Загрузка...

Белое Как создать свой сервис накрутки социальных сетей и заработать на нем

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем maksim992538 5 авг 2022. (поднята 29 дек 2022) 3698 просмотров

1. maksim992538
    maksim992538 Автор темы 5 авг 2022 9 15 мар 2019
    Всем :roflanZdarova: ,По факту это больше инструкция по созданию своей SMM-панели.
    SMM-панель — это инструмент интернет-маркетинга, который позволяет бизнесам и частным лицам использовать социальные сети для продвижения контента. С помощью таких панелей Вы легко и быстро получите подписчиков, лайки, комментарии, отзывы на товары и услуги в социальных сетях, повысите количество посещений сайта.
    Пример моей панели: Promotion-social
    1. Регистрируемся на : socpanel(РЕФ) socpanel (НЕ РЕФ)
      Что такое за сайт socpanel по факту и в простых словах это прокладка между провайдером услуг (Тот кто выполняет заказ) и вами кто приводит людей.
    2. Заполнение своей панели:
      :podumai:По факту можете выбрать любого провайдера, просто тестируя но в качестве инструкции я укажу себя в качестве провайдера
      Вводим ключ API (Можно взять на сайте провайдера), если сервис провайдера создан так же на socpanel, то сервис автоматически может вам его сгенерировать.
      И вот получает логин и пароль от провайдера.
      :da:Закрываем окно выбора, далее переходим в пункт меню который находиться в верху страницы.

Далее переходим в добавление тех самых услуг. Выбираем создать услугу или импорт сразу всех, кому как удобнее . Но по факту лучше проставить самому.
      Переходим на сайт провайдера, в нашем случае как ранее и говорил мой сайт https://promotion-social.ru/services
      выбираем услугу которая вам понравилась, копируем id
      [IMG] обратно на socpanel (пункт добавление заказа)
      указываем id и сайт автоматически предоставит информацию
      Выбираем процент накрутки
      и теперь у вас на сайте появилась новая услуга с накрученным процентом
      По такому же принципу можно и продолжать заполнять сайт
      По факту теперь у вас есть своя панель, где вы сможете заработать.
      К данному сайту в socpanel можно прикрутить свой домен и начать где нибудь его продвигать.

Но повторю, мой сайт в качестве провайдера указан в качестве примера, я не прошу его использовать, но если вдруг вы решитесь сделаю вам оптовую цену. Лично у меня на сайте накрутка процента варьируется от 70 до 350%.
      Совсем забыл, что бы пользоваться услугами провайдера у вас должен быть баланс у него на сайте.
      Рекомендую выбирать не одного провайдера услуг, я лично пока что только по накрутке в телеграмм.
      Заработок в среднем выходить от 500 до 2500 в день. Очень сильно скачет выручка по дням.
      Нужно сайтом заниматься и продвигать его, если вы его создали это не значит что пользователи побегут к вам как безумные =)

:kitwtf: Всё! Спасибо за внимание =)
      Если создали тоже панель, скидывайте в комментария)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    5 авг 2022 Изменено
  2. POISON
    POISON 10 авг 2022 Творчество сильнее выгоды... 4949 17 авг 2017
    Годно:pwalk:

3. Andrey12213
    Годнота:kidrun:

4. XTC
    XTC 11 авг 2022 478 17 окт 2018
    Годно, но вроде как есть более выгодные варианты. Плюсом можно сделать небольшой таргет или купить рекламу в том же вк, что обеспечит тебе пассивный доход

1. Пиписёк
      XTC, А ВК разве такую рекламу пропустит? Клоачить придется, проще проспамить
    2. пукич
      Пиписёк, клоака для соц сетей???? такое существует??
    3. Пиписёк
      пукич, Даже не знаю плакать мне или смеяться
  5. Adbu_Rozik
    Adbu_Rozik 13 авг 2022 Заблокирован(а) 13 13 янв 2022
    А как прикрутить свой домен?

6. splkikidoyo
    splkikidoyo 31 авг 2022 0 23 янв 2019
    Сделал тебя провайдером, могу получить оптовые цены?

7. maksim992538
    maksim992538 Автор темы 31 авг 2022 9 15 мар 2019
    напиши мне в телеграмм @sobolev72

31 авг 2022 Изменено
Загрузка...