Давайте вы добавити такую херню как жалоба на оффтопе, будет действовать как обычная жалоба или если 100 человек кинет жалобу, она автоматом делетится, а то ЗАЕБАЛИ спамить на форуме всяким бредом, ну серьезно, даже жалобу нельзя кинуть, если какой то чел создаст тему - "А" И все, нету больше ничего, просто буква...
Так не только сегодня, вообще очень часто вижу тупо бесполезные темы, которые просто засоряют основную страничку
Так предлогов много бывает, причем их создают каждый день, мусор, который просто засоряет гл. страницу
Мне pussy . А вообще согласен . С автором темы , можно замутить такую тему . Но если создать 100 мультов , то можно делить любую тему
Количество можно поднять, но тогда смысл от них ? Можно добавить систему Лайков дизлайков, если дизов на 100 больше, то пускай удаляется тема, а кому нужно создавать 100 мультов ради //del темы?
Не очень если честно , вдруг у тебя много хейтеров , но ты топ хоцкер , а они пожалуются . Спорная тема , но имеет место быть.
Об этом я не думал . Но все равно , если у тебя много хейтеров на форуме темы будкут отлетать . Или появится какая-нибудь партия репортеров/ботов которые будет репортить темы
я думаю врятли, онли для того, что бы удалять оффтоп темы, которые в основном не несут никакой пользы, ОФФТОП же
Поддерживаю т\с особенно, петросяны на 1 апреля считающие своим долгом создать тему и просто пустить "плоскую" шутку "за 300". (ИТИПОСМЕШНО) Так как я мамонт, мой пукан рвется!
У тебя паранойа, вот блять делать нечего даунам с другого борда кроме того как удалять ОФФТОП, повторяю ОФФТОП темы. Что может быть полезного в ОФФТОПЕ ? Информация ? нет, есть спец разделы для этого. Раздачи ? Аналогично. Либо какие то беседы, которые через 20 мин забудут, либо Бред, который я описал выше. Серьезно, уже какой то бред несешь