Загрузка...

Купил акк brawl stars на лолзе, хочу перепривязать (путём отвязки от суперссел) (просят модель тел)?

Тема в разделе Supercell создана пользователем Cheating9277 4 авг 2022. 241 просмотр

1. Cheating9277
    Cheating9277 Автор темы 4 авг 2022 7 18 июн 2022
    Купил я акк на Лолзе (бравл Старс). Захотел перепривязать почту на свою. Обычным способом перепривязки у меня не получилось это сделать, и я попытался отказаться от Суперселл, чтобы отвязать. Обычно это происходит в автоматическом режиме. А сейчас мне написало подождать тех. поддержку (людей, а не бота) Мне ответили и сейчас требуют сказать свои старые модели телефона, но я их не знаю. Что делать? (примечание - отлёжка на акке 200 дней).

2. Хаметова
    Хаметова 4 авг 2022 19 428 29 авг 2020
    Не меняй почту и всё, шансов мало, скорее всего просто забанят

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Cheating9277 Автор темы
      Хаметова, у меня осталась только учётная запись суперселл, а чел у которого я купил сразу же поменял пароль от почты
    3. Cheating9277 Автор темы
  3. Immutable
    Immutable 4 авг 2022 83 5 ноя 2021
    не стоит перепривязывать через тп если акк купленный, снесут нахуй уже было дело

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Immutable
      Cheating9277, ну так я и говорю если вмешалась тп то тут гг, они снесут нахуй, если и перепривязывать почту на купленном акке то только вместе с продавцом владельца акка, а так никак
    3. Cheating9277 Автор темы
      Immutable, а если подождать и через время попробовать отказаться от суперселл? опять тп вмешается?
    4. Cheating9277 Автор темы
      Immutable, раньше просто тп вмешивался если пытаюсь перепривязать почту через "утеря учётной записи", а щас даже отказаться от почты нельзя :(
  4. Riverflow
    Riverflow 5 авг 2022 Крупнейший розыгрыш от ProxySoxy t.me/soxyprizebot 223 25 май 2019
    Если аккаунт выше 30к кубков то ты не сможешь без свпорта отвязать)

Загрузка...