Предлагаю ввести на маркет правила. Правила для продавцов и покупателей. Просто, когда ты продавец ты знаешь свои права только частично. Когда покупатель покупает у тебя аккаунт без отлёги, при этом не смотрит на красную табличку, а потом ноет в арбитраже, что продавец - говно, возвращай деньги. Я даже не могу ничего сказать, т.к я не знаю нарушил ли я правила маркета или нет. RaysMorgan
Ты же всю инфу ставишь на маркете про кт, вак и тд; в информации аккаунта есть блок слева, где все видно
Ну так-то да, но есть УНИКУМЫ, которые покупают аккаунт без отлёги, при этом я выдаю им родную почту, владелец восстанавливает, а потом этот школнег ноет, что это я восстановил.
давайте лучше сделаем правило чтобы арбитры не банили сразу как только ебучий новорег написал арбитраж на 8 рублей, это будет куда полезнее
ну если там отлеги не было,и ты пишешь что ответственность только на момент продажи все равно ты прав будешь а от правил нету смысла,думаешь новореги их будут читать? просто забей
Я указывал, но деньги всё равно вернули покупателю. От правил будет смысл, ибо тогда ты будешь знать, прав или нет и сможешь доказать новорегу, что не прав он.