Привет всем, я уже давненько делаю видеоролики на Youtube по скриптам на игру League of Legends, если вам интересно посмотреть геймплей скриптов League of Legends, который я довольно часто публикую на своем канале Youtube. Моя главная цель на этом канале — показать скриптерам, как выглядят разные платформы, и дать им возможность принять обоснованное решение, какая платформа им больше подходит. В основном я использую Toir, но там также есть видео с Phoenix / NyrexScript. В основном я делал полные видео геймплея, но теперь я делаю основные моменты, так как я думаю, что людям они понравятся больше, чем смотреть полное видео? Дайте мне знать, какой из них вы предпочитаете! Приятного вам просмотра ! Мой канал: ТЫК Несколько видеороликов:
Мем, делать фрагмуви под кринге музыку для демонстрации скриптов. Для чего вообще видео сделаны? На что акцент? На фраги или на сами скрипты, было бы понятнее если бы это была просто нарезка хай-скилл моментов/фрагов, но нарезка фрагов со скриптами под басы - это что-то вообще неизведанное и непонятное, ибо сейчас мы имеем видео, в которых нет ни скила, ни демонстрации работы скриптов, онли среднего уровня монтаж.
красава, братик, продолжай в том-же духе. The post was merged to previous Aug 22, 2022 Jovster, satano#6771 мне черкани, а то ты давно уже в вк не заходил.