzle
    Dvzzle 1 апр 2018 TOP Support 54 21 дек 2017
    2 и 3 шарики - норм
    с 1 много нюансов
    А так всеми конечностями ЗА

9. JuicyGoD
    Добрать модеров можно, а вас не заебали темы от новорегов про эти ебные взломы одного сайта, или *******ы в офф топике , или ебаные темы в одно слово

10. Dimon6689
    Dimon6689 1 апр 2018 18 5 ноя 2017
    читать не буду но уже блять на предлогали сука.закрыли доступ к маркету.вы кароче сами знаете что я о вас думаю!

11. kostmurz
    kostmurz 1 апр 2018 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577
    вместо этого нужно вернуть кнопку пожаловаться в оффтоп, хотя бы на первое сообщение, от создателя темы

12. JuicyGoD
    Да блять , есть много примеров, когда даже оптыные пользователи попадались на *******ы в оффтопе, а про новорегов вообще молчу, ладно, а как же про взлом сайта? Что то с дарк.сс связано, бля, новорега сломя голову побегут вводить этот код... А если модерация все будет проверять форум будет безопасней

13. AlastarCrouli
    AlastarCrouli 1 апр 2018 Будет лучший день без суеты, без потерь. 609 30 май 2017
  14. gojo
    gojo 1 апр 2018 como eu faço tanta grana, por isso 'cê se confunde
    я бы добавил опцию а-ля "пройдите егэ по русскому и математике для написания тем" чтобы проверенные онли были а не долбаебы которые зарегались и сразу идут хуйню чекать и рекламить её в однородных постах

15. Jefe_inactive176435
    Jefe_inactive176435 1 апр 2018 Заблокирован(а) 337 13 сен 2017
    Модераторы усрутся проверять все темы , набрать новых, такое себе занятие , не у всех есть много время . И нужно проверенного человека ставить на пост модератора .

16. JuicyGoD
    Ну а я о чем? Понятно проверенного... Не новорега , а с репой. Да и есть же кто проверяет темы во вкладке софты, можно их распределить и ещё добавить парочку и все будет збст

17. Jefe_inactive176435
    Ты понимаешь какой оборот тем идёт на форуме ? Оффтоп это 60+% от всех тем . Можно распределить . Ты так говоришь , как будто они на отъебись работают по часу в день . + Арбитраж это все забирает много времени .

18. JuicyGoD
    Для арбитража есть арбитры !

19. JuicyGoD
    Так, я не много изменю первое предложение. В общем, я подумал, в основном скамят новореги, вот, можно сделать так, чтобы темы только новорегов шли в проверку! Ну это относится к оффтопу и к тем разделам , где нет проверки

20. Jefe_inactive176435
    Информативно , спасибо .

Загрузка...